![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7 Рег. 13.11.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Prology, ты реально н еадекват. Повсему видемому твой язык в твоей жизни принес много шрамов на твое лицо. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Raven шрамов на твое лицо. украшают мальчиков!КАК КРАСИВО - Я ОБАЖАЮ УО! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #23
|
где видео то? уже двое ляпнули что оно есть - а где? P.S. заработали... |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
ВСЕМ КТО ПИСАЛ МНЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ВАС ВИДЕО! тащите свох мадам к ящику! поучитесь и на сходке я вам дам своего ГУСЯ, будете мне делать как на видео! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 Рег. 13.11.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Prology, АХАХАХХААХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХх АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАаааа Я под столом! ТЫ СЫШЬ ходить на сходки! Придумываешь себе отмазки про УВЧ Больницу и ТД Кому ты что можешь дать при своей комплекции мальчик! Ты переоцениваешь свои возможности! Ты реалезуешь себя в уо и все! Я хоть и тебя не видел но наслышен кто и что ты из себя представляешь! Не сммеши а то я ща лопну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Raven, я вот запамятывал кто ты то? такой!!!! представься для ночала новис... Я уже сам в ах... от тех кто там поет за меня, я просто легенда ультимы, за меня все говорят кто я и че я, но сами в упор не видели и не знают, я уже сам баюсь себя самого! =))) классс! тебе уж точно доказывать нечего.... |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Все высказались. Сервер поднят. Закрываю что бы не раздували. |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:05 |