![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
За Наш Ги сказать не могу нечего из этого ряда, так как не слышал и не видел такого дела ни разу, а вот про адольфа и еще нескольких я могу сказать... Бежит исчезает при этом рекола не было, и на реке некого... Я конечно понимаю, что люди ( Кривоваты,Не умные,Медленные, ну и вообще не умеют играть в уо несмотря на то что ей уже 16 лет ( Именно онлайн версии ) но все таки неужто самим по кайфу так бегать? ) Вы только показываете что вы немощи Откатами, или баговыми исчезновениями... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Adam, если ты не видишь таблетку в доме под кустом ведущую в данж , то купи себе окуляры если это не поможет то иди за веревкой и мылом , а началось все с вашего толчканаса , потом кваня неоднократно , босячек и другие |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #23
|
с товарищем, есть предположение, что используется старый инжект с возможностью подмена пакетов данных, мол делаешь лог аут как будто на маркете и происходит мгновенное исчезновение ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Рег. 16.12.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: shustrIck началось все с вашего толчканаса , потом кваня неоднократно , босячек и другие Прикольно а они же говорят тоже самое об Адольфе =) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Dimka с товарищем, есть предположение, что используется старый инжект с возможностью подмена пакетов данных, мол делаешь лог аут как будто на маркете и происходит мгновенное исчезновение ![]() Дак тут не логаут а именно рекол, потому как через время он прилетал на пвп обратно в свой загончик у дома и так 2 или 3 раза на пятке исчезал потом прилетал отожраный... На логаут не сильно похоже ) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Adam, повторюсь купи очки и не надо перекладывать все с больной головы на здоровую. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: shustrIck Adam, повторюсь купи очки и не надо перекладывать все с больной головы на здоровую. Если твой мозг настолько узок, что не может понять что его игнорят, то мне тебя жаль... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #28
|
надо было и дальше бегать друидом с хилом паладина |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: shustrIck если ты не видишь таблетку в доме под кустом ведущую в данж , то купи себе окуляры если это не поможет то иди за веревкой и мылом , а началось все с вашего толчканаса , потом кваня неоднократно , босячек и другие Да у него всегда что то с глазами то двоится то не видит таблетки ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Jose Cuervo Несколько раз уже получал уведомления о том, что некоторые игроки чудесным образом исчезают с поля боя, но даже приблизительного описания алгоритма никто не смог предположить, да и фактического подтверждения данной аномалии пока не было. Давайте соберем в данной теме всю касающуюся подобных случаев информацию, чтобы подтвердить или опровергнуть существование такого бага. В случае подтверждения, приложим усилия для определения причин и исправим. Если найдутся те, кто сможет дать полное описание, иными словами, сдаст этот баг, - тогда поступим следующим образом: 1. Сегодня до окончания суток - награда 500 кредитов 2. 18 марта - 300 кредитов 3. 19 марта - 100 кредитов 4. С 20 марта - 1000 минут тюрьмы при добровольной сдаче бага и по 5000 минут всем, на кого поступали жалобы. В случае, если добровольно никто не захочет сдать этот баг и я вычислю его самостоятельно, всем виновным будет назначено 20000 минут тюрьмы, а один из них по слепому жребию будет заблокирован. Предлагай убрать с 1 по 4 пункт и оставить всем по 20к . ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #31
|
это у вас что то с глазами и руками как обычно))) только крашить сервер можете ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Anthrax это у вас что то с глазами и руками как обычно))) только крашить сервер можете ))) Конешно ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Хосе все косяки с логаутами которые были, не знаю может поможет были сделаны Кваном, Тулкасом и Босяком, все три чара вампы, мож профильная какая то вамп тема... других проф лично я не припомню |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
когда узнаете мне тоже расскажите про уличную магию))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #35
|
а я 2000000% миллионов процентов видел как исчезают ЛАСТ Имперор, Адольф(постоянно), и Шустрик, исчезают в некуда!! давай колитесь в багом! |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
я видел только проходимца , он был вамп это точно тема вампов!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Стрелочники, Надеюсь что не кто не признается а хосе сам найдет того кто это юзает, и посадит на 20000к минут к остальной шобле баго юзеров |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Adam, хоть в чем то соглашусь и как будет сладко когда пол вашего уныловолосного гса уедет на каторгу ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #39
|
Скорее вторая половина вашего ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #40