Необходим совет

Гости
Рег. 10.08.2014
11 августа 2014 14:46
Сообщение #21
Max Power,
Да пока хер с ним, с драками. Я его сделаю, чтобы опыта больше было. А с драками и скинингом потом разберемся.
Тоже за креды морфну.
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
11 августа 2014 14:50
Сообщение #22
О, ещё можешь начать ньюби клоку себе апать.. очень пригодиться, если ты потом будешь чара в вампа, друля или монка морфать.. то ещё задротство, уже год квэстпоинты коплю))

Гости
Рег. 10.08.2014
11 августа 2014 14:59
Сообщение #23
Max Power,
Я про это пока не в курсе еще)
Приеду домой - нового перса начну. Один фиг за креды морфать, зато ник нормальный будет)
Останется гильдию найти с нормальными людьми, как ты ;)
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
11 августа 2014 15:37
Сообщение #24
все люди разные...

Гости
Рег. 30.07.2014
11 августа 2014 16:28
Сообщение #25
Цитата: Max Power
О, ещё можешь начать ньюби клоку себе апать..
Он будет ее аппать, стрелами с ренжаков -) Для начала 500к опыта.

Shnups, вопрос такой сразу: серьезно решил начать играть в уо или это так на 2-3 дня, край мес (пока лето и отпуск), если так, что лучше тебе не начинать тут.

Теперь отвечу развернуто, если решил тут застрять подольше чем на мес. К моим словам можно прислушаться, т.к я тут в третий раз начинаю с полного нуля, но при этом я знаю тут уже все и это ужасает, что мне надо пройти, карабкаться на еверест, а я у подножья и без альпинистсого снаряжения. Для меня это не подъемный вариант, ловлю каждые 10 минут эмо рейдж, осознавая всю эту кучу.

1. Сначала надо понять, как ты играл 12 лет назад в уо. Кем ты был и что делал. Точнее, суть твоего стиля в игре. Что ты больше делал? Тупо карибасил нпсов и от любого пк валялся трупиком - это первый вариант. Второй варинат - такой как и первый, но умел уходить от ПК в с мест карибаса нпсов, а также иногда выбегал из ГЗ, допустим брит мост, или минок и в мясо поддавал ПК и лутал. И третий вариант - онли пвп, варился как "АКИ СОТОНА". От этих пунктов зависит многое.
2. В уо самое главное это время, даже на всяких пвп аренах - это время, которое надо вагоны, чтобы достичь чего либо. Если опыта в игре много, а также значешь много фитчей в уо. То это время сузиться, но не на много. Если времени свободного вагон, то можешь качаться, бегать, изучать шард итд. Но если времени нету и ты будешь проводить в игре, край по 1 часу в день, а то и меньше... то твой путь в прокачке чара, набора шмота растянуться на годы. Самый оптимальный вариантом будет купить чара, но опять же переходим к первому пункту, если ты был как первые 2 варинта, лучше чара не покупать, а играть с нуля и вникать, а если третий вариант, то быстрее и эффективней будет купить чара.
3. Сами чары и жизнь на шарде. Основные скилы тут не имеют значение их качать не проблема, опять же (время), если нету, то можно купить Кристал к умению, который даст тебе 100.0% Т.е такая тема, можно ни копать, ни рубить, ни качать, всякие там тинкеры, тейлоры, бсы и боевые... Но при этом карибасить ГП, а при карибасе, ты сделаешь себе кучу рун по всяким местам, узнаешь вкусные места для карибаса, налутишь всякого треша, который будет нужен тебе дальше в рутиной жизни... И время, которое ты затратил на карибаство, позволит тебе купить все Кристалы к скилам.
4. Теперь о житухе и альтаводстве. 1-ОДНОМУ чару не выжить, т.е по-любому тебе надо с кем то дружится с таким же нубом или вставать на крыло, банально некоторые скилы одному в 1 чара не вкачать, как бы можно, но это займет непристойно долго. Допустим тот же Резист качать, только с помощью другого чара, качать боевые также, ну кроме Арчери и Тактики, которые на палатках в Миноке вкачаешь быстро. Как написали выше, 2 чара оптимал, т.е один тупо синий краб-пвмер-крафтер, а другой ПК. Но не все так просто =)) как тут пишут, что я вот легко двумя чарами играю и не парюсь. Все это сказки. Кто это пишет, он или в гильде или донатер и самое главное проиграл тут не меньше 1-2 года, конечно им легко поднять второго чара ПВПшника, а новечку - это не подьем. Опять же все зависит от первого пункта.... как ты играл 12 лет назад, мы этого не знаем.
5. Профы ака расы... тоже прогон, тебе пока светит только Ренжак ни о каких других профах и речи не может идти. Почему, да потому-что, ты ничерта на серваке еще не знаешь, у тебя нету ресурсной базы и шмота, чтобы одевать свою профу, также ты не знаешь тактику и стратегию как драться с некоторым профами, а вот смерть твоя будет по тебе бить очень сильно в материальном плане, а потом и моральном, то что нечего одеть и будт апатия - влом играть! На серваке есть народ, который имеет все скилы и даже дом итд, но порой и у них нету шмота, чтобы по быстрому одеться и пойти в пвп. Твои первые 3 мес - вангую оптимал ренжак, после трех мес игры, уже будет осознание не большой части жизни сервака, тогда и можешь поднимать второго чара, но пока ты новайс, тебе надо качать все лоры, основные хайд-стелс, после этого ты можешь спокойно бегать по лесам и долбить животных (собак, кошек, птичек итд) и резать их.... собирать кожу и мяско, когда аренда нуби лука сядет, лучше перейти на кач основных лоров - анатомия, итем, тест, армс, анимал, евал. Но за 15 дней, пока есть аренда, можно легко сделать себе профу ренжер... дальше, как я написал выше...
6. Донат итд. Можно сократить время достижения чего либо на этом серваке, путем доната, а именно покупка игровой валюты у игроков. Можно через биржу, а можно и на черном рынке с меньшим курсом. Тебе решать. Когда много фантиков в кармане, упрощается все и игра в том числе.

