![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Денчик тело излечил, осталось с душевными болезнями разобраться)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 39 Рег. 23.10.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Вообще Хотелось бы больше по теме поговорить а не про конкретных игроков.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Fredrro Starr, и че... жена и ребенок, работа - это показатель? Посмотреть на Виба и его барадатого друга в шубе на видео, дает задуматься о многом... в его жизни. Мне плевать чего у Вас там в реале, я играю в игру под названием уо, а вот вы там реал мешаете, когда вас гопают и оскорбление идут. Так к слову, я сакред отдал первому встречному в ГС, которого даже и не знал, но он кинул... так что надо задуматься с кем я бегал! Задайте вопрос себе, почему я с Адамкой не спорю, т.к он умеет играть и не толкает всякие кальмарные темы, аля реколка домой или рынок тупой... А вот вы, которые играют в эту игру, даже не играют а ползут по рельсам - т.е только по прямой... ну да, с таким тяжко обьяснить, что можно с рельсов спрыгнуть и двигаться зиг загом, броуновским движением итд. Но вы этого не хотите делать, с рельс не спрыгнуть -))) Я вообще-то живу в С-Пб, сходка будет в МСК -))) Ну сходитесь там, дайте индекс где будет сходка, пачку кондомов пришлю... и смазки контекс, чтобы не было анальных трещин. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #24
|
мне сначало не нравилось, что вэндоров так мало.. а потом, спустя две дэкады с вэндорами за дукаты, я понял что норм замучено) хотя, в принципе, я всё же за то, чтобы веников побольше было.. найти вэндора у меня лично труда не состовляет: координаты вэндора в "поиске по рынку" видно и сразу понятно в какой части маркета он стоит.. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Jesus В чем измеряешь силу????? Сила БРАТ (не брат ты мне, а ч...) Сила в правде, а правда в том, что из вашей ГС, 1х1 (1-2 человека варится нормально) все остальные это для массовки.Цитата: Jesus Если ты имеешь в виду Уо то сила твоя заключается в том что у тебя Быстрый рекол и что на сервере есть лион мясо Ну для начала скажу, что рекол ты можешь такой же сделать, тупо морфнутся в друля или монка. Для устранения твоего ЛКБ - скажу ЛИОН МЯСО - дает усиление магической дамаги, но не как не скорость, а вот дельфин мясо дает скорость каста всего лишь на 10% но суммируя 170+ магии,а у ваш убивашка так и бегает, то крестит только он и больше ничего. Ваш ластер сделал себе друдиа и кроме Кламси на меня не кидает ничего... а ну чуток научился кидать пойзон и снова Кламси в Рейдколе орет наверно, я сбиваю каст билетному, реще в окло.Цитата: Jesus с помощью которого ты ставишь в кресты. Прикол в том, что вчера Виб и КОК встали от Жетона двоем в крест, у а него накидка дает +7 к магии не +10 не +15 вот как-то так. Что будет если, он будет юзать дельфин мясо и будет маскимальный ап накидки в +15. Так скажу, дельфин мясо это роскошь не всегда бегаем под ним, в редких случаях.Цитата: Jesus А больше я не вижу причин по которым ты можешь клеить себе титул силача...... Силач, я 1.5 года бегал унылой профой некрос, которая отсасывала всем профам, кроме ренжака. При виде паладина я тапил рекол, потому-что с ним мне драться было не комильфо, теперь вы посидите в мой шкуре, когда вы видите монка или друля, но я все же умудрялся убить на реколе, сделать печку итд, зажаться, закинуть досками, в отличии от вас прожимающих в большинстве своем рекол (и самое главное - был в БК все эти методы вы одобряли, ну тебя еще не было, основной состав, не жаловался, но когда я стал применять эти все фишки на них, то стали ОР разводить на форуме) смешно!. И орать, что толку мне с магом биться... а мне некром толку было биться с палом, который мне критил на все хп, при 110 армора! Так что удачи еще раз говорю, пусть вас учит Винт играться! |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
+ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: NSum Qualis Eram я сбиваю каст билетному ![]() PS в 2004-2005 году когда друиды бегали толка с old man shield и рет арморе и крестили всех подрат вот была движуха , лепс,зерг вот мастера по стенкам были))) но и падали все друиды с 1 напаса ... но изза етого каста сервер и начел загинатса ((( а шас шансов нет вопше по балшому счоту не у каго протев друида и харошего макроса . ( шанс ест но не все могут задрачиват уо сутками для клоки +15 магери) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Fredrro Starr, не поверишь, я пришел на антарес как раз по тихому скрипу Лысого, который сказал, что есть профа варлок и можно голым крестить. Я был эпичный врыв, который запомнил весь сервер, а также Бигхед и Рорейт... И весь замут с этим врывом был с моей подачи, а именно заварить грит экспы... что и было мной сделано. Винт был подставой, Шуз запальщик банок, я на ресе. Но побегать варлком не получилось долго, профы Хосе убрал, отбегал 1-2 мес и сжигал всех за милую душу. Можешь спросить у Крысы, т.к он против меня бился на ресторе, я всегда только и делал, что ставил крест, но в отличии от рестора, где мне не давали житья Девы, т.к имели своих игровых чаров и правили все до единого, чтобы я не мог ни черта сделать с их профами, а также у Винта, который со мной играл еще с лохматого Евил Ланда, везде... я ставлю кресты, т.