![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Adam 3) Про одинаковый каст это вваще бред, не путай альфу, с нашим шардом, разница между ними в том, что тут на убить, а там только покидать стрелки и фризить под берса... Не знаю, на альфе так делали ньюбы что бы набить кредов. Но там те же НЕКРЫ и ХУмы магы спокойно убивали берсов и вампов, просто там это продуманно. Ты сам же ответил на проблему. Касты, они медленные, время каста = отхилу, тупо можно стоять и хелиться. Вот представь битву против парня в фулл плуте, без кристов. стандард дез мани, фриз, фс, снял с него 100 хп фсом ( твои действия что бы он не отхилился), либо инокс, либо опять парализ, он один бинт , 60 хп выхилял, пока идет твой фриз, и бах твой фриз отрефлектил в тот момент его ответный прошел, тебе удар, - 100 хп, дальше идут в тебя фризы, и проходят постоянно, пока ты не откастишься. Ну что то типо того. По этому тут и сводится ПВП все к фриз фриз фриз, дез мани, фриз - что бы не отхелился и не убежал, дезмани - что бы не с реколился. А как еще убивать ? это ультима!!!! Если не будет фризов, то вот WOW!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Рег. 7.12.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Если у вас тут мясо демон регенит так жестко, то никакие понижалки с парализа не должны выводить, просто сделать им нужно каст тайм 2 секунды, и еще можно сделать чтобы банка експлоужена в парализе работала, или ваше мясо любимое, которое тоже бы парализ снимало. Ололо. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Здрасти, я думаю дес мани надо сделать чтоб кастовал с каким нибудь регом :) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: ARBI BARAEV Если у вас тут мясо демон регенит так жестко, то никакие понижалки с парализа не должны выводить, просто сделать им нужно каст тайм 2 секунды, и еще можно сделать чтобы банка експлоужена в парализе работала, или ваше мясо любимое, которое тоже бы парализ снимало. Ололо. Огромная просьба, не отписуйся в пвп темах больше не когда, лучше промолчи... Умнее будешь в других глазах... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #25
|
а с чего вдруг вообще такой вопрос ? Маг на то и маг, что бы гнуть тех, у кого магии меньше. Что бы гнуть магом, речь именно об атакующих заклинаниях, нужно не мало всего и при этом он падает с 1-2х ударов. Да и не все же могут позволить себе скролы, например, написанные при 140-150 инскрипта, а в противном случае толку никакого будет от его кастов. Пускай как крестили, так и крестят. Лучше убрать возможность ставить стенки ниже земли, которых не имея специальной вердаты не видно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Leo Лучше убрать возможность ставить стенки ниже земли, которых не имея специальной вердаты не видно. Ахахаха, наоборот имея нормальную (обычную, дефолтную) вердату они видны! Не видно как раз из-за измененной вердаты)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Leo, махну патч на стенки, чтобы их было видно, хоть в космосе поставишь хоть на глубине, на дестрад пилон -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 37 Рег. 18.08.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Надо чтоб стенка выводила из парализа! Тогда в кресты только через стену парализа... |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Leo Что бы гнуть магом, речь именно об атакующих заклинаниях, нужно не мало всего и при этом он падает с 1-2х ударов. Именно он и должен так рулить магией а не Цитата: Leo Пускай как крестили, так и крестят. Иначе тогда ренжеры должны гнуть с напаса с луков и арбалей, а палам опять вернуть криты по 120 - 140 хп. Хорошо касти себе в удовольствие, но и я должен выходить против тебя к примеру вампом, зная что я могу тебя убить если поймаю во фриз и ударю, а не думая о том что один фриз и ты в кресте !!! |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Shakhter Тогда в кресты только через стену парализа... ЗАЧ0Т! ТАЩИ ЗАЧ0ТКУ -)) В кресты будем ставить через магию рекол, и марк!TunoK, а кто тебе сказал, что ренжер это боевая профа? его стали юзать из-за того, что у него самый быстрый хил на шарде! У нас есть некрос - боевая профа, паладин - боевая профа, трешер - в данный момент очень популярная профа и дамаг физ и маг держит, друл - монк тоже боевые! |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
NSum Qualis Eram, А чем в фулл мифриле с форс катаной будет отличаться от пала в фулл мифриле с форс катаной, хилы хорошие, удары одинаковые, другим они уступают лишь в скорости каста. ДА надо делать плащ вампу 5 к магии тогда он будет хорош... А почему ренжер не может рулить в пвп ... Здесь вообще все профы сумбурны, одивай вон фулл вирм и вперед, и ты герой как Ласт Имп :)))))))))))))))) Вообще меня бесит эта тема с антипаралем, для чего здесь вообще резист ?только свыше 100 снижать урон ??? мне кажется как раз задача ризиста отражать магию, в том числе и парализ.... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