ИТОГ: если ты нубака и твой прошлый опыт был онли пвм, а также у тебя мало времени будет на игру, а также ты не насос и фантиков в реале мало - это будет очень долгая, нудная - рутинная игра. Если ты был пвпшником, а также и фантиков не прочь закинуть, не фанатично, ну рублика 2-3 и вступишь моментом в ГС в которой тебе подскажут, куда тебе идти и чего делать - главное выбрать правильный ГС... то игра принесет радость...
11 лет
Ranger
Рег. 29.07.2014
11 августа 2014 17:59
Сообщение #26
NSum Qualis Eram, Спасибо тебе огромное, за такой развернутый полный ответ. Стоит теперь действительно задуматься - а могу ли я столько выдержать. А реал заливать, даже если не жалко, убивает интерес к игре.

Гости
Рег. 30.07.2014
11 августа 2014 18:44
Сообщение #27
Fess, ну уо никогда не считалась легкой игрой, т.к еть хардкор пвп (полный дроп вещей при смерти). Но тем не менее, когда достигаешь поставленной цели - это больше все радует и приносит наслаждение. Почему я так написал, потому-что я лишился всего, что у меня было 4 года, при этом в этот период, я начинал с нуля без какой-то либо помощи, а тогда я находился в одной из топой гильдии. Но решил добиться всего сам без какой-то либо помощи и добился, но теперь я снова на нулевой точке... и у меня ужас дикий в голове, чтобы достичь, того, что было у меня - это 2 года игры в слабом темпе, 1-2 часа в день. Мне же надо наверстывать и бежать за сапсаном!!!

Вам, которые пришли сюда впервые это по кайфу, вы не видели и не знаете, для вас все в диковинку... Вступайте в ГС, одному тяжко, но жить можно, в ГСе ваш рост пойдет быстрее, на много быстрее.

