![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Kuklachev Естественно стукнул после того как убью его в флам гварде и т.п. на который ты у меня занял гп и жопишь отдать до сих пор |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Mitako, С кваном я еще тогда небыл знаком.ьак что не надо ляля.а кто эти самые баночки варил? я? А я один стоял под забором у него и ломал арты? Помоему мы в три жадо выделяли каддый день по часу на это! так что ты там не пыли курица |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Mitako, От куда у тебя бомжа гп?! Чуть что к Леше в зату заглядывал чтоб гп взять.на нужды гсу! |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: Kuklachev С кваном я еще тогда небыл знаком.ьак что не надо ляля.а кто эти самые баночки варил? я? А я один стоял под забором у него и ломал арты? Помоему мы в три жадо выделяли каддый день по часу на это! так что ты там не пыли курица не-не-не, ты меня к этому не приплетай. А с баном Нсума как было, помнишь? Как ты приходил ко мне домой и уговаривал встать на сторону Денчика, потому что вы с ним на варках в тиме были? Как мы с бк ушли и ты ему жопу лизал, чтоб он с нами бегал, потому что очковал с ним вариться на артах, забыл уже? А как ты руну на базу просрал Лемону (опять же обдолбанный), когда тот вылутил 4+ чара. Сколько ты за мной с Бумом тогда бегал, чтоб мы тебя простили? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Mitako, Простили? Да я вас сразу на х.й послал. Когда ты там свои гоимасы строить стал.кого денчика? я его боялся дурак чтоли.ты чо несешь? Совсем плохой стал.или уже квану лижешь жопу? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Mitako, Кроме как скрипты писать больше нех.я не умеешь! тебе ток с травкой биться да и то ты не вытянишь его |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Mitako А кто придумал баг с разрушением прилоченных артов на полу дома, опять я? Ну я первый это заметил и сказал вам, что метеором ломает. Потом вы банками стали ломать, когда метеор пофиксили -)Давай, давай жгите -) топка в самом разгаре -)) Димон ты из клаш оф кланса тоже выдишь? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Мне кабаноид уже все рассказал что ты к ним идешь в клан! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Kuklachev Простили? Да я вас сразу на х.й послал. Когда ты там свои гоимасы строить стал подожди-подожди, это ты в тот момент послал, когда мы встретились в кафешке втроем поговорить и в концовке ты умолял оплатить за нас сам весь счет? Цитата: Kuklachev Кроме как скрипты писать больше нех.я не умеешь! ооооо скрипты это отдельная тема, это Дима приходил с работы, садился выполнять заявки, ложился спать и утром на работе дописывал. Как я перестал играть, вы и месяца не продержались. Кто у вас теперь в ГСе? Правильно, Зомби |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Kuklachev, нормально скрипты им напишет, они сразу воспрянут духом и будут дратцо! А не щимить удава в вилле. Пока админ палит свое тельце в Греции, срач и без меня идет на форуме -) но пока культурно! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 5.01.2014 |
![]() Сообщение #31
|
Kuklachev, Да и ты не вытащишь меня , человек ласт атака! |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
TraBka, человек фризерка... вангую треп в рейдколе - Травка, все фризь под нас, или все.... не дай ничего ему прокастовать, кастуй по КД дес мани... Даже в Офидиан армор тебя одевыват с офидкой - для этого, вот он член БК, пластилин для старших... лепят как им надо. Но это же ТИМАПЛЕЙ -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Mitako Правильно, Зомби На скриптах Зомби бегает, Рейдер, Триз и Вумк -)) Меня не приписывай, у меня даже твоего пвплута нету. Хотя запилить можно. Ну да, теперь есть Зомби, ему не трудно -))) Он наверно всем писал, во всех Гсах, которых был. Ну а так да бесил жеско ты меня, да и щас бесишь этим загоном, который ты тут разводишь на показ всем на форуме. Так что Диман, бегать тебе одному как и я когда-то. Думаю тебя никуда не возьмут... пропах ты эфиопией. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
NSum Qualis Eram, а сам не такой? "Денчик, с тебя лайт или ФС", а что ты всю варку делаешь? Фриз, фриз, "я фрижу, чуваки" ЗАЧЕМ???? еще на травку что-то гонит, норм он тип. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #35
|
и Опять нина затычка в каждой бочке, а Куклачек мразота, мы уже тогда с тобой общались, в глаза улыбался а за спиной подсирал значит... чему удивляться, ты же алкаш, алкоголь отлично мозг разрушает ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram На скриптах Зомби бегает, Рейдер, Триз и Вумк -)) что? да у тебя даже чтоб перднуть - отдельный бинд |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Яж говорю лижет теперь квану.пассы на чарах поменял и выписал моих чаров с вилы.а тм все было.по примеру квану стал делать.как он поступил с райдером |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Кван небось уже напел.быстрее меняй пасы да забирай чио нажито... я не удевлюсь если вы уже в конфе в одной сидите |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Mitako а сам не такой? "Денчик, с тебя лайт или ФС" Ну я всю жизнь бегал кастером. Так что ко мне претензии, что я фризерка отпадает.Цитата: KVAN и Опять нина затычка в каждой бочке, Опять ты свой рот разиваешь KVANина. Это больше тебе подоходит.. Окончания в самый раз, KVANина, а ты уже нарушил новые правила форума, а они обязательные к прочтению. Так что как сказал один человек в скайпе, что тебя скоро погонят из стандофа, за твой базар. Удачно побегать, но в БК тебя не возьмут -)))Цитата: Mitako что? да у тебя даже чтоб перднуть - отдельный бинд Ну у меня много скриптов и примерно около 100 биндов, хотя если перейти на скрипты Зомби, все эти бинды сузятся в 10 раз.Я вот только одно не понял. Есть ГС стандоф, они чего там делают? Вижу только дно, что они аккумулируют в свой состав всех достойный чаров, тем что перекупают у других или зовут к себе, а толка нету. Или вы долго запрягаете? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #40
|
Нин не путай, окончание "нина" можно подставлять только тем кого ты заразил своим идиотизмом и не более Райдерина например или Кукланина )) а с Митако я вообще никогда не общался, фантазия у вас бурная ![]() Кстати может Хосе тогда и куклунину посадит в джаил за юзанье бага)) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 20:42 |