![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Nagibator, не обращай на него внимания, а лучше игнорируй. Я не стал вешать ему молчанку, ограничившись простым замечанием, только потому, что после праздников намереваюсь окончательно с ним разобраться. Только что в игре поймал его палилку, отправил на каторгу, и уже через несколько секунд он притащил на то же место другого чара. Абсолютное беспардонное наплевательство. Будет изгнан "аки сотона".) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Jose Cuervo, да? а разве когда я тебе писал, что неких чар стоит в окло и пасет? что ты мне сказал... он просто заблудился и не знает как выйти! но через 20 минут он опять обьявился в окло... и тут как тут туен и бригада приходит. я же поставил госта в место где никого нету, да не хочу пропустить кил, т.к это вынужденная мера! |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Nagibator А она из-за ступенек там нифига не действует! Хотя ставишь ее поверх ступенек! На РанУо все эти ошибки были давно исправлены и я уверен, что в сфере все так же решается ибо держал свой шард лет 10 назад и справлялся с поставленными задачами. Десять лет назад сфера была другой, за это время в неё внесли массу изменений и фиксов. А парализ филд на ступеньках и не должен работать, и именно в старом варианте была ошибка. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Nagibator сейчас обратно тоже сложно переучиться ты гонишь? играть в уо - это тоже самое как ездить на велосипеде, уже никогда не забудешь, хоть пройдет 10000 лет, все равно сядешь и поедешь! Так что пари ерунды!Цитата: Nagibator А парализ, что я не прав??? Да ты прав, еще раз опираясь на твои посты и созданные темы - ты не оправдываешь свой ник, тебя надо было назвать не Нагибатор, а Нубатор -)Цитата: Nagibator Пк мешает спуститься к крысам, реколится к единственному узкому проходу и единственный способ слабому игроку его убить поставить паралайз филд, и убить его. Кого ты убьешь? Какой парализ филд, как только ты поставишь парализ филд, тут же тебя скрысят синие, тем что встанут в твой паралич и навешают тебе крима и килов! Смешной ей богу.Цитата: Nagibator ибо держал свой шард лет 10 назад и справлялся с поставленными задачами. Во во, прально, держать шард это одно, а вот играть совсем другое -))) Удачно поиграться, вангу много тем создашь еще! |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Jose Cuervo А парализ филд на ступеньках и не должен работать, и именно в старом варианте была ошибка. Т.е получается что поле, а парализ это поле, которые раскидано на несколько тайлов, если я его прокастовал чуть выше Z коориданты все она не пашит, тогда почему, стенки каменные закрывают проход, когда ставишь по Z координате! -))) Хосе шел бы ка ты лучше, салат оливье готовить, да печень свою к алкашке, да петарды! |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Т.е получается что поле, а парализ это поле, которые раскидано на несколько тайлов, если я его прокастовал чуть выше Z коориданты все она не пашит, тогда почему, стенки каменные закрывают проход, когда ставишь по Z координате! То есть получается, что у этих предметов разная высота. Цитата: NSum Qualis Eram Хосе шел бы ка ты лучше, салат оливье готовить, да печень свою к алкашке, да петарды! А ты готовься к перманентному банану.) Я тебя обязательно заблокирую в Новом году, обещаю! А обещания свои я держу, ведь разбанил осенью тоже исключительно потому, что пообещал, а вовсе не потому, что ты того заслуживаешь. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Jose Cuervo, так высота чара какая? т.е я кинул паралич на 1 см вышел пола, ну 15 см и все... любой пролезет через эту щель... -)))))) Фаер филд ксати если кинуть по Z коориданты на -5 уже не дамажит, на -2 дамажит. НА счет паралича на ступеньках брит канализации, ну я поставил для теста, когда увидел ТС... и он стоял на той же высоте и паралич не работал! -) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram ты гонишь? играть в уо - это тоже самое как ездить на велосипеде, уже никогда не забудешь, хоть пройдет 10000 лет, все равно сядешь и поедешь! Так что пари ерунды! Иди, погоняй на современных РанУО несколько лет, а потом вернись на сферу, посмотрю на тебя :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Jose Cuervo А ты готовься к перманентному банану.) У меня в доме 4 провайдера и твой любимый интерзет даже есть. сменить айпи не проблема!Цитата: Jose Cuervo Я тебя обязательно заблокирую в Новом году, обещаю! Ну а что ты еще можешь, только это и больше ничего! ну создам нового чара, проблема... ты сам видел, что я Муадиба растащил без чьей либо помощи за 4 мес.Цитата: Jose Cuervo А обещания свои я держу, ведь разбанил осенью тоже исключительно потому, что пообещал, а вовсе не потому, что ты того заслуживаешь. Ну разбанил и че, долго я поигрался чаром этим? Вот мне невезет с гурзинами, что ты грузин, что Кахи, всегда вы мне срете... что ты мне бан сделал выкинул 6 мес игры, т.е может уже давно был бы инквизитром, если бы не бан! потом кахи поднасрал с шузом, вернулся на 2 недели в игру и такое мне сделал... что я теперь играюсь один, мне даже срать на твой бан было, но что сделал кахи, я без гса, матаюсь... это хуже чем бан, т.к с кем не заваришься, приходят чипыдейлы, а кто за меня придет -)) никто (((((( Так что иди бухани свою Хосе Куерво, ты же любишь эту текилу! |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
