![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Rinka Rinka вот есле бы ты была в другой гилде , и вот так вела беседу с денчиком , можеш представит сбебе что бы было ? :))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Дорогая Моя РИНА )) само твое присутствие в игре говорит не то что о твоей ущербности, это явно показывает некоторые факты связанные с твоей жизнью) а проще скажу, может тебе лучше мужа? работу? Детей? а не с парнями тут гавкаться? пытаясь выставить себя умнее других, при это умудряясь еще и оскорблять и говорить о своем беспаметстве, ты и УО вещи не столь совместимые как тебе могло показаться, если ты бегаешь и убиваешь мобов, то еще раз повторюсь ситуация с пвп и всем что с ним связанно кол-вом народа в гсе или чем то подобным.. тебя толком не касается.. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Fredrro Starr, А ничего бы не было, поверь мне есть люди с которыми можно договорится, а есть люди которые просто сплошной негатив, и то что я с Дэном в одной гильде не говорит о том что я к нему терпимее или что то в этом роде. Просто то что вы про него пишите и говорите не совсем правда, мб вы просто плохо его знаете, илине видите то что перед вами, потому называть его Ниной или белым билетом норма для большей половины этого форума. Хороша поговорка, про соринку в чужом глазу и про бревно в своем. На себя сначала, всегда на себя... |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Rinka Rinka былобы полубомы ето стадноэ чуство , когда ты слышеш постаяную гряз про Бк и про всех нас , в подсознаниэ уже закладаваетса инфа что все мы токие ). есле бы ты была у нас или у фалосов ты бы слышала тожесамое про ефиопов грязЬ она же липкая ) стадное чуство оно такоэ , даже я иногда незамечаю как наченаю агритса на мембера фалосов например хотя тот человек например нечего мне не зделал )))) а про денчика да 80% пишут даже незная его и некогда даже не разговаривали с ним ))) но ест и другиэ 20% кто его знают в реале и там словечки не чем не меняютса )) ... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Life Style, Что то мне подсказывает что когда я познала уо ты еще и компа в глазки свои не видел...Если мое присутствие в уо говорит о моей ущербности, то о чем говорит твое присутствие, и твое поведение которое ты показываешь по отношению ко мне? Не задумывался ли ты о дрожайший что я имею и работу и мужа, к сожалению с детьми пока не вышло, но все впереди:) Учитывая твой онлайн и мой, очевидно что ты во многом обделен... это печально.... Я с тобой не гавкаюсь и ни в коем разе тебя не оскорбляю, не стоит бросаться пустыми обвинениями, я всего лишь веду с тобой высокоинтеллектуальный диалог, который очевидно тебе непонятен, ибо мои умственные способности явно превышают твои;) И опять же повторюсь, ситуация с твоим стадом меня касается напрямую, правда жизни, надо учить истины и прислушиватся к ним, а остальное приложится,стадо нас не интересует, нас интересуют избранные овцы:) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Rinka нас интересуют избранные овцы: ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: KVAN Да с Вибом сегодня утром поотжигали их слегка) и не более а вони то... НИНА НА ПЛАЧЬ!!!!!!!!!!! ПЛЗ!! ахааха, смешной. Так говорят подстилки, имея и так народу вагон, ты решил раздуплится с врагом! бугага - это тоже самое как я буду бегать спина к спине с адамой.... это нонсенс -))) Так что лечи тут других, но мы то знаем -))) кто ты есть по натуре!Цитата: Fredrro Starr но ест и другиэ 20% кто его знают в реале и там словечки не чем не меняютса )) ... Кто меня в реале тут знает, это Винт (который меня поносить ни как не может), знает Кахи с которым у нас были трения и он мог поносить говно на меня (но теперь опять кентуемся навеки), Кот, который одногруппник Винта, он мне знать не знает, если что-то пердит за меня, только со слов других, а именно Шуза (который терся с Винтом постоянно), ну и последний это Шуз с которым здесь были самые большие трения, после подлута базы, в пылу ярости, много чего можно напиликать, он главный разладчик меня с Винтом и Кахи, особенно Кахи не верил, что Шуз мог так сделать, но самое смешное, что Шуз - лучший друг Винта, также и Винта стал поносить по черному, а кентовались аж 20 лет, что Винт сам абмелел от эморейда в свой адрес, от лучшего другана! Зато я узнал, что Шуз и не считал мну за друга никогда, ну а правильно как может быть ГОЙ другом жида -))) Так приятель по общим интересам и не более того, хотя он прибежал просить в долг денег у меня, а не у лучшего друга своего Винта.... так что такова житуха!ВСЕ, остальных я тут не знаю в реале никого и они меня, только скайп общение. С кем-то веду нормальную беседу, с кем-то веду также как он себя в игре! Так что пеликай в другом месте абрек тупой и слушай баранов типа Фанатика, Крысы, которые знать меня не знают, а трещат особенно последний, знает за меня все, даже я сам не знаю столько про себя, как он. Ну а щас и Фанатик абрек тупой стал пиликать, фигли яж его ловлю на реколе в печке, отсюда Фанатик и бдит! |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: ickarus ВСЕ, остальных я тут не знаю в реале никого и они меня, только скайп общение. С кем-то веду нормальную беседу, с кем-то веду также как он себя в игре! Так что пеликай в другом месте абрек тупой! на рот замочек повес себе а луче гирю на шею... ты реално неодекватен чо ты агришса всо время как недабитая шафка? потаму я и написал про 20% кто тебя знаэт олух...а не про всех кто на тебя дермо вылеваэт |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Ринко вобщем с тобой бесполезно о чем либо говорить, мне тебя искренне жаль, это большая потеря( может брат тебе подскажет как должна себя девушка вести.. p.s. а на счет возраста да.. куда мне до тебя.. в мои то 40 лет.. более не собираюсь общаться с таким созданием, не принадлежащим не одному из видов ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Life Style, Ах как приятно,сдаешься за неимением должных достойных мужчины ответов, спасибо утешил, приятно что тебе меня жаль конечно, но свои сожаления обрати в первую очередь к себе, меня жалеть не стоит, у меня все в порядке:) Интересно было бы узнать что мне мой брат подскажет,по твоему мнению, но чувствую что твое мнение меня мало интересует, просто странно, как дожив до 40 годов, можно вести себя так невоспитанно и беспокойно, очевидно за спиной развод от беспрерывной игры в уо.. возможно отсутствие нормальной работы и семьи сказывается... мне вот тебя даже не жалко... P.s. я вот тоже более не собираюсь общаться с таким созданием,не принадлежащим не к одному из видов, ты печален ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Fredrro Starr на рот замочек повес себе а луче гирю на шею... ты реално неодекватен чо ты агришса всо время как недабитая шафка? ты сам то пасть прикрой оракул! Шафку в зеркале увидишь!Цитата: Fredrro Starr потаму я и написал про 20% кто тебя знаэт олух...а не про всех кто на тебя дермо вылеваэт Из всего онлайна это 2 человека из них один поносить не может вообще: 1% получается и то с подачи с тем у кого были трения! Так что трынди, а стадное чувство самое оно тут, один кукарекает и все подпевают! Чего стоил Одзин, когда падал от меня и от злости стал каверкать ники тех, кто его убивал и рескилил -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: ickarus ты сам то пасть прикрой оракул! Шафку в зеркале увидишь! реално чтото у тебя с мозгавыми клетками не впорадке , пей таблетки лечис , послан 30 лет ума нет ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Fredrro Starr, Послушай, я не стадо и я умею делать свои выводы, кто на кого грязь льет мне не интересно, я формирую свое мнение из личного общения и личного опыта, я никого в Бк никогда ни в чем не обвиняла, так же как считаю что мое мнение о Эйфории это мое мнение, как и о любой другой гильде. К тому же я не агрюсь ни на кого, я всего навсего высказала свое мнение, я так думаю свободу слова еще никто не отменял, просто есть не самые адекватные люди которые агрятся на любое мое сообщение, и не чураются оскорбить меня в любой теме, и о чем нам это говорит?! ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Fredrro Starr реално чтото у тебя с мозгавыми клетками не впорадке , пей таблетки лечис , послан 30 лет ума нет ))) А у тебя есть мозги лабас заааатаааааррррмоооженнннныыыый? Стоило мне уйти из гсы и убивать, так я стал говном -)) смешной народ! |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Rinka Rinka ну всо приедиш в Ригу будем агритса на пиво на шашлык и на Славика ))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: ickarus заааатаааааррррмоооженнннныыыый? непутай с Estonia |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Fredrro Starr, Договорились:) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Fredrro Starr, да вы все прибалты убогие... И вообще-то лабасы в основном Литва. А для меня Латвия и Литва одно поля ягоды! |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Rinka Rinka Цитата: ickarus Fredrro Starr, да вы все прибалты убогие... мы убогиe ((( ладно я а есчо и Rinku ,Slaviusa ,Pakistanca обидел ( |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: ickarus Fredrro Starr, да вы все прибалты убогие... И вообще-то лабасы в основном Литва. А для меня Латвия и Литва одно поля ягоды! с чем тебя и поздравляю географию учи |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 17:28 |