![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #21
|
Так же месяца 2-3 назад прилетаю домой а там Смит, МАМА и вся гоп компания (Нсума и Жотуна не видел). 2 Входа на базу было, у всех ньюби руны. 3- жильцов... С 3-тим не было возможности связаться вот и подумали, что может он рунку потерял или калитку не закрыл... Но недавно была беседа, что никто ничего не терял и не открывал... Доказательств что это было сделано с помощью бага не было, поэтому мы молча перенесли базу... (Дом у Вронга стоял)... Может чем-нибудь поможет информация. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #22
|
да блин Нсум у нас дома (у форест хантеров бегал) ))))) вот злодей сцуко :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo достаточно переставить забор. Ну допустим мы переставили забор ! н тут бац и опять перелетают люди на новое место риколки вопрос как ? Да очень просто они оставили по 1-3 мульта с руин алибардами рунами регами и бинтами ! Проблема ? Пахнет жаренным ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #24
|
да честно, даже играть не охота после всего, Гробьте Онлайн дальше.. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Life Style, не плачь, нам интересно лупить мобов, нам это очень нравится, если ты не забыл - это прежде всего пвм сервер, а не пвп. Мы будем очень рады, если ты отсюда покатишься колбаской.... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #26
|
Сколько проблем Вам доставляет гильдия Эйфория, норм бегали же, были посты, не было нервов, забавно читать ) А теперь насчет рун: большинство тут отписавшихся их просрали именно сами, без багов. Некоторые даже умудрились нуби ключи в сумке оставить от всех дверей своего дома и дома своих друзей. Adolf Hitler, хочешь верь, а хочешь не верь, но косяк именно твой и к тебе попали без использования бага Balrog, хз хз.....но! если 2 человека из разных Гсов были у тебя дома, вряд ли это баг Crazy Sparrow, привет своим друзьям из соседних домой передай, огромный ) если я не путаю ник О.о Anen, забавно, мы там долго собирали саженцы ) как руна замутилась не помню, но было очень давно И вообще, когда вы ставите дом возле какой-то удобной горы с мыслями "какое крутое место и никем не занято", то помните, к горе есть руна в 90% случаев, а в 50% стоят чары в афк с рунами |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: MAMA Сколько проблем Вам доставляет гильдия Эйфория, норм бегали же, были посты, не было нервов, забавно читать ) А теперь насчет рун: большинство тут отписавшихся их просрали именно сами, без багов. Некоторые даже умудрились нуби ключи в сумке оставить от всех дверей своего дома и дома своих друзей. Adolf Hitler, хочешь верь, а хочешь не верь, но косяк именно твой и к тебе попали без использования бага Balrog, хз хз.....но! если 2 человека из разных Гсов были у тебя дома, вряд ли это баг Crazy Sparrow, привет своим друзьям из соседних домой передай, огромный ) если я не путаю ник О.о Anen, забавно, мы там долго собирали саженцы ) как руна замутилась не помню, но было очень давно И вообще, когда вы ставите дом возле какой-то удобной горы с мыслями "какое крутое место и никем не занято", то помните, к горе есть руна в 90% случаев, а в 50% стоят чары в афк с рунами Все понятно можно писать все что угодно но Джатун признался в баге ) хотя тут и так понятно что это не он а просто берет вину на себя |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Bloody Demon, Проблем? ))) поверь уо это последняя вещь на земле из-за которой я буду париться)) так что не стоит себя переоценивать... |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Adolf Hitler, ладно я вставлю сюда копейку! И так начнем: я так понял у тебя теперь чары шустрика! Так вот было дело, что он также промышлял пвп в своей хате и открывал калитку, и один раз он открыл и мы забежали, он испугался и дал деру через таблетку в данж. За ним ушли двое, а я же остался на территории дома и замарчил там вагон рун. В доме, по центру была прилочена руна нортен территория, я думал, что это руна в реколку к БК, и очень много раз палил, когда же шустрик откроет дверь... и вот 2 дня назад прибегаю к дому, а там типа переезд и бегает шустрик, при этом он открыл дверь от дома! Ну я рекол, шустрик обосрался и рекол прожал, я быстро забежал в дом и сделал рекол по руне и оказался в твоей реколке... но было эмо рейдж с одним из мемберов, он уранил нуби руну и не помнит где, короче я по запаре нажал рекол и пришел в твой загончик, а руны по сваливанию нет... как раз в тот момент, когда вы там были... сняли блакдавил -) Так что у тебя всегда будут проблемы с домом, т.к ты его используешь не для жилья, а в основном для псового пвп. Так что удачи... если мозга нету, то уже никогда не будет! Что за Жетона, дурак он. Не дальновидный малый... решил поугарать и посмется, ясень пень, что после такой подачи с кваней, он будет ныть в личку Хосе, еще как, наверно, раздуплил там жалобу -) в три короба. На месте Жетона, можно было сделать на много эффективней... но увы! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Crazy Sparrow Проблем? ))) поверь уо это последняя вещь на земле из-за которой я буду париться)) так что не стоит себя переоценивать... хочется верить, но не все такие ) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Adolf Hitler, а еще есть вот это видео: Ты не находишь, что ты неисправимый, собачих - пвпшер. Что тогда открывал дверь к себе, что сейчас -) Цитата: Crazy Sparrow поверь уо это последняя вещь на земле из-за которой я буду париться да, если бы не парился, даже не писал свою поэму в этой теме про реколки -)))Про эту фитчку вспомнили случайно, как раз 2 дня назадю и опять же это не баг! Т.к все делалось игровыми методами! |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
