![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Nagibator 1. Почему детект бьет сквозь стены? :) ты когда в пряпки в детстве играл, бывали случаи, что ты знал "он в шкафу, я слышал шорох"? Так и тут, это умение прислушиваться, находить спрятавшихся Цитата: Nagibator 2. Почему Слышно разговоры из-за стен? Из домов, например (это как раз к системе палилок, если у людей все же идет беседа в игре) в квартире жил\был в гостях? Цитата: Nagibator 3. Почему можно посмотреть пэйпадол персанажа, если не имеешь с ним прямой видимости? Например, так же если он стоит в доме у себя, а ты на улице? двери деревянные, окон со шторами нет. Забор - из дерева низкий, из железа секциями далее |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Mitako в квартире жил\был в гостях? Хорошо. Из дома в дома, из глубинной комнаты, насколько позволяет экран видеть, через два забора и несколько стен.Цитата: Mitako двери деревянные, окон со шторами нет. Забор - из дерева низкий, из железа секциями не надо тут придумывать. Даже если взять и обкастовать человека 4 стенами, все равно можно будет вытащить пэйпадол и видеть как он выглядит Цитата: Mitako далее Ходить в Стелсе верхом!!! Отслеживать по отрезанной голове где находится персонаж! |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Nagibator Из дома в дома, из глубинной комнаты, насколько позволяет экран видеть, через два забора и несколько стен. а вот насколько позволяет экран видеть, настолько у нас тонкие стены в домах на шарде, к сожалению :( Цитата: Nagibator Даже если взять и обкастовать человека 4 стенами, все равно можно будет вытащить пэйпадол и видеть как он выглядит вот тут я бы поспорил, без all names это сделать будет сложно. С другой стороны, а ничего, что у тебя вид сверху, т.е. 2D, а не 3D? Цитата: Nagibator Ходить в Стелсе верхом!!! Чем больше стелс, тем лучше ты можешь передвигаться незамеченным. Ты же верхом не бегаешь, а ходишь. Разницу чуешь? Конный спорт по телеку смотрел, как лошади передвигаться умеют при правильном обучении и подходе? Цитата: Nagibator не надо тут придумывать ты мне тут сейчас это говоришь? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: Mitako как лошади передвигаться умеют? Они могут замаскироваться на ровном месте, и пройти мимо рядом стоящего человека незаметно? даже перед его глазами? :) Цитата: Nagibator Отслеживать по отрезанной голове где находится персонаж! |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Nagibator Они могут замаскироваться на ровном месте, и пройти мимо рядом стоящего человека незаметно? даже перед его глазами? :) чувак, ты мне в скором времени будешь писать "почему можно произносить заклинания без магической палочки и шапки" и "нельзя плавать кролем за дельфином"? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Mitako "нельзя плавать кролем за дельфином"? почему? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|