![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #21
|
а вы не подумали что все ваши мега предложения не к месту? зачем вводить что-то новое если нужно поправить старое? логично? да и Хосе не до этого сейчас, у него ЛОКАЦИЯ в работе.. просто если будет время поправить отмокание.. писали 6ч, ну пусть там 8 будет что ли ну не сутки же кил) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
да было дело за 20+ часов не снялось не одного кила из двух если не ошибаюсь креды все равно начислялись |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
а креды тут причем? креды начисляются если есть Кпд, а кпд вроде как с килами не связанно, но если бы даже было то у одного чара 2.6% а у второго 1.2%, не вижу в этом проблемы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 3.11.2013 |
![]() Сообщение #24
|
ну вот и надо поправить старое чтоб сутки был откат. таким не место в синих городах ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
балабоко твое мнение очень актуально и видно что проверенно временем! |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
вроде как когда есть килы не капают креды а вместо них килы отмываются |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 3.11.2013 |
![]() Сообщение #27
|
твое умение читать просто поражает, тебе вообще нечего делать ни одним персом в синих городах, твое место в окло, где тебя ждут злые БК |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
это тебе решать что ли? где мне и что делать? ты че то погнал нубас |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
убрать вообще отмокание килов , добавить отмокалки в лут мобов |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Вы Чё с Дубу Рухнули? где это Видано Килы за креды отмывать только? на каком это шарде? очнитесь? Пишут причем это УБЕРИТЕ ОТМОКАНИЕ КРЕДОВ ТОЛЬКО Синие ГЗ-шники |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #31
|
KVAN, так за кредиты и не предлагают , убил пвмщика , хочешь отмыть килл купи у него или у другого отмокалку , а то днем набрали килов , ночку постояли и опять чистенькие |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
так при указанных условиях за ночь всего 1 кил смывается а за номальный день килов 10 набрать это обычное дело, вы не понимаете что ли? что если постоянно человек убивает синих плаеров ему ничто не поможет, так а сейчас кил смывается около суток |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Система киллов дефолтная, никаких внешних воздействий на неё не производилось. В настройках установлено следующее значение: MurderDecayTime=8*60*60 // Seconds time to decay a murder count (default 8*60*60 is 8 hours) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
ну а для людей не шарющих в скриптах можно чуть подробнее 8часами тут и не пахнет) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
О том и речь, что нет никаких скриптов: функции начисления киллов и их отмокания закодированы в сфере, поэтому если что то надо доработать, то дорабатывать это должны разработчики сферы. Тут, скорее, какая то скрытая зависимость срабатывает. Например, на Оскоме раньше киллы не снимались в антихарме, но, опять-таки, это не было официальным правилом, а всего лишь результатом наблюдений игроков: лично я допер до этого, протусовавшись на рынке около месяца и потеряв за это время всего пару киллов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
)))) Хосе я так понимаю ты не знаешь каких то скриптов сферы что ли?)))) я думал ты ее сам практически переписать можешь за столько то лет) короче как я понимаю ты поправить отмокание килов не можешь? что бы было как написано 8 часов а не 20часов +-, ибо разница уж чтото совсем велика, не может такого быть 8ч=20ч +- |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Непосредственно сфера и её скрипты - это две разные вещи. Сфера - это игровой движок, в котором заложены все основы, а скрипты - это по большому счету макросы, позволяющие добавлять в ограниченный перечень функций собственные "эффекты". Написать собственную систему отмокания киллов через скрипты - плевое дело, но что делать с функцией, вшитой в сферу - понятия не имею. Так что прежде чем ставить такого рода заплатки, стоит всё таки опытным путем разобраться в чем может быть проблема лично у тебя. Ведь в других случаях убийства отмокают по графику, иначе давно бы уже с этой проблемой проели плешь.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #38
|
Если честно у меня все было всегда ок с списыванием килов если тупо стоять ничего не делать , 6 или 8 часов и кил списывался. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #39
|
у мну тож нормально слетают.. может действительно, дело в карме кокой-нить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #40
|
да не, скорее всего карма не при чем, у меня она всегда 7к+. Тут что-то другое, неясное, неизведанное, туманное ) |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 07:34 |