![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
блин играем и играем))))Вчера и нас обкладывали и чет пофиг))играем)))))поднимай палки)))пока он обкладывает))можно спокойно рекол жать) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #22
|
мистер палочка ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
палочник ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Бросать предметы на землю не запрещено, я и так максимально ограничил возможности обкладки. Конечно, люди вообще драконы, могут и дом кинуть перед ногами...чего там бревно размером в 1.5 метра да еще 10 штук в паке, которые можно перешагнуть не заметив. Максимально ограничил... зачем ограничивать то, чем могут пользоваться все равно? Это из разряда: Убивать людей нельзя! За это будет смерть, но по чуть-чуть можно... Медвежья услуга это. Скриптер против созидателя шарда, скриптер явно выигрывает... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Скриптер выигрывает только если этого хочет созидатель или созидателю просто пофигу... Когда я бегал палом Это существо сваливало все на быстрый хилл, потом сделался монком оно-же сваливало все на урон что типо у меня урона больше, сделал друида все так-же оно сидит в гз и выбегая пытается друида задесманить и обложить клоун... Я тебе не как-то нюб которого ты обложишь если 1 раз получилось за 5 месяцев обложить ренжака со 100 магии то ты в себя что-ле поверил? Я все еще надеюсь что ты хоть раз пригласишь меня побиться 1в1 в любую локацию где нету гвард зоны... А то совсем печально все... Пс. Если я начну пользоваться обкладкой то поверь мне ты первый заноешь, Ребята играющие на ФВ помнят меня и мои обкладки до сих пор... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Adam, вася ты еще тут? айс данж тебя ждет! скорее у тебя дельфин мясо закончится! пока что ты меня 1х1 одетого не убил, когда убьешь, тогда и пиши мне валет... а пока лови меня, специально не для кого не хожу на дуели... играю по ситуации. ясно! а то что ты стал магом, по ани лину видно было сразу, как ты гостовал постоянно... а то палом бегал упивался двойным критом, антидесмани, да и друлем ты гостуешь -))) чаще чем ренжаком -))) А так почти получилось тебя рака (МЕГА МАГА, ЩАС СДЕЛАЮ ДЕСАНИ ПО КД, КАК ДЕЛАЕТ ВОРМИЛИОН И БЕЗ ШАНСА) у моста поставить, только не ожидал получить с акурата на 2/3 хп -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Dirty Elf а пока лови меня, специально не для кого не хожу на дуели... играю по ситуации. ясно! ага, я не люблю одиночные варки а люблю массовые замесы - я нуб. а денчик не ходит на дуэли - он про) то-ли логика избирательно работает, то ли увч не сделал и температура опять поднялась, в бредни впал) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Dirty Elf . играю по ситуации. ясно! По ситуации у тебя рекол автоматом когда ты мой ник в окло трекаеш ( Если конечно ты 1 ) :) Цитата: Dirty Elf а то что ты стал магом, по ани лину видно было сразу, как ты гостовал постоянно... а то палом бегал упивался двойным критом, антидесмани, да и друлем ты гостуешь -))) чаще чем ренжаком -))) Я гостуюсь от толпы как обычно, и очень редко когда падаю от 1го. Но я не сижу в гз с деревяшками а бегаю и варюсь 1в2,1в3. Цитата: Dirty Elf А так почти получилось тебя рака (МЕГА МАГА, ЩАС СДЕЛАЮ ДЕСАНИ ПО КД, КАК ДЕЛАЕТ ВОРМИЛИОН И БЕЗ ШАНСА) у моста поставить, только не ожидал получить с акурата на 2/3 хп -))) Почти не считается... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Редко но метко и сам рикол жмешь... То что я вчера рекол сделал, т.к я фармил мобов ни химии ни черта нету... в этом и соль игры этой... Подловить и гопнуть... А тогда в окло с палками, ну правильно я тебя фризанул ударил, после второго фриза у тебя уже полный столб... и что мне в качели играть такие с тобой, игрался я с тобой у тератана, минут 20.... ты с хевен топором на критах, а я с некротычкой убогой... и были у тебя и у меня моменты, когда все пока -)) но у тебя арт и хил -)) а у меня только отжер, коим ты можешь также воспользоваться, подожрать заранее мясо... у меня отжер спал и я хуже новайса по хилу -)) грех не убить... ну вернемся в окло... ты даже и не думал, что так произойдет... т.к ты же БОГ пэ вэ пэ... но нет, словил.... и то в ответ насовал мне с форс алебарды, что у меня от 300 хп осталось 20 -)) У тебя пару раз хил проходил после выхода из фриза -))) Так что поймай и гопни меня... а потом флуди... Вы тогда в окло в 5-м меня в крест поставили и то 2 стенки кван криво поставил... Ну и грех не поставить, задание партизану дали - только десмань, что он и делал! -))) Вот лемоня красавец убил меня в хитлоке, но реально я сам вафлянул, 4-5 утра было, включил фрапс, записывал для истории 10-ка, да и ресурса ничерта не было, а я в основном так и бегаю, возьму что попало и побежал... Я не думал, что кто-то туда придет -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Появилась идея запретить перекладывание предметов в рюкзаке во время прочтения заклинаний, ведь обкладка возможна только с параллельным удержанием в парализе с помощью понижающих. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #31
