![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Mirage некоторые квесты сдавать вообще не стоит. Они не окупают затрат на себя Оооо! Вот это здравая мысль)), знать бы ещё какие, а если они действительно невыгодные, тогда зачем они существуют?? |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Berick Dondarion а если они действительно невыгодные, тогда зачем они существуют?? Допустим, ты занимаешься добычей каких нибудь нужных тебе зеленых камушков, в ходе которой время от времени выбиваешь абсолютно ненужные красные камушки. Красные падают редко, потому что и используются редко, но в силу того, что они тебе совсем не нужны, их запасы растут. Растут у тебя, растут у Иннокентия, растут у Аристарха. И в один прекрасный момент возникает вопрос: а куда девать эти никому ненужные красные камушки, коих у всех вагон и маленькая тележка в придачу? Появляется "квест-обменник", дающий возможность сдать всё ненужное, чтобы получить что-нибудь мало-мальски полезное. Если подходить к выполнению этого квеста с нуля, то награда действительно покажется невероятно ниже усилий, но если понимать, что этот квест не руководство к жесткому недельному фарму редкого дропа, а лишь возможность избавиться от ненужного хлама, накопленного в ходе игры, то всё встанет на свои места. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Jose Cuervo, Вполне понятно! ... в свете того что надо хватать всё - даже очень хорошая задумка))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Я вот лично давно эту делюгу вкурил! у меня толком нажитого ни фига нету за то всякого на первый взгляд "ненужного мусора" вагоны! потаму что Хосе как че придумает так хоть стой хоть падай вот и тащю как старый деде все в дом.... З.Ы. как говориться в хозяйстве и бычий рог бутылка! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Luxor З.Ы. как говориться в хозяйстве и бычий рог бутылка! А мне ещё нравиться: "Запас в носу не чешет!" ХАХАХА |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Я исправил ваши поговорки. Стало цензурно и... смешно.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Jose Cuervo, ыыы.. Вот про бутылку классно! Буду использовать.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: BymBym слабак и неженка)) К чему это было сказано, не понятно!?! Такие слова можно себе позволить, когда инквизитором станешь, а это скорее всего не произойдет, а пока это очередное пустое сотрясание воздуха! )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #29
|
YKyPeHHbIu, ахах, эти слова я могу себе позволить тогда когда захочу. у меня нет цели сделать своего чара инком, и к вест тома выполняется у меня как побочный продукт от других целей, которых увы у меня сейчас в уо нет... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: BymBym Цитата: BymBym слабак и неженка)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Рег. 28.02.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Berick Dondarion, deed с крыс в брите падает норм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Jose Cuervo Допустим, ты занимаешься добычей каких нибудь нужных тебе зеленых камушков, в ходе которой время от времени выбиваешь абсолютно ненужные красные камушки. Красные падают редко, потому что и используются редко, но в силу того, что они тебе совсем не нужны, их запасы растут. Растут у тебя, растут у Иннокентия, растут у Аристарха. И в один прекрасный момент возникает вопрос: а куда девать эти никому ненужные красные камушки, коих у всех вагон и маленькая тележка в придачу? Появляется "квест-обменник", дающий возможность сдать всё ненужное, чтобы получить что-нибудь мало-мальски полезное. Если подходить к выполнению этого квеста с нуля, то награда действительно покажется невероятно ниже усилий, но если понимать, что этот квест не руководство к жесткому недельному фарму редкого дропа, а лишь возможность избавиться от ненужного хлама, накопленного в ходе игры, то всё встанет на свои места. Может правда введешь обменника камней? а у меня их почти от 5к до 1к ( выше +8 мало) и будет более интереснее собирать камни а то эти заточки достали. никому не надо и делать влом. обмен 100камней на 20+ других. гранат>амебер, амбер>рубин. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: BigBon Может правда введешь обменника камней? предлагали, идея не прошла. выход из положения - это удалить треш камни из скрипта на лут. плюсы этого действия: 1) мобы лутятся шустрее 2) меньше веса на охоте занимают камнетушки 3) меньше гемора с разгрузкой 4) да пак почище будет... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #34
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Dimka не, ну есть предложение, ввести квестолога в ежедневные заказы, требующий драгоценные камни для короны королевы Великобритании , мол за 1 выполненное задание 1 квестпоинт и 500 опыта, а за дальнейшее выполнение по 500 опыта, ну или просто опыт выдавать. за сдачу 16/31 раза получишь какой нить колечко хитрое с малой кондой |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Можно ли как то проверить сколько еще осталось собрать ресурсов с того или иного саженца? Бывают люди продаю например ростки сена, а вдруг этот росток уже 100500 раз использован, по сути покупаешь кота в мешке. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Если ГМ Фермерства, то с помощью ItemID состояние саженца можно посмотреть. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #38
|
Jose Cuervo, Как все сложно :) ну будем качать ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #39