![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Anthrax Не , просто сначала надо обнулить всем статистику молчанок во-во , Слав хорошие идеи предлагают:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Весело будет , на форуме будут писать раз в год и то новички которые не в курсе , а другие будут бояться им ответить иначе могут попасть всеми чарами в тюрьму ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Скажу сразу не представляю как реализовать, но решит несколько проблем. Сделать объединение аккаунтов мейнов и мультов что частично решит ботоводство, простои на ТК, мультов и так далее, но тогда нужно сразу решить сколько же можно персов) Вообщем просто в голове появилось и решил написать можно ещё много размышлять на эту тему но задача не из простых даже для опытных программистов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #24
|
мультоводство и так искоренили вводом показателя КПД ) Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, ярые противники мультов, Вы себя плохо чувствуете, если у кого-то больше двух персов (а два перса и более есть у 99% игроков) или, быть может, мои мульты как-то мешают Вам играть? если я порегал себе 10+ персов, то значит есть у меня занятие в игре для каждого из них. Не буду юлить изначально регистрация их была с целью снятия ТК и я их всех по честному, своими силами, раскачал до 4к скилкапа и снимал ТК, почему нет (труды должны быть вознаграждены)? Крайне редко было, что они у меня просто стояли на набитие таймкредитов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Phoenix, балдею от твоих постов на форуме -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #26