![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 5.04.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Mitako а сколько раз на прошлых олимпиадах в других странах? у них тоже было дохрена и больше вложено бабла на эти факелы и пропиарены, что не погаснут даже... да при любых условиях не погаснут -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Mitako а сколько раз на прошлых олимпиадах в других странах? чувак с зимними играми в сочи ни одни игры не сравнятся, если только летние в китае 2008, а также рекорд по затуханию у рф -))) с учетом потраченного бабла -))) Себестоимость факела примерно 13к рублей... ахаахаха за зажигалку 13к рублей -))) У меня давно давно, была очень крута зажига.. турбо с батарейкой.... ни чем не потушить мейд ин джапан, стоила 60 грина курс 6 рублев был, но там размеры, титан, гравировка, мембрана вольфрамовая итд.... а тут кусок говна за 13к который затухал -)))Цитата: Kinia Если первое лицо государства чуть ли обнимается с обезьяной обамой,это вообще позор.Подстилка очередная бесхребетная ахах так это было предсказуемо, щас он в долг хапнет бабла и старой боевой техники и весь народ будет должен штатам -))) А че не у рашки просить бабла -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram чувак с зимними играми в сочи ни одни игры не сравнятся, если только летние в китае 2008, а также рекорд по затуханию у рф -))) а в расчете затухания\пройденные км? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 5.04.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Mitako а в расчете затухания\пройденные км? он не должен был погаснуть вообще ни смотря на пройденные км -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Легенда из Марса....Конешно сланцевый газ решает что-то. И Европе выгодно, и Америке. Но больше выгоднее Германии. Ну-у-у очень трудно Германии быть не захватчиком.... не военным, так финансово-экономическим. Да и при чем здесь сланцы. Пусть будут "фенцы", "монцы" - всегда можно вытрясти с Украины и подобных хоть рынка кусок, хоть ресурсов за долги. На встрече в Нормандии как-то Меркель с Путиным добро смотрели дружку...ну не пакт ли прошлого раздела 39-го.... Да, простите за намек - это не взгляд по телеку....но TV смотрю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Limo ..ну не пакт ли прошлого раздела 39-го. хз хз Один мой друг часто вспоминает о немцах , ох сколько же раз их били мы ? гдето прочитал " В этом веку мы ещё не ставили флаг на рейхстаге" Германская экономика тянет весь ЕС , я думаю что какието события и планы по украине вазможно облегчат этот груз. В любом случае беспредел и впервую очередь народный беспредел - народов украины. Прочитал массу инвы об Игоре Стрелкове почитайте оч интересно. |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:05 |