![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Mitako Вы слились, ушли побежденными Даже забавно как вы это преподносите. Когда собирается человек 5 то бегаем, а так лето, отпуска, рабочие сезоны... Ближе к осине все вернутся и понесется по новой. Не стоит себя переоценивать и делать поспешные выводы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Mitako Может кто еще готов составить нам конкуренцию в тим плее? а нУ без всякого там .....ок?????а то начинает уже надоедать пискомеренье....все будет ..в свое время.......если кое кто не замутил замут темный было бы щас интереснее))а так реально ........заного будем снова все мутить и будем!!бед компани не ронима! |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Crazy Sparrow Даже забавно как вы это преподносите. Когда собирается человек 5 то бегаем, а так лето, отпуска, рабочие сезоны... Ближе к осине все вернутся и понесется по новой. Не стоит себя переоценивать и делать поспешные выводы. даже забавно потом читать "выгоните половину и будет ок". Летний перерыв? тогда так и напишите - "летний перерыв", а не слезки пускать "их слишком много". На данный момент вся ваша (хотя какая она ваша) гильда разбита 2-мя магами и постоянным фокусом Винта, что тут еще говорить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: RoWdY бед компани Щас нете... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: RoWdY а нУ без всякого там .....ок?????а то начинает уже надоедать пискомеренье....все будет ..в свое время.......если кое кто не замутил замут темный было бы щас интереснее))а так реально ........заного будем снова все мутить и будем!!бед компани не ронима! пхахаха Яшка, не смеши. БК уже не торт, давно не торт |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #26
|
хе хе) Эфиопы гнут грудь колесом) варитесь в собственном соку, крутыши ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Max Power, Мы мобов гнем и нам приятно с постами :) больше нам не чего и не надо ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Max Power у нас и так всё устроено ![]() А я ему говорил, что чувак.... пока ты сидишь в джаиле, вибок новоиспеченный член бк, не гнушается бегать с фаласней и при этом еще подтянул фанатика и убивашку, из-за которого ты сидишь в джаиле... мотивируя тем, что их мало и не с кем бегать.... хахах ну ладно вибок, он жопу уже не раз свою подставлял, главное чтобы ему было хорошо -))) а вот убивашка, который всегда кричал и стучал в грудь, что я с фаласами бегать не буду, особенно с квадони - легче пойти на пвм... И вот все эти доводы я ему сказал, что это уже не БК - а чмо гильда и что тебе там делать не чего, т.к не ты гильдмастер не в твоих руках гильдстолб... Если кто забыл, если бы не Винт да, да - не Винт, хер Вам, а не АПЫ гса, т.к только он один данатил в БК... убивашка - ни копейки не залил, роуди... хмм отсилы 100 рублей... и почти вся остальная рать... У нас в данный момент проблема, нету креды на апп гса, чтобы пропаать до 15 лвл, надо суммарно залить 30к рублей, чтобы упало 5% на гс... Вот и получаем, что Винт задонатил на ГС, а говорит, что он ее не качал бугага и при этом он не гильдмастер, а какие-то ТЮЛЕНИ, которые вообще не при делах и к БК имеют отношение как к балету! Говорю ему нам не хватает одного мага и готовы взять в ГС тебя, тебе не все ли ровно. Он сказал подумает и посмотрим после сбора БК. И что мы видим, сразу пошел жеский набор каких-то охламонов. Основной состав БК: 1. Убивашка - БЕГАЕТ 9 человек, которые могут встать под ружье. Что я дальше увидел, как только вышел Винт: пошел жеский набор каких-то Клеев, Кальвинов, Мелов, Балронов, Рабитов, Секретов, ггфенксбаев... т.е к 9 бегающим БК прилепает еще 7 человек и того 16 в активе под ружье. Нормально да? Возможно и Кваню с Марсаходом приняли бы, если он не вы... на Винта когда-то за дреды ~ 18 человек против не большого числа Эфории, конечно после этого нам пришлось делать набор -) Извините, что к нам пошли не додики, аля Мел, Вольверин, а та часть остатков, которое когда-то давала отпор! Так что сами набрали, сами расхлебывайте!2. Винт - БЕГАЕТ 3. Фанатик - БЕГАЕТ 4. Шустрик - БЕГАЕТ 5. Джек - БЕГАЕТ 6. Кок (возможно это травка) 7. Травка - БЕГАЕТ 8. Вибня - БЕГАЕТ 9. Роуди - БЕГАЕТ 10. Мак павер - БЕГАЕТ 11. Ластер не играет 12. Сейв (возможно он бегает шустриком) 13. Фредро 14. Ясус P.S. А так было бы хорошо, Винт у нас и еб.... оно КОНЕМ, чего там в этой педообойме под названием БК. А я думаю Вибок бы сразу стал бы делать набор. Хотя руки вам точить надо - мы с Жетоном отху....ли в КОВЕ главный состав БК и их новых аборигенов! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Max Power хе хе) Эфиопы гнут грудь колесом) варитесь в собственном соку, крутыши ;) я же говорю, это белый флаг ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Mitako БК уже не торт, давно не торт тут все не торт, кроме меня ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Mitako а не слезки пускать "их слишком много" Так никто вроде и не пускает... ) Цитата: Mitako На данный момент вся ваша (хотя какая она ваша) гильда разбита 2-мя магами и постоянным фокусом Винта, что тут еще говорить Это игра, сегодня вы нас, завтра мы вас. А каждое падение только указывает на недочеты и недостатки которые в оперативном порядке тестятся и убираются. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Beterok Мы мобов гнем и нам приятно с постами :) больше нам не чего и не надо ;) кого-то мне это напоминает... |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Crazy Sparrow А каждое падение только указывает на недочеты и недостатки которые в оперативном порядке тестятся и убираются. эм....этим? Цитата: Crazy Sparrow лето, отпуска, рабочие сезоны... Ближе к осине все вернутся и понесется по новой |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Jotun тут все не торт, кроме меня браааатик ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Crazy Sparrow Это игра, сегодня вы нас, завтра мы вас. А каждое падение только указывает на недочеты и недостатки которые в оперативном порядке тестятся и убираются., Немного тролля;)Crazy Sparrow Это игра, сегодня вы нас, завтра мы в Бк А каждое падение только указывает на недочеты и недостатки , игорек без обид ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Mitako эм....этим? Не путай мягкое с теплым. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Цитата: Crazy Sparrow Не путай мягкое с теплым. а, это наверное когда вас 6+ рыл стоит за забором и смотрит как Винт с нами 6+ варится..... это тогда вы Винта тестили? Или когда Винт по 5 раз с варки уходит через инвиз, чтоб таргеты сбить, это тоже "всё по плану" )))) тестеры, блин |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Да вообще чо спорить.лето отдых гулять какое УО??))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Mitako пхахаха Яшка, не смеши. БК уже не торт, давно не торт торт не торт))))мы сами лепим ПИРОГИ)))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Цитата: Mitako а, это наверное когда вас 6+ рыл стоит за забором и смотрит как Винт с нами 6+ варится..... это тогда вы Винта тестили? |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 14:47 |