вопрос по инку, вопрос к Хосе

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2014 14:51
Сообщение #21
А при том, что в здоровом игровом сообществе администрация и игроки действуют сообща с целью развития этого сообщества, привлечения новых игроков, улучшения игры и т.п. Более того, на моей практике не встречалось ни единого шарда, где игроки добровольно не прикладывали бы в этом отношении больше усилий, чем непосредственно администрация, которая зачастую на эти вопросы попросту забивала. У нас же всё наоборот. Я уже не жираф давно, а осьминог, которому даже восьми щупалец не хватает, а вокруг только и слышно "дай, дай, дай". На том же ультимасофте какие то тролли за какие то буржуйские шарды, извините за выражение, жопу рвут, а наши игроки если и заглядывают туда, то только для того, чтобы Антарес обосрать и по моей личности пройтись. Собрались на сходке, поулыбались друг другу, а потом полгода терроризировали сервер откатами и в ус не дули. Всё ништяк, всё в порядке, пусть Хосе разруливает, а мы в шоколаде. Ну откуда у меня может взяться хоть какой нибудь позыв идти навстречу, тем более в вопросах принципиальных и экономически оправданных?

--------------------
Полковник (18774034)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
23 июня 2014 14:59
Сообщение #22
Цитата: Jose Cuervo
Пора вашего "Дэнчика" гнать с шарда.)
Аххахах -)))
Любой коллектив, в который он просачивается, превращается а злобных агрессивных троллей.
Ну главное, они были у нас в БК, так что никуда я не просачивался... это первое! Второе, к нам примкнула часть старый фаласов )) но они и без меня были тролями!
Каждый раз как под копирку.
У кого-то паранойя. Интересно я тебе во сне не прихожу и не мерещусь в темном коридоре, когда глубокой ночью писать идешь?
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
23 июня 2014 14:59
Сообщение #23
А при том, что в здоровом игровом сообществе администрация и игроки действуют сообща с целью развития этого сообщества, привлечения новых игроков, улучшения игры и т.п. Более того, на моей практике не встречалось ни единого шарда, где игроки добровольно не прикладывали бы в этом отношении больше усилий, чем непосредственно администрация, которая зачастую на эти вопросы попросту забивала. У нас же всё наоборот. Я уже не жираф давно, а осьминог, которому даже восьми щупалец не хватает, а вокруг только и слышно "дай, дай, дай".

был человек раньше в фаллосах, который предлагал тебе "дядя, пусти меня на турнир, я буду стримить" - ты что ответил? :)
Каждый турнир кто-то просит тебя поснимать его, что мы слышим в ответ? Или ты реально думаешь, что эти видосы для частной коллекции? ))) Почему не могут снимать игроки, которые участвуют в турнире? 1 - боятся лишней нагрузки на комп, 2 - уже всем чем могут перестраховываются от краша, 3 - не хотят показывать свои скрипты и наработки в вердате, например. Что от тебя требуется? да просто запустить человека под инвизом на арену, что сложного и напрягающего - я понять не могу?
Собрались на сходке, поулыбались друг другу, а потом полгода терроризировали сервер откатами и в ус не дули. Всё ништяк, всё в порядке, пусть Хосе разруливает, а мы в шоколаде.

Поэтому я с тобой встречаться не буду :taunt:

Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2014 15:03
Сообщение #24
Вопрос с записью рыцарского турнира решился не в его пользу только потому, что там снимать нечего. Туда приходит пара человек, чего котят то смешить?) Это в большей степени антиреклама и посмешище получится при абсолютном отсутствии какой либо пользы. Именно это и слышат в ответ те, кто предлагает поснимать.

--------------------
Necromancer
Рег. 27.08.2012
23 июня 2014 15:04
Сообщение #25
Вопрос с записью рыцарского турнира решился не в его пользу только потому, что там снимать нечего. Туда приходит пара человек, чего котят то смешить?) Это в большей степени антиреклама и посмешище получится при абсолютном отсутствии какой либо пользы. Именно это и слышат в ответ те, кто предлагает поснимать.

