![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Aurum,Я когда начал пока не стал ренжером бегал просто голый. нету разницы голый ты или в крыс арморе стрелять ты бстрей не будешь от этого. Главное всегда кастуй зеркало, пей банку греат агилки и каст ловкости |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #22
|
сходи на гоблинов, левее Cove города.. там стрел не надо, просто под пушку заводи их пачками и лутай) намути сигнетов и продай.. вот те и без ренжеров заработок) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #23
|
NSum Qualis Eram, Кусок для этого был дан скайп или тебе нажо чтоб мы на форуме все это обсуждали. Бред не неси. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Уже 100 тем таких писали,пусть сразу валят или на своей сфере играют |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #25
|
2 недели на ренжерах нуна минимум побегать. если в уо знаешь ньюансы, то за 2 дня уже можно взять профу ренжа и мутить быстрей гп. попрошайничество никто не отменял. найди в игре чара belujka, помогу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Новые игроки постоянно сталкиваются с такими проблемами, уже не первый раз наблюдаю как потеряв свои пожитки люди просто уходят. Нужен Ньюбитаун, где новый игрок сможет ознакомиться с особенностями шарда и накопить немного шмота. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
нужен египет , с ограничениями на вход |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #28
|
Предлагаю вернуть ньюби таун но на выбор при создании персонажа , либо сразу в большой мир либо в ньюби таун, потому что многие тоже там не хотят тусить ... А про египет забудьте вообще ,это халява для альтов ботоводов .. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Да можно кучу всего придумать для новичков просто судя по всему что-то этому мешает вот всё. Можно кучу сервисов намутить для повышения онлайна. На всё нужно время ну и конечно сами идеи. Я предлагал Хосе идеи и предложения на что он ответил что всё уже было, всё уже пробовали. Я уерен что переносы и нюби таун или островок ну вообще не как не повлияют на сервак единственная загвоздка в этом всём кто всем этим будет заниматся. Ведь это не просто идеи это идеи а вот реализация требует много времени и усилий и я думаю это основная причина отказа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Tulkas А про египет забудьте вообще ,это халява для альтов ботоводов .. насколько мне помнится - и ньюби таун был такой же. маски, камни, реги оттуда выносились в промышленных количествах) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #31
|
Выносилось то понятно , в египет то был постоянный вход и выход ) а в ньюби тауне надо было задрачивать что бы выйти оттуда |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Phoenix . Я уерен что переносы так дают вначале скиллы на выбор Цитата: Phoenix нюби таун или островок ну вообще не как не повлияют на сервак это рай для ботоводов) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Zombie Новые игроки постоянно сталкиваются с такими проблемами, уже не первый раз наблюдаю как потеряв свои пожитки люди просто уходят. Нужен Ньюбитаун, где новый игрок сможет ознакомиться с особенностями шарда и накопить немного шмота. +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: MeRLiN это рай для ботоводов) Это легко решается добавлением кастующих мобов. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 4 Рег. 27.12.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Вот хайд со стелсом до гма догнал. Может поможет:-) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Aurum, Это самые мервые скилы которые должны быть вкачаны |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Где намутить музыкальные инструменты? |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: XyJIuO Где намутить музыкальные инструменты? С крыс или безголовых легче всего А если есть 100 музыки и примерно от 50 карпентри, то можешь сам их крафтить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #39
|
они сильно ломаюьтся |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
поиграл пару часов - нереально новичку тут играть. поманиторю еще недельку сайт, если будет нубитаун то поиграю еще, а так - в топку такой хардкор...по 5 минут бить моба с которого падает 400г и 10 стрел из 30 в обратку...ну да, ну да...где броню купить не понятно, стрелу хрен купишь с такой ценой...копать нереал с такой задержкой, у меня просто нервы не выдержат накопать на сет...в общем на мой взгляд нужно пересмотреть политику в отношении новичков... |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 00:42 |