![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Jose Cuervo П.С. Этим я не хочу сказать, что тогда было правильнее и лучше, напротив, сейчас созданы куда более комфортные условия. Но, видимо, чем комфортней и удобнее, тем выше становятся запросы и изысканнее капризы.) окей! цены на кредиты поправь на то время! щас прикуплю себе чутка! |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
XpycT, че, Я извинился ради разбана чаров Кахи и возможно своих. Но моих чаров не разбанил и даже шмот не дал забрать никакой, даже нуби, который был куплен за бабки. Если мне разбанил чаров, я бы и не писал на форуме ничего, а так мне дали играть с чистого листа типа. Так что я играю как и играл, ну да... Щас был бы инквизитором, а теперь все заного. Так что вам не надоело перемалывать мои кости? А? Тошнит не тошнит, я играю как хочу и веду себя как хочу - это игра запомни это. А еще не я один тут такой плохой, если че. Все пока, копай руби, но корабли вчера твои подохли -((( Поиграйте в eve тогда я для вас буду зайкой по сравнению с теми кто там играет. Потому-что там шмот стоит в 10-ки раз дороже чем тут и слить это за пару секунд. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: XpycT я выслушал много чего о себе и своей семье - тогда мое мнение сложилось о нем, как о человеке неадекватном Была же вспышка =) насколько я знаю, вы вроде как норм общались, могу ошибаться или с кем-то путать Зы: тема опять уехала, можно close, смысла в ней не было |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Mitako, какая вспышка, я его знать не знаю, знаю по покупке фишстейков и как он у меня покупал айрон и логи.... В ГСе с ним не был, в конфе не сидел, послал, я только Анена, когда он стал на меня дерзить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Rdor Sems, мне кажется, что у всех чертей в аду уже жоппа в мыле, выполняя новый квест Дъявола, на прокачку БСа и алхимии (выражаюсь УОшным сленгом), чтобы можно было изготовить мега большую сковородку и какое-нибудь мега-масло, на которых будут жарить твой поганый язык... з.ы. Цитата: Rdor Sems Поиграйте в eve тогда я для вас буду зайкой по сравнению с теми кто там играет. Потому-что там шмот стоит в 10-ки раз дороже чем тут и слить это за пару секунд. попробуй поиграть в РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ! Цитата: XpycT Цитата: Mitako вы вроде как норм общались Цитата: XpycT Потом конечно пересекались с ним пару-тройку раз по торговле, тут вопросов нет - в этом аспекте человек честный и обязательный... вот все наше общение - это нельзя назвать "норм общались". |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
XpycT, Поганый язык, ахаха а разве черти есть? Хааха, если как ты говоришь, я главный малефик - бес на этом шарде. Это РПГ слыхал, загугли и поймешь. Ну а тем, кто мне пишет, типа ЛОХ, КРЫСА, итд я в ответ буду их посылать по их матери - и причем всегда буду это делать! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Первые несколько сообщений еще можно почитать дальше опять все скатилось в срач. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Jose Cuervo, Ты сам создал такие условия для игроков аля диабло. А теперь приводишь сравнения с о1... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Rdor Sems, с тобой разговор окончен. Да и сложно назвать это разговором, так, выпендреж какой-то сопливой устрицы мол я - ЦАРЬ всея и всего. твой аватар - твое зеркало в данной ситуации, клоун - он и в Африке клоун. Wolfik, так будет продолжаться до очередного бана сей живности... к сожалению... |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: nPoCTo PaK Ты сам создал такие условия для игроков аля диабло. А теперь приводишь сравнения с о1... И какие же на сервере созданы условия для того, чтобы воспрепятствовать возможности самостоятельно переложить в банк инвентарь своего персонажа? Я что-то вообще нить этой темы потерял. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Jose Cuervo, Нить в том, что у тебя пофикшено все начиная от стенок в данже и перед данжем и заканчивая Евешками и бсками. Я хоть и сам играю Драгон сталкерам но не стыдно сказать, что в дестарде это имба галимая, причем за 3 копейки. Пусть будут на серваке подставы и прочие приколы печки и.тд ... В уо на о1 так не играли :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #32
|
Бред, сервер не тот да и время не то |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Ну а лут чужого дома это вообще фентази %) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Wolfik, Сервер время ? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Встану на сторону Краша, что сервер, в котором есть автоматические базы, куча автоматизации, куча неуошных фиксов, глупо сравнивать с уо бородатых годов. Другими словами - не аргумент |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Эти самые "неуошные" фиксы в первую очередь направлены на то, чтобы минимизировать ущерб от всякого рода "малефиков", мнящих себя ревностными отыгрывателями роли, а по факту пытающихся компенсировать свои комплексы безнаказанным унижением достоинства других игроков. Если сравнивать с бородатыми годами, в то время подобных аномалий поведения не наблюдалось даже у самых закоренелых негодяев. Но, как я уже говорил неоднократно, это бич нашего времени и нашего современного российского общества, а вовсе не проблема отдельно взятого игрового сервера. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Многие не имеют представления о банальной культуре общения и поведения в общественных местах, коим, к слову, является и игровой форум. Зашкаливающая степень агрессивности, склочности, озлобленности и недоверия, беспричинные припадки и, как это у вас называется, повседневные "попоболь" и "эморейдж", а также абсолютная безучастность к общим проблемам, потребительство, заоблачные амбиции и бог знает что ещё.) Вот с этим и приходится работать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #38
|
Все это можно прекратить мгновенно - убрать хардкор пвп у тебя на сервере, а точнее запретить лут игроков. и все самой уляжется, но тогда это будет не ультима. Когда есть фул лут, всегда будет говно и эморейдж итд. Вот почему и уо не так популярно у молодых, все шпиялт в вовы, доты, зная что ничерта не теряют. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
продумать и исключить нелепые стены в данжах, а именно при появлении и другие "неигровые" убийства, но включить стены. как то не вижу особого смысла развлекать 5 рыл не имея возможности их взорвать\загейтить. или вернуть пак ламы с нагрузом експложенов :-D порталы, работающие при наступании чтоб под арками гейтить и прочие весёлые неожиданные и запоминающиеся радости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Jose Cuervo Многие не имеют представления о банальной культуре общения и поведения в общественных местах, коим, к слову, является и игровой форум. пофигу))) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 15:33 |