![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Без закрепленного гайда играть, конечно, можно. Но велика вероятность "наломать" дров. До того, как я пустился в дебри форума, я уже хотел быть и паладином (собирался пойти на поиски их храма), а потом сталкером, подумывал о трешере. А на деле оказалось, как уже сказано выше - иди в минок. И первая профа - это практически всегда рейнджер. Когда дело касается такого разнообразия (есть классы и т.д), то в разделе гайдов всегда должны быть по одной прикрепленной теме от шарунов. Не просто типа "Чтобы быть вампиром, надо сделать такой-то квест. У вас будет такой-то шмот, и вы сможете пить кровь", но более содержательный: 1. вступление. 2. плюсы/минусы (касательно всего: пве, пвп, дороговизна и т.д) 3. порядок получения профы. 4. фишки пвп/пве ну и так далее. И, само собой, должен быть некий general guide, где вот так четко светлым по темному будет написано: Первое, что нужно сделать - попасть в минок... и дальше больше. :) А, то я большую часть дня серфю форум, полезностей нахватался, но из-за их обилия в голове больше каша) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
на самом деле, первые 2 недели надо сидеть в палатках на ренджерах, пока действует аренда нуби лука, вот и весь гайд. а дальше кому что интересно, т.к. тут открытый мир и линейности нет. остальное можно спросить на форуме, смотеть в базе и тд, т.к. временных ограничений нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #23
|
кстате гайд от мега монстра хорош еслиб не косяк с хостингом картинок , его бы в базу перекапировать :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #24
|
http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6036 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: BymBym жесть тема, если чел играл в уо, то на кой ему гайд? Ультима ультиме - рознь, все шарды имеют свои особенности. А уж если говорить про Бест - тут их, спасибо, НУ ПРОСТО ТУЕВА ХУЧА! Самое сложное в написании гайда под бест - это придумать хотя бы принцип компановки информации, потому что вопросы возникают сразу, к чему не притронься... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Если нет гайда, есть LEMON ![]() http://www.bestuo.ru/?subaction=userinfo&user=38 |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Я так понимаю, еду не купить у нпс-в? Только самому готовить? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Whizik, чувак ты не в сказку а на бест уо попал как бы :) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
наловить рыбу, нажарить. как вариант, купить на рынке Cooked Fish Steak так же, есть магия Create Food , затратно по регам можно скупать фрукты у The Rancher (можно найти в конюшнях в городах). ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
LEMON, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Гайд нужен однозначно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #32
|
http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6643 - хороший гайд, правда картинки подустали |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 19:26 |