![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Рег. 16.12.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Prology Какой бы я не был, Никакой =) И инфа 100% тебя призирают в клане . Не хочу выдавать источники. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Crag, мне вообще побоку, я их тоже всех презираю и что с того, я и они играем на обоюдно-выгодных условиях, я им - они мне! Путина тоже много кто презирает, половина граждан РФ и че - он плачет в подушку, радуется и набивает карманы деньгами, а также его друзья Ротенберги, Тимченки, Милеры итд А еще вот что: Цитата: Crag призирают это мне пишет высококультурный и образованный гражданин, почему так... ЭТО ТИПА ТЫ ну скорее всего купил диплом, как и вся малайдежь. В отличии от тебя, у мну по отца линии все врачи, причем все кроме отца - военные врачи и отец был врач, причем был почетный врач г. Санкт-Петербург, ну а дед был бугор в ВМА, на пенсии работал начальником мед части в нахимовском училище. Так что, закончить универ мед, ординатуру... думаю писать без ошибок должен -) надо же нарколог - ептить... Видал я одного нарколога, когда проходил комиссию на получение разрешение на травмат -) Встретил бы я его где нить в подворотне - точно бы сказал, что он наркот - ханурик -))) А он мне затирает -))) за привыкание итд. Он от одного моего похода на колбу - аля ВОСТОЧНЫЙ УДАР ИЛИ ДЖ ПАРАД, на край СЕНСАТИОН - попал бы в кому с передозом от тех девайсов и его кол-ва и времени нахождения на этом пати... терял 8-10 кг веса -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Prology у мну по отца линии все врачи Что же они тебя тогда не лечат?Цитата: Prology я их тоже всех презираю и что с того и этим всё сказано |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Crag Что же они тебя тогда не лечат? так меня не излечить, я периодами лечусь, щас будет лето - будут меня лечить на курортах пхукета в кемпах синби или тайгер. Цитата: Crag и этим всё сказано поверь они знают об этом и все в норме -))) Как говорил один покойный дядя - щас время рыночной экономики в отношениях! |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Prology поверь они знают об этом и все в норме -))) им же минус |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Prology щас будет лето - будут меня лечить на курортах пхукета хе хе, там сезон наоборот в ноябре начинается, а летом дожди ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
Приезжайте ко мне в павлодар)))вылечим))!)! |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 14:55 |