|
что мешает обкладывать в перерывах между сбиванием стрелки ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #32
|
Это не решит проблему ,но решить проблему надо , сделай хотя бы палки проходимыми , а там уже будешь решать проблему по меру поступлений новых предметов обкладывания |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Ковыряние каждого предмета, подходящего для обкладки, как раз и не решит проблемы. Надо решать комплексно, а не ямочным ремонтом заниматься. В общем, мое дело реализовать, а вы сами увидите, что проблему это решило. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
мм, забегая в дом кидаешь в дверное проем палку, все уперлись ,а ты улетел. Не так уж и много предметов, через которые нельзя проходить и которые бы подходили под подобные скрипт, т.е. оправдывали подобное назначение. Ну а искать эти предметы не тебе, а той единственной, которая этим пользуется на данный момент. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Leo, ну нам же надо смертным бороться с вами у которых под 150 инскрипта и блакдавила итд... а также по 172 магии... Jose Cuervo, давай вводи, будем в связке с Жетоном он десманит я кидаю, делов то! Ну а также много чего нельзя будет делать, такое уже было на Ресторе -))) Вот она участь... КРЫСа пали -) начинается, Жус намутил чего-то и все фикс.. также как и с огненой профой. Лучше сделай кол-во маны НА КАСТЫ по более, народ вообще не пользуется МАНОЙ, особенно после твоего мега патча на банки. Одна банка весь столб... а каст стоит 6 маны... 1 круг - 1.5 сек - 6 маны 2 круг - 2.0 сек - 8 маны 3 круг - 2.5 сек - 10 маны 4 круг - 3.0 сек - 12 маны 5 круг - 3.5 сек - 16 маны 6 круг - 4.0 сек - 20 маны 7 круг - 4.5 сек - 30 маны 8 круг - 5.0 сек - 40 маны Твое убогое кол-во маны - которое ты сделал, при такой скорости кастов и дамаге - это просто пшено в море! (а еще юзают скролы и того в 2 раза меньше маны) 1 круг - 1.5 сек - 12 маны 2 круг - 2.0 сек - 16 маны 3 круг - 2.5 сек - 20 маны 4 круг - 3.0 сек - 24 маны 5 круг - 3.5 сек - 30 маны 6 круг - 4.0 сек - 40 маны 7 круг - 4.5 сек - 50 маны Вот как надо! 8 круг - 5.0 сек - 60 маны А еще абрекам всем на заметку - вместо банок экспов пишем тип палки на подьем.... вот и все... А то шард атакластеров убогих! P.S. Хосе вопрос: почему бы не добавить только монкам, т.к они монахи улучшенную молитву исиды, а точнее чтобы она давала +10 магии и +10 резиста... тогда баланс сил против друида будет монком равный! А то как бы профильный класс маг - а резиста меньше чем у друля и магии -)))) ну это так... мне и так хорошо! P.S.S Ну а так еще мысли пришли, все же у Монка и у Друля магии больше чем у всех остальных, а значит априори скорость каста быстрее и можно сделать скрипт, который будет в за некие доли секунды делать задержку на каст и в этот момент кидать все те же палки... Вводи Хасанчик, я накалякаю скрипт такой... не проблема! |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
опять полилось из его дырки в шарике, который на рахитных плечиках |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
А почему это Исида должна помогать убивать?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Jose Cuervo, А почему молитва должна помогать всем? Встречный вопрос, а профильный монах, который служит вере, получает столько же... Посмотри как живет РПЦ катается на 221 меринах и вся в золоте и все пузатые не рахитики как на писал Лео -))) а вот прихожане которые молятся в основном в нищите и верят, а также этим попам и монахам пожертвования идут! Суть в том, что если монк снимем свой профильный посох у него будет магии также как у паладина, а друид не теряет и при этом с щитом получает 155 магии -)) как бы так. Сделал я шруду и получил 140 евалюшена... который не так роялит как защита на яд -)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Классный фикс, Хосе. Теперь исправь, чтобы можно было реколиться с тяжелым мешком в руке) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Jotun, а ты заранее бери теперь мешок или с пола бери мешок, только с пола мешок удалится через 10 секунд, если завафлишь с реколом и не успеешь взять то пропадет! Jose Cuervo, как я и говорил, кидать можно все равно, главное коннект хороший -))) Все же Хосе такой ты смешной! Кто же тебе поет в личку да так хорошо у твоего зада нюхает, что ты все правишь.... Особенно когда ты поменял скорость СТРЕЛКИ, КОТОРАЯ ТУТ БЫЛА РАНЬШЕ 1 СЕКУНДУ, НО ПОТОМ ТЫ СДЕЛАЛ ЕЙ 1.5 СЕКУНДЫ! И после этого фикса, переломал всю магию =) и данамика всего этого привела к тому, что мы сейчас видим! Не было защиты на плейтах антифриза и не было бы досок! |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 07:45 |