![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Adam, хозяин барин, его вендор теперь, я чет прошляпил. Ну да, гп тут - это пшено полное, фармится за час, почти 600к это в идеале. Мне теперь легче нафармить гп, чем накопать. -) Да нету ни как проблем с добычей, просто на основном чаре много пвма, жалко его сливать, приходится бегать Муадибом, а я им добывал ресурс, но щас бегаю им в пвп и одеваться и переодеваться как-то муторит! ну также можно и барбарионов валить, там всегда железка падает! Кому надо и по 30гп купить айрон -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #22
|
Ну Адамка вперёд, плавь. Как там говориться, жираф большой.... П.С. Если картинка в целом видна так, что макросники мешают, ну что ж, пусть будет так, я не могу ничего противопоставить, потому как не уверен что вижу все тонкости. Добавлю только то, что я по сути крафтер и люблю крафтить, но капать руками буквально на 2-3 дня меня хватит, (по началу копал руками, пока не одурел и не забросил это дело, спустя месяц начал покупать железо), хочу напомнить что сдаю заказы постоянно и каждый день уже давно, БС у меня 62,8... сколько ещ его по времени качать хз, так же хочу от себя как начинающего тут игрока добавить, когда БК не свалили и онлайн был ещё 150 и варки были т.д. я пришёл и почти месяц просил что б кто нить сделал мне забор, предлагал заплатить даже, а меня тут многие знают и не смотря на это забор мне дался ОЧЕНЬ не просто! Я к тому что нуб придя сюда забор себе вообще никогда не сделает, если у него нет поддержки старых связей и т.д. Всё, больше не буду трындеть тут, просто уйду в туман, Хосе надеюсь на твою сознательность) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Mit`ka, ты приколи какая участь у нубая... чтобы как-то плавить надо в сумме иметь 100 армс лора, 100 бса, 100 мининга и только тогда, ты будешь плавить руду с потерей в 10% от амаунта -)) У какого нубая сразу есть и бс и мининг? Ладно там, армс лор 2-е суток и гм -))) А копать тут при 30 мининга уууууууууууууу пока начнешь бить один тайл киркой, можно сходить чай попить, при этом и позвонить заказать пиццу -)) Как-то в 4:50 ко мне пришел Хосе, я тогда играл под ником Fawkes, хз знал он тогда, что я - это забаненный до сентября -))) Ну короче пришел, я ему ответил "че надо" он мну "ничего, не устал копать" я ему "не а" есть цель... он ну ладно копай и ушел... Потом пришел, когда я уже раскрыл тайну, что я это я -)) стоял на драбадана скрипте, тоже поговорили по душам, типа его вымораживает сам факт, что я и остальные добываем на скрипте, т.е не мы сами отвечаем а скрипт, но в отличии от других к которым он приходил, они все были АФК -)) а я всегда активен -)) Типа если придет и я не отвечу забанит -)) После приходил ко мне под видом Винта с ником джазиз и еще пару раз -)) Мне осталось чуток дядя, всего лишь 30к очков и не буду больше добывать! |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Начинающие игроки не могут конкурировать с ботами, а это один из основных доступных им способов дохода. Я чуть ли не ежедневно наблюдаю ситуации, когда ньюб после получасового копания в шахте пытается сбыть свои 300-500 ингов, а с ним никто даже связываться не хочет. Зачем нужны эти 300 ингов, да ещё через торг, который по понятным причинам новичок устраивает в силу желания окупить усилия. Они зачастую пытаются сбагрить свои инги хотя бы по 20 монет, но на кой черт он сдался со своей сделкой века, если при необходимости в железе всегда можно купить любое количество с веника ботовода? Именно поэтому большинство забивают в первый же день, остаются только самые стойкие и упрямые. Вам, понятное дело, лень делать лишние движения, неохота отказываться от удобства покупки нужного количество ресурсов в любой момент по доступной цене, но это удобство для старых игроков само по себе складывается за счет ограничения возможностей старта для новичков. На примере той же рыбы, добыча которой сейчас не запрещена макросами. Игрок, запуская пару круглосуточных рыбаков, имеет непрерывный доход, обеспечивающий его к концу месяца весьма круглой суммой, которую он может потратить на необходимые покупки, предложив более высокую цену, чем другие покупатели, не имеющие такого источника дохода. В результате, складывается новая цена на товары, пользующиеся спросом, которая объективно выше, чем вложенные усилия на зарабатывание этой суммы денег честным способом. А если таких ботов не два, а десять? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #25
|