TunoK, ну будет отличатся тем, что хил будет проходить во фризе, если ренжер будет фризить пала, также у папа накидка регенит ману и дает магию и резист в отличии от ренжера у которого только хил! Ну а пала да не одеть как раньше в фул вирм, т.к не будет бонусов, т.к бонусы на амулете теперь, вот и морф сделали в ренжака или драгонсталкера, чтобы иметь хил быстрый и почти не фризится, а также можно сделать накидку ап ренжеру и когда кастуешь одевается накидка к магии, когда хилишься одеватся ренжер накидка, у меня так на дирте эльфе сделано! Для пвп в самый раз вамп, особенно когда ему дали холявный реген стамины на сапоги и стелса -)) но надо сделать так, чтобы в фул носфе у него было 100% отхил банками, если не в носфере, то 50%. А то опять многие профы пвп привязаны к проф сету, остался вампир, который может опять же одеть вирм, незер итд... и при этом получать свой проф хил и тыкать с клавы! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Хосан по факту проще сделать чтоб понижалка не сбивала каст, выводить из парализа слишком жирновато будет... + это не вся проблема которую в магии надо решать, одна из самых проблем сейчас это дельфин мясо... вот тут надо конкретно задуматься.. убирать надо этот чит... слишком халявная тема... замутить 3 тряпки + 5 магии оч оч дорогого стоит, а тут получается халява полная. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
The Last Emperor, иди полови рыбак -)) дельфина! деловой! Или покупай у Анена по 5к за шт, а то и по 7к продают. Как говорил Кульбаба, который юзал дельфин мясо - у меня вар пак стоит дороже чем ваши обвесы! Сожрал мясо и кури бамбук, летал не снять! А вот скролы написанные от 150 инскрипта, вот это будет дисбаланс итд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Рег. 7.12.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Adam, А если нет? Что ты мне сделаешь?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Что бы стрелка была побыстрее немного а дезмани не сбивало каст и не выводило из фриза. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 37 Рег. 18.08.2013 |
![]() Сообщение #37
|
NSum Qualis Eram, сначала стенка парализа потом обычную ну и дальше крест . Так намного сложней поставить в кресты , но можно. Я когда-то играл с такой системой...давольно неплохо... |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: TunoK Что бы стрелка была побыстрее немного а дезмани не сбивало каст Не, Хосе сказал, что скорость магии константа - идет лесенкой и никак иначе, т.е не может быть так, чтобы рекол был 4 секунды, парализ 5, стрелка 1 секунда, десмани 1.5 секунды... 1-й кург 1.5, 2й круг 2.0 итд по 0,5 секи.Shakhter, ой да, откуда вы такие беретесь... парализ стенка 6-й круг, я успею поссать сходить, пока ты будешь ставить парализ стенку, а после кину пульку и спокойно выйду из парализа... |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
The Last Emperor, Цитата: The Last Emperor Хосан по факту проще сделать чтоб понижалка не сбивала каст, выводить из парализа слишком жирновато будет... + это не вся проблема которую в магии надо решать, одна из самых проблем сейчас это дельфин мясо... вот тут надо конкретно задуматься.. убирать надо этот чит... слишком халявная тема... замутить 3 тряпки + 5 магии оч оч дорогого стоит, а тут получается халява полная. Я поражаюсь с вас, когда вы стали становиться в кресты, как самые последние нюбаки, сразу и мясо читом стало, и понижалки надо фиксить... Делаете сервер под свою шоблу? Да ок, не вопрос, пвпштись с деманами в айс данже... То что ты в окло встал в крестики нолики от меня в своем 90% анти фризе, это не мясо дельфина веновато, просто ты рак... Я за всю историю игры тут встал в кресты 3 раза, и то по большей части моя затупка... Не нравиться что кристят? Делай себе друля и тоже Крести... Цитата: NSum Qualis Eram А вот скролы написанные от 150 инскрипта, вот это будет дисбаланс итд. нефига не будет, ( Спасибо Хосе ) он порезал дамагу в разы, вон у нас щас 148+ и до отнимания 130-140хп еще как до Англии пешком... Цитата: ARBI BARAEV А если нет? Что ты мне сделаешь?:) Я тебе не родители, что-то там делать если ты меня не слушаешься, просто я тебе дал совет... |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Adam нефига не будет, ( Спасибо Хосе ) он порезал дамагу в разы, вон у нас щас 148+ и до отнимания 130-140хп еще как до Англии пешком... не чувак, надо не друлем бегать а МОНКОМ.. с компассион шрудой, которая дает +5 к эвалюшке и того у монка 130 евалюшки, фул блекдевил, лион мясо и скролы на 150 инскрипта, думаю у кого 100 резиста, будет ой как больно!Цитата: Adam Я поражаюсь с вас, когда вы стали становиться в кресты, как самые последние нюбаки, ты че, он еще пишет я багер, делаю обкладку палками -))) А так у них есть робот по имени убивашка и чар его вормилион, который на макросе ставит стенки, была тут варка 4х4 он у банка тупо Лемоню поставил по кд в крест... Ну и десманит аки сотона! |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 10:58 |