к умею считать чужую ману в отличии от некоторых... в оружие я не верю, я привык, что магия всегда проходит... здесь очень сильно меня даже не раздражает, а БЕСИТ - ЗАЩИТА НА ПАРАЛИЗ, но что поделать, приходится терпеть! Но здесь с таким регеном и медитацией, а также с кол-вом маны на каст, считать туго, но все же получается, что одетый убивашка против голого на острове встал в парализ без маны. Нету, хаха не смеши все есть, 1х1 без проблем против монка точна, за друля да, но не так страшны стенки, как скролы свыше 150 на блекдевиле + лион + вино к эвалюшену. Впадлу трешерить на накидку, прошу в ряды Паладина, но не комильфо да, быть привязанным на амулет -( вирму не одеть. Накидку сделать не проблема, кому надо - потихоньку вперед паровоза не побежит и сделает. P.S. Я сделал 6-ап и 5-ап двумя чарам. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #29
|
По началу не удобно было, а после уже привык ориентироваться по хозяину. Так что дискомфорт не испытываю, адаптировался. Тем у кого плохая память, могу посоветовать в паинте сделать скрин карты и наложить на нее сетку координат игры, получится хорошо и красиво глядишь ХОсе добавит на сайт в разлдел рынка. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
NSum Qualis Eram, На евиле отыграл гдето год неразу меня некто незакрестил там единственый скем можно было подратса ето был ZUB осталные хз даже ники непомню .. c Thundera улетали все ))) PS на антаресе я тебя помню толка не разу в пвп невидел тебя а мы варилис 24/7 |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Fredrro Starr На евиле отыграл гдето год неразу меня некто незакрестил там единственый скем можно было подратса ето был ZUB Там схачили все =) Цитата: Fredrro Starr PS на антаресе я тебя помню ну ка ник скажи, для начала если помнишь? Балабол. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: NSum Qualis Eram Сила БРАТ (не брат ты мне, а ч...) Сила в правде, а правда в том, что из вашей ГС, 1х1 (1-2 человека варится нормально) все остальные это для массовки. ДА уж это точно такого брата я бы иметь не захотел, это точно. Да на счет мяса перепутал малек, думал про дельфин а написал чет про лион. Ну не в этом суть. Вернись к началу топика Внимательно прочти о чем речь идет. А то я вижу тебе просто скучно ты вот тут сидишь и демагогию разводишь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Jesus, Да ты любую тему создай и в ней через 10 постов денчик тебе расскажет увлекательнейшие истории и о том какой он батя))) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Jesus, Проблем нету. К этому городу надо привыкнуть, а также к рынку. Если сравнивать с вами, то я ГОСУ, бати у вас дома с животами пивными у телевизора втыкают!Jeck, P.S. Самое смешное, что когда был в БК, тех кто тут пукает выше и запаха не было, но теперь они знают за меня, больше чем я за себя =))) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: NSum Qualis Eram ну ка ник скажи, для начала если помнишь по началу подумал что ник тотже но видемо может с евилом путаю.... ps случаем не Worion ? могу ошыбатса давно было |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
NSum Qualis Eram,[/quote] Для меня УО это отдушина, мне в кайф после работы придти поиграть побиться с игроками. Кайфую от игры. А для тебя это жизнь... Ты тут живешь поэтому ты такой негативный персонаж. А то что ты так общаешься в уо это на прямую говорит о том какой у тебя круг общения. Если он вообще есть. 33-35 лет тебе, а я на постой вижу тебя у компа. Открой занавески впусти в пещерку луч света, открой форточку вдахни свежего воздуха, найди девушку, жизнь проходит мимо Дэнчик. В старости некому будет стакан воды подать..... |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Jesus Открой занавески впусти в пещерку луч света, открой форточку вдахни свежего воздуха, найди девушку, жизнь проходит мимо Дэнчик. В старости некому будет стакан воды подать..... ++++ |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Jesus Открой занавески впусти в пещерку луч света, открой форточку вдахни свежего воздуха, найди девушку, жизнь проходит мимо Дэнчик. В старости некому будет стакан воды подать..... Открыл занавески, но солнышка в питере нету, открыл форточку, но в питере ветер и пыль с реагентом и собачим говном в перемешку (включен кондей). Про девушку, Винту этот вопрос задай... почему у него также нету девушки... а жизнь у всех проходит... так или иначе -))А по делу: сделать такое 10 минут. Как и сделать все точки на карте со всеми нужными местами, а также. Хосе может поднять автомапу и все могут конектится туда. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: NSum Qualis Eram Открыл занавески, но солнышка в питере нету, открыл форточку, но в питере ветер и пыль с реагентом и собачим говном в перемешку (включен кондей). Про девушку, Винту этот вопрос задай... почему у него также нету девушки... а жизнь у всех проходит... так или иначе -)) Хоть я тебя не перевариваю - а за юмор 5+ |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
+1 маркет с цветными секторами был идеален и всем хватало места поставить торговца а не так как щас на год места сдаются только жирным барыгам щас маркет полное гэ((( противно даже бегать по этим нищим сараям |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 15:32 |