![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Оставить как есть,дойдет до того что будут жаловаться что у него ник походит по смыслу моего ника ... Бред короче бкашный как обычно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Согласен бред, какой то. Создал и создал, вынесите ему ультиматум, устройте геноцид пока не поменяет название. Нет лучше попищать на форуме. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Любое правило - это ограничение свобод=) Мне лично всё равно можно делать одинаковые названия или нет, потому что независимо от наличия правила не стал бы никого дублировать. Ровди понять можно=) сколько он играет столько историей гильдии гордится, но это не повод же правила вводить. Уверен, что можно было найти общий язык и решить вопрос между собой, а кто то попытался? Мне вообще кажется странным, что к разработчику игры постоянно обращаются как к третейскому судье. Разве нормально вмешивать админа в игровую ситуацию? Но если мы дискутируем, то я высказываюсь за то, чтобы МАМА название гильдии поменял и вышел из ситуации достойно без этого соплежуйства на форуме. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Balrog МАМА название гильдии поменял и вышел из ситуации достойно без этого соплежуйства на форуме. Здраво написано! Мне просто не понятно к чему весь этот перепалох?! МАМА так и не отписался для чего из за чего почему это он сделал. Я лично не вижу не какой вражды в плане агрессии я общаюсь со всеми (ну не буду лукавить почти со всеми) нормально не испытываю не какой агресии. Это могут подтвердито многие люди во враждующих гильдиях. МАМА прокоментируй хочть что нить. В подобной выходке мне видится только одно, как я писал уже, подражание и завись а не тролинг, тролинг это когда высмеиваешь и прикалываешься... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #25
|
shustrIck, потверждаю ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Прикол....Слава...из всех слов я понял одно...ты хочешь что б мы все сами решали)))))))))))))))))))))))тк почему ты иногда садишь людей по своей инециативе а не по общему решению)))))))))почему иногда ты режишь каналы ....когда не было общего собрания))))так давай все делать по общему делению))0ведь это ультима..или убирай все правила)))))тк решила община уо тогда и накажем))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Бред... хосе ты прикалываешься? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Да... Недолго просуществовал дискуссионный клуб.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Jose Cuervo Да... Недолго просуществовал дискуссионный клуб.) харе уже сравнивать реал и уо! делай веши уже!харе какие сравнения делать ...нормальная игра вот цель должна быть)))чушь какую то понесли)))верните славу из Новосиба!)!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #30
|
сдаётся мне, что самый толстый тролль тут Хосэ ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: shustrIck Да к тебе Слав походу вообще обращаться смысла нету. Сколько тем подымалось просьб обсуждений каких либо проблем и пожеланий игроков которые играют на ТВОЕМ сервере, и не будем скрывать приносят свои плоды, может быть не столь они велеки плоды но все же есть. Надо уметь излагать свои мысли, и прислушиваться тоже, иначе диалога не построить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #32
|
излагаю свои мысли . МАМА пусть волосы курит , мне лично достаточно того , что я знаю его ник а на тикер срать , просто с большей радостью буду кидать на него таргет при встрече за такие вот приколы , Чувак рекомендую ещё назваться Jahzis авось репутацию норм подпортишь ну а в целом стёб твой затянулся, делать грязь и заниматься таким тролингом - детский сад. хочется сделать прям что-то гадкое но не буду . просто выйду с форума , я что хотел написал . остальное можно гостем читать ареваур троли |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
такой вопрос возможно ли сделать чтоб на сайте и форуме рядом с ником помимо медалек отображалось знами гильдии, понимаю что плагиаторов это не остановит , но всё же было бы удобно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #34
|
Винт, что то ты агрессивный какой то стал ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #35
|
а ты с его волос покури... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
В данный момент на сайт выводится только название гильдии, по этому названию и происходит фильтрация. В принципе, среди прочего мы с Олегом и вывод статистики гильдий со счетов не сбрасывали, но для этого придется делать отдельную базу и немного перепиливать старую для корректной обработки. Ну а исходя из того, что в планах есть куда более значимые работы, этот вопрос остается в "долгом" ящике. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #37
|
поддержу! я лично не хочу видеть две разные гильдии под одним названием. либо вы БуКашки либо вы Тряпки какие. я хочу знать кого убиваю. запретить копирование названий гильдий |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #38
|
у хосана 14000 сообщений! предлогаю забанить как главного флудераста |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Kaa у хосана 14000 сообщений! предлогаю забанить как главного флудераста Да три нуля ему обрезать. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
И так, никакие добрые просьбы не работают, ребята гнут свою ДНОЛИНИЮ АЛЯ Я БК, ок. Вопрос к всевышним, предъявив сайт гильдии, в принудительной форме последует изменение названия гильдии? Второй вопрос , обратил внимание что сделано куча нубов с никами мемберов нашей гильдии , я понимаю что нагадить по полной на этом сервере умеют многие , будет ли это гадство менять ники , вот в чём мой второй вопрос . Я люблю шутки, грязь я тоже люблю , НО ГРЯЗЬ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО , А МОЖНО ДЕЛАТЬ ГРЯЗНУЮ ГРЯЗЬ ОТ КОТОРОЙ НЕТ ТОЛКУ ! Если всё здесь всем кажется позитивным и адекватным, я готов в этих никому неведомых рамках делать грязь позитивную и адекватную , какахи метать нормальная тема , вопрос НАХЕРА ЭТО ВСЁ ? Сайты шмаййты , тьфу. Это грязь и нахера делать эту грязь , видимо от беды в голове |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 17:43 |