![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: The Last Emperor ридер не парочку... и не парочка упала... :) но в целом весело получилось ) оживились хоть чутка... жаль не надолго скорей всего ) Ласт я упал два раза. 1 раз я прыгнул в парафилды когда по постам летал второй раз не помню даже )) Не особо заморачиваюсь по этому поводу ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Mitako, Ты вообще кто?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Unnamed object, ГудочеГ, все свои |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Mitako, тсс не пали ) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Эх, такие варки вы говорите а где-же видосы то? а то мне было-бы интересно глянуть че там ваще происходит то за гвард зоной... :) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Вот тут тоже варки за лидерство.) Только код надо набрать... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Unnamed object, Убили и убили.сам виноват что не смог уйти.так интереснее умирать.а не в краше :) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Jose Cuervo, меня наглым обманом заставили проголосовать? :) Требую без пристрастного суда!! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Alizee Требую без пристрастного суда!! Можно и суд организовать, только придется учесть, что действующие лица будут следующими: Судья: Jose Cuervo Обвинитель: Jose Cuervo Адвокат: Jose Cuervo Присяжные: Jose Cuervo, Jose Cuervo, Jose Cuervo, Jose Cuervo, Jose Cuervo, Jose Cuervo, Jose Cuervo, Jose Cuervo, Jose Cuervo, Jose Cuervo, Jose Cuervo, Jose Cuervo Истец (есть подозрение, что клеветник): Alizee -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Jose Cuervo Вот тут тоже варки за лидерство.) Только код надо набрать... Хосе эти варки ты можешь в принудительном порядке раз в сутки на аккаунт устроить при заходе в игру. пока не проголосуют персонаж будет заморожен! такая система на кое каком сервере реализована! и первые места в топе у них! яж в личку тебе писал! это онлайн повышает мама не горюй! |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Wyrm Хосе эти варки ты можешь в принудительном порядке раз в сутки на аккаунт устроить при заходе в игру. пока не проголосуют персонаж будет заморожен! такая система на кое каком сервере реализована! и первые места в топе у них! яж в личку тебе писал! это онлайн повышает мама не горюй! ора будет норм.... ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Рег. 30.03.2013 |
![]() Сообщение #32
|
опрос сделать. я бы голосовал каждый день. только напоминать надо :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Ора будет меньше чем толку! привыкнут! это норм тема! раз в сутки проголосовать это не проблема! как выше человек написан про напоминать надо! для онлайна это вообще бомба! это просто необходимо ввести! потратить минуту по принуждению для увеличения онлайна это самое меньшее что мы(игроки) можем сделать! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #34
|
да на этом сайте и так на первом месте "бест" висит.. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Wyrm Ора будет меньше чем толку! привыкнут! это норм тема! раз в сутки проголосовать это не проблема! как выше человек написан про напоминать надо! для онлайна это вообще бомба! это просто необходимо ввести! потратить минуту по принуждению для увеличения онлайна это самое меньшее что мы(игроки) можем сделать! я бы на тебя посмотрел, когда после краша в варке тебе предлагают проголосовать, а потом зайти. Если только будет висеть табличка где-то в уголке, чтоб ее нельзя было закрыть, пока не проголосуешь. Но насколько это реализуемо - хз |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Конечно было бы прикольнее, если варкам бы способствовал бы Админ ! Сделал бы систему набегов на города, ну к примеру что бы гварды с удара не убивали ПК , ПК к примеру кучей ринулись на бриту и воюют с кучей синих и Гвардами. Гвардов появляются опред. кол-во, синих лутать не льзя :) Весело, интересно, все могут по участвовать. А так вчера (как я застал начиная с 22,00) БК осаждала брит мост до 23,30, потом потерялись, в 00,30 ХЕллы начали толпой примерно от 8 до 10 рыл бить посты. На прямую встречаются редко, так как у одной толпы + -1-2 рыла, эта уже много, вторая не идет биться , пп-ц. Хосе конечно твоего участия требуется. Сделай в окло какую нить заманиловку. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Mitako, Цитата: Mitako Если только будет висеть табличка где-то в уголке, чтоб ее нельзя было закрыть, пока не проголосуешь. Но насколько это реализуемо - хз НА одном латвийском пвп сервере такая хрень . Раз в 24 часа, при входе в игру, табличка в верхнем левом углу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: TunoK Сделал бы систему набегов на города, ну к примеру что бы гварды с удара не убивали ПК , ПК к примеру кучей ринулись на бриту и воюют с кучей синих и Гвардами. Гвардов появляются опред. кол-во, синих лутать не льзя :) Весело, интересно, все могут по участвовать. дак вон склонности уже есть.. надо только мероприятие замутить, чтоб в какой-то день рандомно склонности по гильдам раскидало и в этот день нельзя было склонность сменить.. ну и в серпах допустим поставить столб, который одна фракция должна защищать, а другая бить) за кем останется столб - получит зону гз в этом городе для своей фракции.. ну или плюшки, так как склонность можно менять и в итоге все наверное перейдут на сторону победителя, если только смену склонности не такой простой сделают.. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
TunoK, Смешной, читаю и балдею - это все что ты придумал? Ну да, отключение ГЗ и бить синих, особенно нубаков, вот интересное занятие, ты же первый будешь сидеть в хате или на рынке и носа не высунешь, т.к опять придет толпа и будет доминировать. Никакого веселья не будет, ну тебе может и будет весело, а нубам, которые качаются - такого фана не нужно! Почему, встречаемся мы, да вчера у моста их было больше чем нас, и то Кукла не боялся варился ну и я выпал, инжа глюкнула, бинды слетели. А вот когда, мы собрались, то они сдулись. Ну на посты прибегали, как и я утром, против 4. Так что все ровно, у них есть роботы, которые не работают и отбивают посты, когда все на работе, у нас же онлайна с 23-30 пиковый! Замануха в Окло - ты вот не гутаришь да? Что любой акшен будет держать активная ГС, ты же, вообще ,не в ГСе а так прилипало у стандоф, но СКОРО АМИНЬ ИМ БУДЕТ. Как и с Антаресом. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
![]() |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 20:56 |