![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Muad`Dib Так вот, убивая тролей с слот лука, кпд будет нулевое, гп которые надрочишь с тролей не хватит на ремонт этого лука, а значит троль лук делать для фарма мобов не выгодно я бы поспорил :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Mitako, чего спорить, у меня есть слот троль лук на +2 иногда приходится дрочить тролей, чтобы сделать армор для ботов. Так вот, стачив конду с лука, гп которое собрал едва хватает на ремонт, а с учетом того, что надо покупать еще и стрелы... то стрелять не выгодно, дешевле будет поплар лук. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Muad`Dib Mitako, чего спорить, у меня есть слот троль лук на +2 иногда приходится дрочить тролей, чтобы сделать армор для ботов. Так вот, стачив конду с лука, гп которое собрал едва хватает на ремонт, а с учетом того, что надо покупать еще и стрелы... то стрелять не выгодно, дешевле будет поплар лук. а кожа, энч, серьги, ключи, руинки? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
тоже очень расстроился когда узнал что нельзя ремонтировать луки, так трудно выбивал енчант на тот же ацид лук, и тут придеться забросить это неблагодарное дело, мне было проще намного проплатить ремонт гпшкои чем искать нужныи мне енчант еще и в три дорога и нне факт что сделаешь себе то что хочешь... сделали бы деиствительно что чинить можно только чистыи лук без заточек. |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 00:52 |