![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #21
|
лучше б всех в урку морфнули) там и пвм плащ и пвп плащ и маг одеться можно |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: The Last Emperor я создал топик меня все хихи хаха, стал друлем слезки на форум, вот вопрос когда вы друидами бегали все ок было?) как это стало рабить после вас, да действительно полное гавно... оригинальные люди. пхахаха это точно за понижалки мы орем еще с древних веков. На себя медали вешать не стоит про палов читать вообще забавно ))) делали себе под сраку статы и казнили всех, вот это ПвП |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Паладин был рандом пропрет или не пропрет ,а щас кресты стопроцентная смерть. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: The Last Emperor стал друлем слезки на форум видали мы друля твоего, мистер кламси и скриптовой стеночник, аж пердят стены твои скриптовые! абрек, не палилися бы кривыми скриптами!Anthrax, если магии 125 кресты 1х1 не сможет поставить хоть обосрись. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Всего лишь надо - поднять кол-во маны на все касты в 2-3 раза и делов то! А то в данный момент я в редких случаях пью ману, да и остальные также! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Бегаешь под зеркалом. Видишь врага - инвиз рекол, убегая от банки эксплоужена маг кастует первую стрелку - рефлект, вторую уже не успевает (в основном). Тему закрыть! |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Elsinor Anthrax, если магии 125 кресты 1х1 не сможет поставить хоть обосрись. Под дельфином легко так что не неси чушь |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Anthrax, чушь я слышу уже 2 мес. А тебе религия не позволяет употребить дельфин мясо? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Jotun Бегаешь под зеркалом. Видишь врага - инвиз рекол а че мобы перестали кастовать? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: MeRLiN а че мобы перестали кастовать? а че, ты встанешь при кастующих в тебя мобах? |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: The Last Emperor я создал топик меня все хихи хаха, стал друлем слезки на форум, вот вопрос когда вы друидами бегали все ок было?) как это стало рабить после вас, да действительно полное гавно... оригинальные люди. кстати, если записать видео, как ты с подсосами меня сегодня в крест ставил - любой ренжер после этого тебя бояться перестанет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 3.11.2013 |
![]() Сообщение #32
|
предложение от раколуков, пусть все работает как работало, маги они и есть маги, хе р с этой стрелкой и парализом, они лайты так и должны запускать, можно было бы им с маной чуток как неть похимичить, На счет крестов предложение одно! чтоб сама стенка когда на тебя ее кидают выбивала с парализа, думаю будет всем хорошо, особенно нам, ракоренджерам. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #33
|
может просто стоит поставить снятие парализа от самой стены - чтобы 1 каст стены снимал эффект парализа) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Wumk может просто стоит поставить снятие парализа от самой стены - чтобы 1 каст стены снимал эффект парализа) Вообще удалить магов как класс !!!! Что уж мелочится?? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Ну уберут стенки , будут обкладывать вместо этого, в чем проблема ? надо что бы все касты выводили из парализа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 3.11.2013 |
![]() Сообщение #36
|
не уберут стенки, а чтоб они с парализа выводили... Марс ты чо подлетываешь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #37
|
откройте статус сервера и посмотрите , кого больше магов или воинов ? Если магов больше то я промолчу, а если воинов то я спрошу " Какого хрена вы из темы в темы ноете ? Если бы маги рулили то ими играли 70% игроков" Я Против фикса магов |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Anthrax Ну уберут стенки , будут обкладывать вместо этого, в чем проблема ? надо что бы все касты выводили из парализа. Чтоб ПАРАЛИЗ выводил из парализа! |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
юзайте баночки экспов, глядите на адольфа он применяет это, только вот синим не комильфо - кримами станете! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Legendary Mars, да да да да! Купи себе интернет нормальный! |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 09:25 |