а у нас так много людей копают ботами ? кажется было бы вполне достаточно максимально забанить главного (чары, айпи или че там еще есть), а остальные, если таковые имеются, уже задумаются. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Stanislav, ты кстати тоже копал на скрипте, да был пойман -))) за афк добычу. Радуйся что не обнулил он тебе ничего -) С фри релизом скрипта на стелс для беста, копать добывать стало на много больше, позже были введены смешные задание minus - plus, Сложите итд. Некий народ отсеялся, который не знал как добавить. Но у так могу сказать, что у рейдера был скрипт на стелса и по хлеще с авторесом итд! Вот как я играю на бесте. Будни бота: ![]() Когда нету никого, как сейчас я играю в eve и левый угол палю за ботней -))), когда варки я тупо делаю активным окном чара, которым хочу вариться -))) Цитата: Jose Cuervo . Я чуть ли не ежедневно наблюдаю ситуации, когда ньюб после получасового копания в шахте пытается сбыть свои 300-500 ингов, а с ним никто даже связываться не хочет. да у них ни то что, айрон или логи - стрелы никто не покупают, в очень редких случаях. Вот ты убрал старую версию магазинов, где можно было разом купить хоть 1кк регов. Было так здорово, у меня еще остались эти запасы, точнее не мои, а Кахи, который скупил глазков разом в 30к -)) гп ушло много, ну а что делать, кроме регов, там можно было купить шафты и перья! Так вот ты убрал эту систему, мотивируя тем, что введешь классическую систему покупки у нпсов и наставил гераблистов и скрибков в городах... Якобы нубаи буду летать скупать реги и перепродавать партиями и тем самым наживать себе гп... И что мы видим, неких бот чара Физ Пок, летает и скупает реги на макросе... Из-за этого бота, остальным не скупить реги, когда они нужны... Нубов я так и не увидел, которые решили так заработать, а вот только ЗОМБИ, который продает, но его нубам ну никак назвать нельзя.Что до нубаев, даже те нубы, тот же Zott, который жил в кове на пушке, ни разу не продал и не предложил хлам с гоблинов для заполнения, также нуб, может сделать дейлик на бс из своего айрона и попытаться его продать. Но как я заметил, ты все самодостаточные и никому ничего не надо! -))) Так что прикрываться под НУБАЕВ - мне просто смешно это читать. Какие нубаи ты че? |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
А что было раньше ? ив или уо ? А то смотрю у тебя в Ивке аватар соответствует твоему имени тут |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #28
|
Jose Cuervo, Всё же отвечу, не вежливо молча уходить. Слав, ну не куплю я железо дороже 30 гп, из принципа и тот же нуб никогда не продаст его так дорого, потому что мне проще самому копать за такие гп. Есть минок, город с пвмом из ГЗ да это рай!!! именно там я и выжил... 20+ стрел и 100+ гп с одного моба, 500 гп с моба МИНИМУМ, не беря в расчёт шанс выбить что то полезнее. Ну окей, нубов надо поддержать с этим ВСЕ согласны, даже муадип и проие, ну сделай что то типа Египта, что б туда не ходили ПК, пусть нубы кожу режут с безголовых, я сам лично куплю её тонны... пусть там падают реги с них, я их так же куплю с радостью, как и многие. Почему нубам не придумать заработки, которые не будет делать никто из старичков в силу своей лени и что б не добывалось макросами. Сделай что в Египет нельзя попасть с апнутым ньюби луком, пусть там не будет банка, да вариантов то много. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Stanislav, бот был куплен на капе для фарма анамалек за сущие копейки в 6ккк иск. примари акк в оффе. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
странно, как ты еще не понял, что ты совершенно не интересен мне.... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Mit`ka Почему нубам не придумать заработки, которые не будет делать никто из старичков в силу своей лени и что б не добывалось макросами. А зачем придумывать велосипед, если добыча руды и древесины как раз и есть этот заработок для ньюбов? И это не потому, что так исторически сложилось, а потому что наиболее логично и последовательно. В общем, по поводу добычи. Рубить и копать на макросе не запрещено и об этом все знают, иначе не было бы всей этой истории с проверками на присутствие, а попросту наказывался бы любой персонаж, который действует в игре по определенному алгоритму. Но за скриптовое вписывание ответа в табличку буду обнулять все очки и премии добытчика. Осталось только время найти на то, чтобы допилить функцию безошибочного определения автозаполняльщиков и сформулировать четкое правило с четкими же санкциями за его нарушение. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Stanislav, странно, а ты еще мне все задаешь вопросы и отвечаешь -)))) сало от креста не убежало! |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Jose Cuervo Но за скриптовое вписывание ответа в табличку буду обнулять все очки и премии добытчика. Осталось только время найти на то, чтобы допилить функцию безошибочного определения автозаполняльщиков и сформулировать четкое правило с четкими же санкциями за его нарушение. думаю не реально. Нормальный скриптер напишет процедуру, которая будет отвечать рандомно в диапазоне от 3 секунд - до 55 секунд. Самый эффективный способ ловли, только приходом к боту -) а также не выкладыванием антискриптов в фри доступ.Лучше баланс в пвп бы делал! |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Stanislav, офтопну - я тут прослышал тебе надо фиток на голем -)) Ты хоть вкачался на него адекватно?! -))) ибис - вот твой корабль! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #36
|
Если не хотите чтобы дети болели - не заводите их :) Отключить добычу и не будет проблемы. А для нубов длинный начальный одноразовый квест по аналогии НТ/Египта. Пусть проходят и обогащаются. Или випки как на дровах. За кредиты. |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 14:55 |