![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 26 Рег. 4.02.2014 |
![]() Сообщение #21
|
Так он не из-за шмоткок ушел, а из-за людей. Причем этот парень вообще раньше в уо не играл и для него тут все в новинку было ) играл на голом клиенте и старался именно отыгрывать роль. У него кстати на этой почве терки с Димкой и были т.к. у него было мнение что Димка не правильно сделал когда обозначил гвардзону разбросанными слитками, мол тем самым нарушает стилистику игры которая по его мнению должна передавать дух древней Англии в которой слитки на полу не валялись :0) ну и видимо в этом моменте Дима вспомнил критики нуба и решил отомстить за всё, нашла коса на камень) Более того он настолько отыгрывал роль что не плавил руду на том о огне где жарил свою рыбу считая что так не правильно и фу :) и еще несколько таких моментов за которые этот игрок был мне симпотичен, и я жалею что он ушел. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Everlast У него кстати на этой почве терки с Димкой и были т.к. у него было мнение что Димка не правильно сделал когда обозначил гвардзону разбросанными слитками, мол тем самым нарушает стилистику игры которая по его мнению должна передавать дух древней Англии лолшто? Убрал не из-за критики,а из-за того что я с ним в какой то степени согласился, ну да линия из слитков не комильфо Цитата: Everlast ну и видимо в этом моменте Дима вспомнил критики нуба и решил отомстить за всё, нашла коса на камень) нашлась каса на камень, когда в мой адрес пошли оскорбления. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #23
|
понять не могу, как можно хвалить и оправдывать таких людей как Olen ? неужели не видно, что адекват так себя бы не повел? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #24
|
димка нашел себе игрушку-родственную душу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Dimka когда в мой адрес пошли оскорбления. Ну ну ... Ты же теперь ооочень деловой важный, Мэр города ахахаха |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #26
|
При чем тут это? Тебе нравится когда тебя м4даком называет тот кто на тебя нападает? Если бы он подошел и нормально стал разговаривать то и добивать никто не стал бы. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
У меня была такая же ситуация с ДИМКОЙ ! Я его хотел убить на палатках, он в виоленсе, я в обычном ренжер арме, закрыл стенку палаткой, начал его там гонять с руин алебардой :))))))))))))))))))))))))))) Он в панике начал давить походу на все кнопки, потому что там было кучу физлов, его спас какой то синий, который диспельнул стену! ДИмка ушел, через 10 минут у меня была 1 руна в брит банк, думаю авось пронесет, реколюсь и он как раз там стоит ! Димка с отвагой начинает меня гвардить, и с гордостью стоит у трупа. Я ему говорю, ну раз ты такой крутой го за мост, и подеремся, убьешь будет тебе лут, на что он ответи доблестно мне " Ты на меня напал, получай свое" что то в этом роде. Потом я пытался вывести его на эмоции, тоже матом его ( но про родителей и семью у меня не поднимается язык писать ) ну так вот ДИмка 0 эмоций, зажал "гвардс стоит". Потом его как то отвлек, реснул чара , инвиз рекол. Про такую ситуацию скажу - что надо быть слабоморальным, или позорным ньюбом что бы гвардить. Я же если вижу крима для себя, просто начинаю его атачить и драться с ним, даже пусть если он меня убьет - это жа ФАН! А кто гвардит - позорные НУБЫ ! |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
TunoK,да было дело, когда ты звал за мост, на что я тебе ответил "Я не пвпшник" ![]() П.С. вас прям прорвало смотрю, долго ждали подобной темы чтобы высказаться?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: TunoK Я же если вижу крима для себя, просто начинаю его атачить и драться с ним, даже пусть если он меня убьет - это жа ФАН! во во, я тож) интересней ведь) да и есть ребята которые спецом протачат, чтоб пофанится) а чо, так сказать - дуэль без лута) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
KpbIcA, TunoK, Max Power, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Dimka, Просто призыв не ГВАРДИТЬ ТАК ЖЕСТКО ! гварданул раз, разве не достаточно ? |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
TunoK, по мне этак лучше, чем перечислять всю родню и говорить чего и куда я с ними делал, разве не так? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #33
|
TunoK, Когда ПК кладет тебя в ренджер или виоленце с хорошим крафт луком чтож он только реги на заберет и вежливо реснет бедного ПВМщика? Почему всегда кгда задира (заметьте Олен позиционирует себя как ПК!) получает по соплям начинаются оскорбления, нытье, стенания и угрозы? ПВМщик наказал ПК. Да, не очень красиво, да может быть подло по отношению к слабому нубу за спиной которого нет сильной гильдии. Но это выбор ПК быть плохим. Если бы он в гвард зоне бегал его бы дофига народа либо проатачили либо загвардили. Че вы на Димку накинулись? О_о ЗЫ в Миноке ниже домика с рунами стоит сортир в котором 2 день подрят ловлю слабых ПК мультов. ВСе время кидаю стенку огня,и пофигу что не повредит в доме. Скрипт собьется и ладно. Они же ПеКари ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #34
|
считаю, что у всех свои методы наказать "плохиша") я бы выбрал именно метод Димки, просто потому что по-другому не умею... и не вижу в этом ничего плохого, такого чтобы слышать эти скорбления |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #35
|
че вы раздули тему ) какая разница кто кого и как убивает )Димка,не объясняй даже ни кому,на хер оно тебе надо ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #36
|
На самом деле я разочарован , человек если назначен на такую ответственную должность должен просто засунуть куда подальше свою гордость и другие эмоции , ты лицо города , а рескилить и выкладывать это на форум просто уму не постижимо , я уже пожалел что дал голос за то что бы он был мэром ... |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Вы так судите как-будто я царь и бог Минока), а по факту обычный дизайнер и не более, во всем остальном такой же игрок, так что не надо ля-ля "лицо Минока..." и прочее |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Anthrax, да и кстати, где ты че ты там давал за меня ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #39