![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Kinia RoWdY,а ты уже откинулся? ) нет))так бы ньюбам помогал бы)))))Как бывалый))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Так времени уже много прошло,уже бы отстоял )а то чалишся на нарах ) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Kinia Так времени уже много прошло,уже бы отстоял )а то чалишся на нарах ) сидят по заслуженному,а не по слухам..... слухами пускай другие сидят! |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
НИ кто ни кого освобождать не будет,или отстоять или форум просто читать ))вариантов других нет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Kinia, Цитата: Kinia НИ кто ни кого освобождать не будет,или отстоять или форум просто читать ))вариантов других нет ) жДЕм путина) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Помогать... иногда очень неблагодарное дело. Игра построена так, что на начальном этапе довольно сложно встать на ноги, из-за незнания, из-за отсутствия ресурсов нужных. Но часто становится обидно от того, что оказав помощь в ресурсах через время понимаешь, что человек "забил" на игру. Только вот..эти ресурса нам с неба тож не падают. И остаётся обида..и стойкое нежелание помогать другим. Потому, наверно самый оптимальный вариант - это создание зоны для нубов. Чтобы у них была возможность с игрой познакомится, накопить начальный капитал, и решить для себя - будет он играть тут или нет. Общение с игроками тож конечно не маловажный фактор, но пусть он остаётся на уровне советов, да и попрошайничать не каждый нуб будет, как бы эт не оч приятное занятие. Просящий нуб - вызывает больше негатив, а вот просящий совета - сразу вызывает желание помочь, так как такое отношение к игре является показателем самостоятельности человека. Новичок, пришедший в игру, должен получить возможность самостоятельно "вырасти", а не побираться на маркете. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Gajra Помогать... иногда очень неблагодарное дело Цитата: Gajra Но часто становится обидно от того, что оказав помощь в ресурсах через время понимаешь, что человек "забил" на игру будучи в гильдии [Forest Hunters] - много кому помогал, даже тем кого принимали в гильдию, в плоть до сакреда - итог таков что гильдия грубо говоря развалилась из-за забивших людей.... отпало какое либо желание помогать новичкам |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Gajra, Все прально, я даже помню когда я пришла ты мне сказала что то вроде ты хоть до марта продержись :) Я тебя надеюсь не разочаровала ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Rinka, )) ты - умничка |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 22.03.2014 |
![]() Сообщение #31
|
Народ а где квестолог на пала стоит? По порталам в брите попрыгал чет хз куда (( и координаты вики дает 5796 3637 как туда попасть и надо вообще? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #32
|
Shafka, Где вход в дестард, с противоположной стороны скалы. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #33
|
как можно понимать онлайн если не сервере нечего не делается, не квестов ни каких обновлений ,пвп тупое. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Каждый день одно и тоже. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Ray как можно понимать онлайн если не сервере нечего не делается, не квестов ни каких обновлений ,пвп тупое. Цитата: Ray Каждый день одно и тоже. если бы почаще заходил то знал что сейчас делается, и да напиши ка мне хоть один сервак , где каждый день измениния, и каждый день все по разному. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
тут месяцами нечего не делается тупые турниры тупые дэкады. Гмов нету которые бы проводили квесты а не бестолковые декады и турниры нормальные а не 1 раз в месяц. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Ray, Может быть тебе ещё личного клоуна выдать, чтобы тебя развлекал?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #38
|
И я хочу клоуна... А еще щенка бульдога и барабан на шею... ( |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 22.03.2014 |
![]() Сообщение #39