дядь, ты юлишь
Генерал Полковник (33902665)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
23 июня 2014 15:08
Сообщение #26
Jose Cuervo,
от туда что есть адекватные решения а есть не адекватные. Ты принудительно заставляешь игроков задротить ты устраиваешь сверх сложные испытания превращая игру в каторгу. Мы пришли сюда играть и получать удовольствие а не трудиться в поте лица. Вот Ровди правильно говорит "Мы зажигаем" вот только чтоб хорошо зажигать тут надо быть рабом а не игроком. Потом ты вообще начал делать вещи которые не зависят от игрока. К примеру тот же марафон. Зачем? Зачем я сдавал 400 квестов прежде чем узнать что шанс на мою конечную цель состоит непосредственно от рендома ? Пол года не возможно выиграть твой долбанный марафон. Я лично готов всячески влиять на онлайн сервера но блин вот даже не давно сравнительно писал товарищу "NAO" если помните такого.. в ответ услышал "ДА Я Е****" а почему ? Да потому что не в кайф батрачить. Есть масса игроков которым нужна легкая игра а не тяжелые квесты и задротство. Вот пока так будет пока и будут не довольные люди и все будет через ЖО. Тебе сто раз писали о этом но ты твердо стоишь на своем. Некоторые играют некоторые уходит часть из них возвращается но онлайн явно не растет. Если ты так уверен в своем решении то продолжай дальше но онлайн не вырастет и хрен кто будет стараться его поднять. Вот у меня лично вся игра уже ограничивается тем что я захожу помонстрю чуть и ушел в хон играть. И так многие.
Necromancer
Рег. 27.08.2012
23 июня 2014 15:11
Сообщение #27
Цитата: Raider
Вот у меня лично вся игра уже ограничивается тем что я захожу помонстрю чуть и ушел в хон играть. И так многие.

я не в хон, так что не надо ляля :fuck:

пруф и таких много
Necromancer
Рег. 27.08.2012
23 июня 2014 15:15
Сообщение #28
еще скажу в тему турнира, если были бы видосы или стримы, неужели не нашлось бы пару человек, которые, смотря варку, подумали: "Капитоха? так он позорище, а выставляет себя Богом, надо будет его отдрючить в следующий раз"

Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2014 15:15
Сообщение #29
Это не от сервера зависит, а непосредственно от пресыщенности Ультимой. Все эти сверхсложные задачи появились именно для того, чтобы определенная часть игроков получила реализацию своих потребностей, а именно - долгой цели, удерживающей интерес. По факту тебе этот инквизитор вообще не нужен, так как не даст ровным счетом ничего, кроме эпичной приписки: "я один из немногих, кто сделал это". Так что нет никакого смысла называть марафон палкой в колесе. Как известно, палка может повредить только движущемуся колесу, а в данном случае ничего никуда не движется.
Ну и стоит добавить, что развитие сервера постоянно идет по пути упрощения и облегчения, так что реплики ваши совершенно несправедливы. Я бы даже сказал, что за ними абсолютно ничего не стоит, кроме "дай, дай, дай!".

--------------------

Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2014 15:20
Сообщение #30
Цитата: Mitako
пруф и таких много

Вот именно. Что там противоречит моему последнему ответу, и в чем я юлю?
На этом турнире нечего пиарить. Туда приходят единицы

--------------------
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
23 июня 2014 15:22
Сообщение #31
Jose Cuervo,
как можно не понимать досконально своей же идеи? Мне ничего не даст инк?)) Мне он даст возможность более быстрого обогащения. Да даже если из-за приписки... если это для меня интересно то почему бы и нет? Раз по твоему это такой пустяк зачем ты в конце длинной цепочки ставишь задание которое человек не может выполнить приложив свои усилия?
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
23 июня 2014 15:25
Сообщение #32
Как известно, палка может повредить только движущемуся колесу, а в данном случае ничего никуда не движется.

Конечно оно никуда уже не движется. 487 квестов сдал и остановился из-за того что марафон надо 3 года выигрывать
Necromancer
Рег. 27.08.2012
23 июня 2014 15:29
Сообщение #33
Вот именно. Что там противоречит моему последнему ответу, и в чем я юлю?

т.е. ты хочешь чтоб этот турнир сам пропиарился без рекламы? Ты не хочешь прорекламировать свой шард с позиции "А у нас такое пвп, смогЁшь?"
противоречит в том, что твои слова отказа звучали как "хочешь снимать? иди и снимай, зачем ко мне пристаешь?!", а теперь ты хочешь это преподнести так, что "там нечего было снимать, это антиреклама", юлишь же. По началу на турнир ходило много людей, если не ошибаюсь, то доходило до 4-5 варок. Ты 1 раз Денчика пустил, а в следующий раз уже отказал.