NSum Qualis Eram, сходи к психологу.) У тебя все вокруг виноваты, один ты д'Артаньян. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #31
|
Ему психолог не поможет , его спасет только петля... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Nagibator Иди, погоняй на современных РанУО несколько лет, а потом вернись на сферу, посмотрю на тебя :))) да без проблем я играл целых 6 мес на махаоне, пока не забанили -))) через чур активно убивал народ, нестандартными методами -)) Да какая разница, ты одно не понимаешь, да и не поймешь, у тебя склад нубарика, что стоит твоя тема: где ты провалился под тайлы (текстуры) а потом попросил админа, убрать эту смерть, т.к это бага. Чуавак, мы тут по вине хоста, который раньше тут был, теряли шмота на 500к и никто нам ничего не вернул -)))) даже тема есть от БимБима -))) А идея за хайд и стелс, ну просто мега вещь... а вот это, не знание как стать пк, 6 кил и ты пк, а 5 килов включительно - это еще не пк, но на грани, не знать таких моментов, это ужас полный! |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Jose Cuervo, слых Хосе вот не надо, ты знаешь из-за чего начались у нас с тобой говнотерки, вот как раз из-за того мудака, который за петлю написал. Я играю в игру и отигриваю роль, это рпг, рпг какие могут быть ко мне претензии? Меня полутал еврей, а позволил это сделать Кахи, отдав пароль от дирта эльфа, но перед этим наверно выкурил бальшой папирос. Ну еврей и сам наказан, послан Винтом и гсом - туда же где и я, но с Винтом я кентусь по прежнему. Ты мне удалил дом без суда и следствия, взял и нюкнул к херам... но по прошествии 5 мес, появилась такая же ситуация, ты почему-то дом Квана не удалил, а написал выкупайте у него.... это что за правила такие в одно место кручу, в другое забиваю!? Заметь, я давно писал что суммирование свойст масла, яда и критов приводит к бешенному дамагу, я это писал еще до бана, почти год назад, а ты только щас изменил.... -))))) а стоило ждать столько времени? |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram 6 кил и ты пк, а 5 килов включительно - это еще не пк, но на грани, не знать таких моментов, это ужас полный! Всегда было 5 и на сфере и на РанУо где я играл. Отличалось только время отмокания. Нельзя было по карме стать серым или красным. Как по мне - это особенность данного сервака. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Nagibator Всегда было 5 и на сфере и на РанУо где я играл. прошу огласить список этих великолепных серваков. Цитата: Nagibator Отличалось только время отмокания. чет ты врешь однако залез в сфере ини "MurderDecayTime=8*60*60" почти у всех один и тот же интервал на ремув кила - это 8 часов!Цитата: Nagibator Нельзя было по карме стать серым или красным. как это? карма в уо есть положительная и отрицательная, отрицательная, когда делаешь плохи дела, снупишь народ, лутаешь труп синего ну самое плохое - убиваешь синего! за это у тебя кармя падает очень быстро... при минусовой карме ты серый, но тут сделано, что если больше -2к кармы то ты становишься красным, такое вижу только здесь!Так что, у тебя познание в уо, какие приземестые -))) не катят они на 10 лет стажа! |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram прошу огласить список этих великолепных серваков. 1. Мой первый сервер - Restoration, там я впервые наубивал нубов в шахтах (5 штук) и стал красным и отмокал по системе 8 часов за кил. 2. Middle-Earth Дальше года два-три перерыва 3. с 2008 года РанУО: 1 сервер - Абисс: 5 киллов и ты пк. Время отмакания на РанУо отличается координально. Там есть Лонг убийства и Шот Убийства, сначала должны сгореть все шоты, потом только Лонги. 1 лонг отмакает 24 часа онлайна! 4. Снова РанУо - Мистик Ворлд - и снова 5 киллов! |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Nagibator 1. Мой первый сервер - Restoration, там я впервые наубивал нубов в шахтах (5 штук) и стал красным и отмокал по системе 8 часов за кил. ник скажи, я там играл с открытия! |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram как это? карма в уо есть положительная и отрицательная в РанУО - карма влияет только на определенный заклинания: например имея максимально положительную карму - заклинания паладина имеют максимальную силу и прадолжительность, в то время как у некроманта большинство заклинаний ослабевает. И наоборот - максимально отрицательная карма + к нежети - к паладину |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram ник скажи, я там играл с открытия! Stels |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #40
|
NSum Qualis Eram, If you acquire 5 or more long-term murder counts you show as Red to the players around you, and are freely attackable in Felucca. You are also barred from all other Facets save for a single trip to Ilshenar per month, where you will be treated as any other player (blue) for the duration of your stay but unable to harm anyone beside yourself. надеюсь ты осилишь ;) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 03:07 |