Я вообще отдельно от всех остальных, я фанатик этой игры - это мое хобби! Нормальный игрок будет делать в Excel'е расписывать пункты, что надо сделать для этого - для того. Ставить задачи, что надо сделать сегодня, вести статистику, сделать базу ID игроков для программы Inject и многое другое. Так что все, что я написал это IMHO.
11 лет
Ranger
Рег. 29.07.2014
11 августа 2014 19:36
Сообщение #28
NSum Qualis Eram,
Я тебя помню еще с ПВП-альфы, фиг знает сколько лет назад. Ты перерывы то делал?-) А так, я и сервер выбирал из за 15 скилов в основном, думал смогу быстро докачать минимум, и окунуться в масс варки. А тут получается что с моей загрузкой реала, года три еще фармить мобов. Покупать чара не вариант, так как я нуб. Раньше играл ради масс замесов, но был скорее пушечным мясом. Или есть другие варианты? И по поводу Гса вопрос. Какие с твоей личной точки зрения правильные, и зачем я, нуб, им нужен?

Гости
Рег. 30.07.2014
11 августа 2014 20:08
Сообщение #29
Fess, огорчу тебя. Перерывов я в уо практически не делал, хотя играл в нечто похожее, EVE-ONLINE, ну и когда вышла Дибло 3, подзабил, пока не надоело падать в режиме хардкор в 20-й раз и по новой.

Сервак нормальный, ну по мне приближен к старым шардам, который когда-то давно были топами, ОСКОМ, ДВ, ЕВИЛ ЛАНД, РЕСТОР. Да скилы мука, не так важны как руки. Докачать ты сможешь все очень быстро, все что нужно для пвп - я сделал за 3-5 дней, что-то сам вкачал, что-то заюзал ТК Скилов. Как бы тебе доходчиво обьяснить - короче я и ты сейчас ездим на автопроме ваз - модель 2101 и так все нубы, старики которые тут вкачаны и играют больше 6 мес, а кто-то и 4-5 лет, они ездят на иномарках. А кто-то на лакшери, я таким здесь был, ездил на бугатти, также еще десяток игроков ездили на всяких пагани зонда, кенигсеггах итд. Понимаешь о чем я? Но суть то одна, все равно любая машина предназначена для перемещения пятой точки из пункта а в пункт б, только комфорт и скорости разные. Окунуться в пвп ты сможешь без проблем, всего то надо реги, руин арбаль, чутка химии и можно ловить фан, ну и конечно скилы для пвп. Основные: хайд, стелс, тактика, парринг, магия, резист, хилинг, пару боевыех, можно не все боевые качать, может ты фанат СВОРДы и будешь только со свордой бегать, я так знал, которые никогда не качали кроме сворды ничего и только со свордой бегали. Лично я для меня, если позволяет игра и сервак, добивался масимально возможного - аля комфорт. Когда ты ни от кого не зависим, т.е надо сварить банки химии, пошел наварил - надо гм алхимии и плюсовой шмот, надо армор пошел сковал, надо гм бса итд. Вот я к чему клоню, тем и отличается этот шард от всяких пвп арен.

Ну и шард это задумывался в основном для мирных игроков, для пвма, но вышло вот оно как, что сами пвпшники окунулись в пвм. И так сложись, что пвп и пвм это неотъемлемая часть этого сервака как и всех остальных шардов.

Ну тут многие нубы, я в том числе - снова нуб. Покупка чара дает бонус в том, что получаешь уже готового чара, это катит тем, кто когда-то тут играл, а потом бах и забил и чаров его не осталось. Ну и тем у кого монет в кармане много... но с покупкой чара, многое ты теряешь, тем что это за тебя уже сделали, то сдали итд, это есть, как и интерес пропадает, в том плане, что тебе стремится не к чему и у тебя все есть.