Никто не ходит на турнир? так заинтересуй! Почему у нас ПвМ рейтинг такой стремный, что 1 и 10 место ничем не отличается, кроме никому ненужной медальки и истории, которой не будет через 3 года? Было желание предложить за 1 место давать аналог хантер шруды, линкованный на победителя сроком на месяц, но зачем что-то предлагать, если тебе через символы кода всё виднее. Вот ты интересный, значит влив бабла ты побочно заинтересовал шрудой, медалькой, бонусами, а игровые моменты забыл? И таких адекватных "Почему" в моей голове много, но смысл писать?
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
23 июня 2014 15:33
Сообщение #34
У тебя чего? Статистика огорчает, спад игроков пошел на твоем проекте? Лето -))) как там один кричит - какая уо, щас телки, пива, море, солнце (особенно в степи глухой)
А при том, что в здоровом игровом сообществе администрация и игроки действуют сообща с целью развития этого сообщества, привлечения новых игроков, улучшения игры и т.п.
Первый раз слышу такое. Или это ты за модные течения в сети, аля поставить ЛАЙК, поделится ссылкой? Рефералки итд. Игроки зовут сюда своих друзей и друзей в основном, которые играли в уо раньше... совсем нубов затащить в уо -))) Я тебя умоляю, у меня нету таких долбанутых... кого я знал, всех сюда привел и ты их всех видел на сходке, кроме Шуза. Он в свою очередь притащили своих знакомых... все конец цепи! А искать и привлекать новых игроков - это задачи Овнера шарда, а не игроков.
Более того, на моей практике не встречалось ни единого шарда, где игроки добровольно не прикладывали бы в этом отношении больше усилий, чем непосредственно администрация, которая зачастую на эти вопросы попросту забивала.
Как говорил другой админ шарда Кент - ему плевать сколько будет на шарде человек, 1 или 100 все равно буду держать сервак. Ну ему было проще, он держал на Динете бесплатно сервак...
У нас же всё наоборот. Я уже не жираф давно, а осьминог, которому даже восьми щупалец не хватает, а вокруг только и слышно "дай, дай, дай".
Дай, дай, дай? Мы разве просим убербуст? Задаем конкретные вопросы: допустим я тебе задал сто лет назад, почему город Винд пустует и там никого нету? Ты ответил с ухмылкой - там радиации и все жители здохли... И таких локаций в фелюке у тебя много, которые пустуют, но зато ввел Ильшинар -))) Также задавал вопрос: с мобами 10-ки в айс данже, почему они не барабанятся, проигнорил.... пока Яшка не начал орать и пока я видос не залил, только после этого поправил. Также за пвп много раз писали... но ты все делаешь по своему и как тебе хочется. Отсюда никто и не хочет помогать шарду - все только приспосабливаются к твоим фееричным нововведениям!
На том же ультимасофте какие то тролли за какие то буржуйские шарды, извините за выражение, жопу рвут, а наши игроки если и заглядывают туда, то только для того, чтобы Антарес обосрать и по моей личности пройтись.
На уософте я зарегался, когда ты меня забанил. Мне на этот уософт с колокольни, что там и как там? Я выбираю шарды по сарафану а не по уософту. Мне Амарис напел за адамант, мы пошли туда... бегали, бегали ушли спать, приходим и чаров нету, ушел обратно на оском. Потом за твой антарес мне напели в аську... так и узнал. Ну а че ты хотел - репутация дороже всего... Чтобы ты не делал, хоть тройное сальто - все равно замазан ты уже и от этого не избавиться, тоже самое как и мне тут от стебя "НИНА" Кто тебя там обсирает, Мегамонстр и все? Ну ты его забанил же, а он делал гайды по инже, гайд основные моменты игры на шарде... а ты его забанил -))) Вот и думай!
Собрались на сходке, поулыбались друг другу, а потом полгода терроризировали сервер откатами и в ус не дули. Всё ништяк, всё в порядке, пусть Хосе разруливает, а мы в шоколаде.
Странный ты какой-то!? Тех кто сквернословит, а также с тобой на штыках - тех ты банишь не задумываясь! Реально ну сказали тебе в ЛС и во все соцсети, что ты сякой и что о тебе думают - ВСЕ БАНАНЕР! Но вот упырей, которые реально мешали играть и вешали сервак - дал 20к тайминга в джаиле... Т.е твои действия такие: тебя не публично оскорбили, но при этом шард как пахал так и пахал - этого человека в БАН, но какой-то умелец повесил сервак и весь онлайн пропал и куча негодования, как на форуме, так и в ЛС тебе, а также идет жесткий сарафан! И пока твой сервак висит, весь онлайн ищет чем же бы занятся и как раз идут на уософт и ищут другой сервак... и это умельца ты не БАНИШЬ, а публично делаешь мерси, хотя весь шард и особенно те, кто из-за него пострадал просят БАНА, ты отметаешь их сразу -))) Вот это все приводит к такому, что мало кто хочет у тебя играть.
Ну откуда у меня может взяться хоть какой нибудь позыв идти навстречу, тем более в вопросах принципиальных и экономически оправданных?
Задали нормальный вопрос: почему на всех состязания есть ограничения по IP, но только на марафоне его нету... ответа так и не получили.... Также за накидку инквизитора, она же сломается, а сломается однозначно если в ней бегать нонстопом, а не стоять на стелсе набивая ТК, что делать, когда конды на ней станет 1/500? Или ты предлагаешь сначала дожить до этого момента, а когда он подойдет, тогда и будем разговаривать? Вот у тебя нет желания идти навстречу из-за горстки проблем, которые ты озвучил.... а представь, что игроки вообще не хотят идти тебе навстречу, они хотят играть в первую очередь... им до фонаря, играть хотят.

Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2014 15:34
Сообщение #35
У лидера рейтинга есть возможность использовать арбалет. Если он не нужен лично тебе, это совсем не означает, что нет бонусов. И на все ваши вопросы я всегда стараюсь давать ответы. Опять же, если эти ответы вас не устраивают, это совсем не значит, что я не рассматриваю и отмазываюсь.

--------------------
Necromancer
Рег. 27.08.2012
23 июня 2014 15:37
Сообщение #36
У лидера рейтинга есть возможность использовать арбалет. Если он не нужен лично тебе, это совсем не означает, что нет бонусов. И на все ваши вопросы я всегда стараюсь давать ответы. Опять же, если эти ответы вас не устраивают, это совсем не значит, что я не рассматриваю и отмазываюсь.

скажу тебе по секрету, арбалет можно передать, это раз. И второе, стрелы проще добыть, чем болты

Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2014 15:40
Сообщение #37
Цитата: Mitako
скажу тебе по секрету, арбалет можно передать, это раз.

Никому его передать нельзя, он линкуется при перехвате.

--------------------
Necromancer
Рег. 27.08.2012
23 июня 2014 15:44
Сообщение #38
Никому его передать нельзя, он линкуется при перехвате.

а перехватить его может тот, кто в топ в рейтинге. А если ему это не надо и было договорено не цеплять? не так всё просто оказывается с ним, да? )

зы: надеюсь я понимаю о чем говорю :blush: но награда - этот арбалет.....пфффф
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
23 июня 2014 15:48
Сообщение #39
Mitako, щас докукарекаешься, автоматом злой админ привяжет арбаль, только тому у кого выше всех пвм рейтинг -)))))

Jose Cuervo, а еще одна история не в твою пользу: Когда тебя публично оскорбил через глашатого КРЫСа ты его кинул в блок на период январских праздников... потом выпустил и он словил джекпот, когда корявый Босячек уронил из банка свой сундук со шмотом. Что ты ему в ЛС написал? Точно не опишу, но что-то типа такого: верни сундук... я тебя разбанил дал шанс, верни не доводи итд... Т.е была игровая ситуация и Босяк уронил шмот сам, может он был бухой или слепой... нам то что? Крыса применил на него баг, который позволил ему выдернуть из его банка сундук? Потом история с Адамой, который выронил лук на перевесе из-за своей жадности и использования скрипта на догон, лук вернул.... Но вот история с Рейдором и его чаром Рокси, где КВАН забрал шмот через пароль и не отдает... Ты сказал сам виноват, я не буду вмешиваться! Ок, а разве Босячек не сам виноват, что уронил сундук, он разве не мог быть в малолюдном городе Тринсик? Адамчик, мог сделать рекол выгрузиться (скинуть свой треш) и драться со мной... но все это лень и жадность... и за эту лень и жадность ты вписываешься, а вот когда КИДАЮТ законного хозяина ты стоишь в сторонке.... в том же космосе, моментально возвращают шмот, а тех кто крысанул БАНЯТ К ЧЕРТЯМ! О еще за кидки МАРЕКА, тоже в сторонке был.... Что тебе было сложно ввести функцию продажи чара за небольшую мзду на твоем сайте с гарантией администрации?

Да и куча моментов, которые приводят в стопор!

Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2014 15:49
Сообщение #40
Mitako, я не понимаю, чего ты пытаешься выяснить? Лидер рейтинга может взять арбалет в любой момент при желании? Может. Его кто нибудь может лишить арбалета против желания? Нет! Таким образом, этот арбалет находится в полной власти лидера рейтинга охотников, а что он с ним делать будет, уступать или не уступать - это дело хозяйское. Равно как и шруду за донат можно передать кому угодно на усмотрение призера. Ты написал, что лидер рейтинга охотников ничем не выделяется в отличии от донатора, я тебе парировал, что и у него есть свой девайс. Вместо того, чтобы ответить "Ой, точно! Что то я про него забыл!", начинаешь разводить демагогию какую то.)

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 8 сентября 2025 14:46