![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Qui Gon Jinn, блин ты наверно лучше меня знаешь почем я фулы покупаю) откуда ты взял 45к цену? с потолка чтоли?) ростки у меня по 60к забирали |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: MeL откуда ты взял 45к цену? с потолка чтоли? maybe 300гп * 150 ингов= 45к ? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
мне 100 ингов вполне хватит на комплект без головы! или это вы типо в расчет еще щит берете? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
ну макс 120 уйдет ингов, не больше, но щитов хватает! |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
MeL, Mytheril Helm - 20 ингов Mytheril Gorget - 15 ингов Mytheril Arms - 20 ингов Mytheril Gloves - 17 ингов Mytheril Platemail - 30 ингов Mytheril Legs - 25 ингов Mytheril Heater - 23 инга Итого: с щитом - 150, без щита - 127. По твоим ценам это 45к и 38к соответственно. В чем спор вообще? Да в том, что по 300гп продавать мифрил - это ппц. Надо быть либо начинающим игроком, либо сумасшедшим. Мифрил стоит гораздо больше 300 гп за 1 инг |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 1.05.2014 |
![]() Сообщение #26
|
Mitako, xD я не сумасшедший )) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Holisun xD я не сумасшедший )) всё ок ) просто чтоб и ты в следующий раз ориентировался ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Mitako Мифрил стоит гораздо больше 300 гп за 1 инг хотя у смита на венике по 400 гп продаются )) цены упали ) скупайте по 400гп, пока не поздно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: MeL блин ты наверно лучше меня знаешь почем я фулы покупаю) откуда ты взял 45к цену? с потолка чтоли?) ростки у меня по 60к забирали нарик чтоле) 25к - за фулл вышку плитки? Откуда вы такие взялись (не буду обзываться)). Трудно добываемый ресурс, на который еще стоит антимакрос, ты оцениваешь в какие-то никчемные гп на реги? Ты сам то цены где брал? ну теперь ясно, нубов разводишь, которые цен не знают =)). Гп как шлака копится, а вот копать - никто не копает. Делай выводы. 60к Мифрилу минимальная цена должна быть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #30
|
50к набить - пол часа, а 150 ингов мифрилу накапать... другое дело, что его можно не только копать.. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Mitako, мне бошка не надо мифрил, не хотите продавать не надо, что вы всем гсом пытаетесь меня уговорить купить у вас мифрил по 500гп, если он даже на рынке 400 висит! а меня еще сумашедшим называете! говорю что мифрила ХВАТАЕТ МНЕ, торопиться мне некуда, продают мне потихоньку по 300, я покупаю, запридельными ценами такими торгуйте между собой! я вчера сет взял без бошки 25к, и еще могу там же взять если припечет! мифрил инги добываются не только копкой! пвп снял, он не надо продали, сундуки открываешь и не нужный хлам плавишь, вот тебе и инги! что вы мне тут вчехляете! идите торгуйте мифрилом хоть по ляму за инг, не буду я покупать! цену озвучил по 300 куплю, максимум 350 если припечет! и есть возможность и других сетов наковать, того же блэка, или проф обеса! давай те мне еще расскажите что и стил по 500гп стоит! |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: MeL а меня еще сумашедшим называете пруф, мальчик Цитата: MeL я вчера сет взял без бошки 25к куплю 50 сетов по такой цене. Кто там тебе продал, ОТЗОВИСЬ Цитата: MeL запридельными ценами такими торгуйте между собой! я лишь пытался объяснить, что сет стоит гораздо больше, чем ты предлагаешь. Если ты непробиваемый, то извините Цитата: MeL мифрил инги добываются не только копкой! пвп снял, он не надо продали, сундуки открываешь и не нужный хлам плавишь, вот тебе и инги! интересно, сколько ты нафармишь гп за час и вытащишь при этом мифрил частей ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Прекращайте офтоп. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Mitako, стоил бы дороже не продавали бы мне его логично? иди тогда смита учи что мифрил дороже стоит, учитель) я свое мнение сказал, то что ты думаешь меня мало интересует! ты можешь хоть в лям его оценивать, это не значит что и все так думать должны! продавай по сколько хочешь, только вот интересно купит ли кто то вообще его! и давай те по теме? есть что еще предложить кроме мифа? список вы видели что надо! |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
КУПЛЮ крусадер фласки, Cut up Black Dragon Leather, паладин боны, вамп сердца! продам 2 ростка сена скайп karapet476 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #36
|
MeL, тебе продавать? сам за дарма покупаешь, а продаешь выше рынка, упаси с таким водится! |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Qui Gon Jinn, выше какого рынка? ты мне мифрил впарить пытаешься по 500гп, когда на рынке он по 400 стоит, следея с тобой водиться тоже не следует! |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
куплю слот плащ и ренж энч |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
ПРОДАМ 3 ростка сена |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: MeL ты мне мифрил впарить пытаешься по 500гп ВОТ МОЯ ТЕМАна тот период, только я и добывал ресурс, ну почти! Дали в доступ скрипт, копать стали все, а вот цена упала. Мне вообще плевать купишь ты или нет. Ростки я купил по 35к -)) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 17:34 |