![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: BymBym с 3-го |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Итог: Пвм монком полная Хрень :) Лайтинг на 3700, если со скролов кидать то 5700, крит 7800, скрольный 10500, это бафы, блек девил, и Анц стаф + Сапфирон плащик... Дискорденс юзается но урон не прибавляется из чего следует что это понижалка только для физ дамага... Если наделать скролов 148 инскрипта, и манок с собой носить по 50-70 на фарм, то более или менее нормально, но не сравнить полный расслабон друидом или ренжем )))) замешкался или провалился в тямку в айсе их много, и прилетает тебе урончик на 2к хп )))) ( Мой вывод, монк и пвм это не совместимые вещи ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #23
|
что и требовалось доказать =))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Adam монк и пвм это не совместимые вещи ) не совсем.. можно ведь виоленс одеть или ещё чего покруче ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Adam Мой вывод, монк и пвм это не совместимые вещи ) Смешной, а то ли ты не знал, что так и будет. В сравнении с медведем и фармом им айса, все остальные профы сосут болта по кпд. Я еще это видел 2 года назад, как Енот фармил мишкой айс, а теперь каждый второй друль там дрочит -)Цитата: Max Power не совсем.. можно ведь виоленс одеть или ещё чего покруче ;) Ну да, морфнутся в монка, чтобы одеть виолку и стрелять - бугага! |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 17:53 |