![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
нашел ссылку на старую библиотеку, спасибо, там есть много инфы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #22
|
какими порталами вы чего?(или эти столбики называются порталами?)) вот дерево: ![]() или вот столб на маркете: ![]() а вообще ты конечно извини, но на все эти вопросы уже миллион ответов :( |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Anen Max Power, а вам че еще долго?) так они уже с фаласами бегают -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #24
|
FIL, вот Тема ,если что. да кстати старая библиотека, на то она и старая. Информация выложенная, там по большей части не соответствует с настоящему. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 254 Рег. 26.05.2010 |
![]() Сообщение #25
|
FIL, Да - позалоченое |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #26
|
вот еще, мало ли пригодиться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #27
|
лучше плавь всю хренотень на инготы - это уже товар, ну или на квэсты пригодиться) а вообще тут лучше всё подбирать и ничего не выкидывать, рано или поздно всё пригодиться ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Куда ушел мой медведь никто не видел кстати? ![]() Забыл клиент на работе выключить... |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Очень много ответов на твои вопросы есть в библиотеке, база квестов, монстров скилов и так далее, квест поинты очень важная штука, в основном они нужны на премию девида варнера с которои ты получаешь билет и участие в лотерее и 20 кредитов, можно купть талисман за 100 кредитов и потом улучшать его талисман дает удачу, т.е шаанс в процентном отношении выбить какую то дорогу вешь какую ты можешь посмотреть в базе монстров которы бьешь. Да и вообще если есть какие вопросы можешь задать мне чем могу помогу вот мои скаип alekseij85 |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Спасибо Алексей, если что стукнусь обязательно. Вчера вот меня удивило, - пошел я на соревнования по стрельбе из лука, там своеобразная арена на которой пара лучников стреляют друг в друга, в следующий круг выходит победитель и какого же мое удивление было, когда всем дают арбалеты в том числе и моему противнику, а мне дали лук! как жеж так то? 0_0 Может у меня не прокачен какой скилл? (Арчери у меня ГМ) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
дак там у тя в паке должны были арбали лежать.. на выбор дают лук и два арбаля.. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
вот оно как...спасибо, а есть описания соревнований где нибудь на форуме? или на сайте? а то пока поймешь что нужно делать, уже и соревнование закончилось) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: FIL вот оно как...спасибо, а есть описания соревнований где нибудь на форуме? или на сайте? а то пока поймешь что нужно делать, уже и соревнование закончилось) Вот этот раздел форума как раз о мероприятиях |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #34
|
FIL, чую какой-то фейк завелся в лице новенького, который всем мозги пудрит! |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
а что тут такого? я спрашиваю просто, причем в отдельной теме, не флужу по разным темам, многое уже проясняется через ответы. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
шпийоны мерещатся) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Max Power шпийоны мерещатся) откуда новый игрок может знать как зовут по имени персонажа Ахтунг, он ему пишет... спасибо Диме, т.е Ахтунг в лице Шута и как раз его зовут, как назвал новичек... наводит на мысли, а был ли мальчик -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #38
|
тема есть с именами так то :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #39
|
Mirage, ну ладно моя фуфла защитана, +1 в твою. Но не вяжется, там ник Шут в анкете, есть конечно в анкете Шута, ники ахтунг итд... но как этот новайс привязал старый ник из анкеты Шута... диву даюсь, ему бы с таким умом в что где когда? играть, а не в уо -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #40
|
NSum Qualis Eram, Тебе лишь бы интриг, да побольше)) |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 17:30 |