TPEHEP, Я написал как было, чтобы разобрались и если это баг то пофиксили... |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Crazy Sparrow Я написал как было, чтобы разобрались и если это баг то пофиксили... Еще раз Повторюсь Джотун презнался лично ХОСЕ что он Юзал баг по проникновению в дома !То что они мне сечас говорят про игровые пути просто теряет смысл =) И уходят от темы сколько у кого сейчас в домах стоит Мультов с Руин алибардами регами и рунами ! и у кого они сено хлопок и разные хор реги подметают |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Кразе.к тебе лично.я попадал в дом раскажу как.в миноке убил когото из вас не помню уже.так вот у него был мешок.а в нем руна и нюби ключи от всех калиток ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: Legendary Mars Сегодня получил упрёк за то что якобы я плохо отзывался о хосе на стороннем ресурсе о Хосе и из-за этого были какието проблемы с помощью в переносе базы И от кого, интересно, ты получил такой упрек? Более того, никакой проблемы с помощью Квану не было. Я могу почти дословно воспроизвести то сообщение, которое было отправлено Квану в ответ на его просьбу разобраться в ситуации с рескилом чаров на базе, проникновение на которую третьими лицами он считал невозможным. В этом сообщении говорилось, что на базе кроме него проживает ещё один игрок, который в последнее время ведет себя крайне неадекватно, оставляет нелестные отзывы на ультимасофте, из которых можно понять, что его мало волнует дальнейшая судьба сервера, а значит и отдельных персонажей на этом сервере. Из этого можно заключить, что при таких настроениях вполне вероятен факт продажи одного из чаров, с помощью которого недруги могли получить доступ к базе, а посему я рекомендовал Квану провести личное расследование на своей стороне в то время, когда я буду разбираться на своей. В ответ на это Кван заверил меня, что знает Марса лично уже десять лет, и он явно не мог его так подставить. Тем не менее, я посоветовал не сбрасывать со счетов любые варианты и лишний раз проверить. Никаких упреков и намеков на отказ в помощи даже близко не было. Играете в глухой телефон, потом обвиняете меня в тирании. В результате нашел виновного, который предпочел ссылкам и гонениям чистосердечное признание и раскаяние, и изложил в подробностях метод проникновения на чужую территорию. В обмен на то, что он добровольно согласился сотрудничать в исправлении этого бага, я не стал подвергать его наказанию, но обязал вернуть всё похищенное пострадавшему. ПвМ поинты, фейм и количество смертей у пострадавших персонажей восстановил по последнему сейву. Пострадавшая сторона настаивала на наказании, однако для меня важнее было исправить баг, а не устраивать публичную порку. Хочу напомнить так же, что некоторое время назад сегодняшний пострадавший сам выступал в роли агрессора в аналогичной ситуации, проникнув на базу БК с помощью похищенного персонажа. В тот раз я тоже никого не наказал, ограничившись обязательством вернуть имущество, но сам факт довольно забавный: что посеешь, то и пожнешь. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Подведу итог и закрою тему, чтобы информация не затерялась. 1. Баг на проникновение в чужой двор заключался в возможности раскладывать предметы с территории дома. Вплотную к чужой базе ставили временный домик, и с его территории выкладывали лесенку из ковров, ведущую за забор. По этим коврикам пробегали и марчили руну в доступном месте, после чего дом и ковры сворачивались, не оставляя следов. 2. Этот баг исправлен. Теперь раскладывать предметы с территории дома можно исключительно на этой территории без возможности бросить ничего за его пределы, за исключением секций заборов и калиток. Если рядом стоят два строения, принадлежащие одному владельцу, он свободно сможет положить предмет во дворе одного дома, находясь при этом на территории другого. Если дома принадлежат разным игрокам, то перекинуть предмет на территорию соседа не получится. В любом случае, при попытке нарушить эти условия, предмет упадет под ноги, как это происходит на всей карте. 3. Нет ни малейшей возможности определить наличие рун у третьих лиц в чужие дворы, поэтому всем рекомендую изменить точки рекола, перекрыв все ранее доступные для марка рун тайлы забором. Устраивать панику и массовые переселения особых причин нет, так как имущество всё равно нельзя украсть. Если вы заметите на территории дома чужого мульта, прилочьте у него под ногами секцию забора, и при следующем входе в игру эта секция выбросит его в гостиницу. 4. Определить сейчас кто когда и как проник в чужие дворы не представляется возможным, поэтому обвинения в использования бага при наличии руны в чужой двор не могут никому предъявляться без фактических доказательств. Иными словами, усилия следует направить на защиту собственных жилищ для исключения проникновений в будущем вместо того, чтобы пытаться искать праведного возмездия. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 17:53 |