Масс зарубы тут есть, и тут все пушечное мясо, ты я, и все остальные. Вариант один играть и не замарачиваться, главное чтобы тебе нравилось играть тут, а всего и сразу не бывает, если только на танкодромах аля пвп-арены. По поводу ГС, лучше вступить в ГС, есть тут один, который всех в ГС набирал под свои нужды нуб ты или не нуб, главное разбавляешь его в своей массе. -)) А по серьезному, ГС выбирают по духу, а также по общению в скайпе итд. Нубы как раз и нужны, чтобы воспитать достойную смену, которая будет держать флаг ГС в твое отсутствие, а может даже и лидерство, кто знает, может ты когда нибудь получишь в руки гильдстолб, когда гильдмастер забьет, а по возвращению, ты уже будешь равноправным членом ГС и диктовать ему свои условия, тем что у тебя гильдстоун =)

ГСов тут много - основные кто дает джазу это БК и Велкомтухелл, а также есть стандоф, но чего-то они вялые.
11 лет
Ranger
Рег. 29.07.2014
11 августа 2014 20:29
Сообщение #30
NSum Qualis Eram, Я на ЕВИЛЕ начинал(жил), и с ним вся моя ностальгия и связана. Мы тогда всем двором играли. Я тут кого не спрашивал - никто не знает. А так я как раз фанат сворды, скилы брал боевые, только вот с резистом затупил.
В общем совет я усвоил, спасибо. Попробую напросится в гс.
И еще. Скорость кастов будет быстрее через инжу, или без разницы? Я слышал тут используют супер-пупер бинды на автокресты, и прочее. Насколько это необходимо?

Гости
Рег. 30.07.2014
11 августа 2014 21:16
Сообщение #31
Fess, ну я бегал на Евиле очень давно, вместо с SoT , когда сервак у них стоял в Арене. Резист вкачать не проблема, 10 минут, могу тебе помочь хоть сейчас.

Не, ну ты можешь играть на голой руке, без какого либо софта. Но это идиотизм, т.к против тебя будут играть на софте. Скриптов много, я увидел не давно скрипты Зомби и выпал. Там скрипт сам оценивает, что надо пить, манку, гх, рефрешку, инвиз, и еще много чего. Все зависит от умение писать скрипты, можно еще изиуо, которую не крашит вообще.

P.S. У меня все бинды на инже, в самой уо 4 кнопки забиты - просветка, опендор, аллнеймс, и открытие гампов (бекпак, папердол, карта, журнал). Хочешь давай свой скайп, там затрем.
11 лет
Ranger
Рег. 29.07.2014
11 августа 2014 21:55
Сообщение #32
Спасибо добрый человек! porterrocknroll
11 лет
Trasher
Рег. 11.08.2014
11 августа 2014 22:25
Сообщение #33
Большое спасибо за дельные советы!
Я обязательно к ним прислушаюсь!
Генерал Полковник (31351072)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
11 августа 2014 23:48
Сообщение #34
затащил один :blush:

Гости
Рег. 30.07.2014
12 августа 2014 01:46
Сообщение #35
Нормально скауты в стандоф работают, ждем Феса в также в этой гильде -)
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
12 августа 2014 02:57
Сообщение #36
Ты такими уговорами только отговариваешь играть :)

Гости
Рег. 30.07.2014
15 августа 2014 15:16
Сообщение #37
Mirage, да конечно, скауты в стандофе пашут на ура, ТС и другой нуб, уже стали адептами офа -)
Лейтенант (4016685)11 лет
Vampire
Рег. 14.12.2013
15 августа 2014 16:12
Сообщение #38
Цитата: NSum Qualis Eram
Mirage, да конечно, скауты в стандофе пашут на ура, ТС и другой нуб, уже стали адептами офа -)
Просто фесс ещё не знает тебя ,и ты не пытался облить вертуально его соком простаты. Но ты не переживай, мы ему расскажем и скрины покажем - какой ты , и как сидел за неадекватсво дважды в бане. А лучше тебе помолчать , заметь пока ты не гонишь не на кого тебя ни кто не трогает , а ты опять начинаешь, соскучился? Что тебе есть сказать негативного в нашу сторону ?

Гости
Рег. 30.07.2014
15 августа 2014 16:35
Сообщение #39
Legendary Mars, пасть закрой, не устал икру метать? Ты крысе писал в скайпе, что ты полубог -) и пока ты играешь, я не смогу тут играть. Я играю, и вчера ты от меня падал -) Дагадайся каким я чаром играю. Скрины говоришь, ахаха по скринам не лечат. Дважды, да хоть трижды. гуляй вася, вот что я тебе скажу - "полугоб"
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 6 сентября 2025 17:58