Консультации
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
21 октября 2014 14:58
Сообщение #21
Bhishma,
Я то знаю кто такие, а вот ты знаешь из разряда 2х кнопок фриз + стенка по ластатусу нуб
Старшина (1029745)11 лет
Paladin
Рег. 5.08.2014
21 октября 2014 18:18
Сообщение #22
TunoK, о да, опять тяпнул в воздух. ничерта ты не знаешь. стенка, ну я могу сказать про тебя, клоун взял мирель на +4 и атакласт прожал! тут вообще и кнопок нажимать не надо!
Капитан (9521783)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 10.03.2013
21 октября 2014 22:24
Сообщение #23
в стены становятся только нубари, опытного игрока ты в стены будешь ставить пол часа...
Ефрейтор (127701)10 лет
Ranger
Рег. 9.10.2014
22 октября 2014 00:46
Сообщение #24
Нафлудить уже успели, а ответ так никто и не дал :) Если говорите, что мои вопросы, такие же как и всех начинающих, то почему нет такой темы - "Ответы на часто задаваемые вопросы", или "Ответы нюбам", да по сути название не важно, но просто прикрепить её сверху и что бы туда могли все вопросы задавать и ответы внятные только оставались, это сэкономило бы время всем, начинающие знали бы что тут можно прочитать, а не лопатить форум, что бы пытаться найти, то, что когда то спрашивал там кто-то 2 или 3 месяца тому... и не было бы столько одинаковых тем, как вы говорите :hi:

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
22 октября 2014 00:54
Сообщение #25
Black Snow, а ты думаешь, что на такие же вопросы раньше были более вразумительные ответы?) Нечего прикреплять, потому что практически во всех темах один оффтоп, писькомерство и срач. Всё, что угодно, только не ответы.)

--------------------
Лейтенант (4399181)11 лет
Vampire
Рег. 5.09.2014
22 октября 2014 01:22
Сообщение #26
да тяжко нубам. стоит что нить вякнуть налетят заклют и на голову нагадят...
Капитан (9521783)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 10.03.2013
22 октября 2014 01:42
Сообщение #27
Цитата: Black Snow
Возник ещё один вопрос - у меня одного бывает подвисает уо на пару секунд? Не часто, но раз в два, три часа... Когда в шахте оно терпимо, а на охоте ж беда, тем более с таким уроном от мобов)

я с таким не сталкивался, знакомые тоже, скорее твой провайдер или комп...
10 лет
Ranger
Рег. 24.09.2014
24 октября 2014 10:14
Сообщение #28
лаги есть и подвисания. урон от мобов огорчил да и отсуцтвие армора у торговцев просто вот одел Армор лучника и что там из защиты? только физ резист а что от остального нет защиты??? выходит что все новые игроки только и могут бегать как лучники или маги хотел нет только как лучники.... если я хочу быть воином то выходит тот сервак не для меня оружия нет армора нет и моды кладут за 3 удара. ну лето так мысли в слух просто для размышления. сразу дают нюби лук а почемубы не дать нюби крис или стаф .... в зависимости от того кем я хочу играть.... но армора то нет))))
10 лет
Ranger
Рег. 24.09.2014
24 октября 2014 10:19
Сообщение #29
сорь за ошибки просто телефон исправляет так как он хочет)))). а я чет не перепроверил вовремя
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
24 октября 2014 10:20
Сообщение #30
Цитата: Melissa
в зависимости от того кем я хочу играть

играй, профессий вагон
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
24 октября 2014 10:36
Сообщение #31
Цитата: Melissa
сразу дают нюби лук а почемубы не дать нюби крис или стаф .... в зависимости от того кем я хочу играть.... но армора то нет))))

Потому что тут направление ПВМ исключительно луковое, а в ПВП куча колотушек не сильно дорогих.
Я тут каким то голым мультом хотел что то проверить. В банке 0 гп, на чаре только тряпки. Из скиллов только ГМ хайдинга.
Прокрался кое как на поля безголовых, с кулака убил монстрика, спрятался, полутал. Убил второго, полутал, снял спиру, убил еще несколько - одел железный броник, снял пару тряпок для бинтов, набил около 500 голды и железного оружия. Пошел купил ножницы и даггер чтобы резать тушки, за час набил пару тысяч голды и всякого хлама. Накастованного коня заменил купленным. Выбил руин лук. И понеслась... Притом что мульт со времен когда еще не было парников со скиллами при рождении. А сейчас ваабще с нуля хоть 10 раз можно начинать после падения. Главное чтобы в банке была заначка на черный день. Хотя бы рет броня, 200 стрел, запасной лук (хоть руиновый) и пара десятков регов и бинтов. И можно жить.
Трудность только с направлением движения. Оно не очень понятно с наскока на этом сервере. Тут надо либо зашел - раздел кого нибудь в крестах - вышел, либо загоняться с квестами и охотой чтобы капали кредиты. Нудновато несколько - квестов море но они все "загонные" без сюжета практически. Зато в век торговли весьма и весьма вкусные. Если много играть то кроме удовольствия от игры можно получить материальные блага.
Старшина (1029745)11 лет
Paladin
Рег. 5.08.2014
24 октября 2014 12:44
Сообщение #32
Цитата: Mirage
Тут надо либо зашел - раздел кого нибудь в крестах - вышел
вы че все крещеные, у всех кресты. Кого в кресты тут поставишь, все на декадных шруда, да на клоках в 5-й ап, + вирм - иди поставь! =)
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
24 октября 2014 23:34
Сообщение #33
причем декадная шруда? Она резиста не дает. 5 ап у немногих есть. Вирм собрать еще надо.
PS охотников крестить самое оно :) Правда у ПК не часто руки из плеч растут. Мало кто может грамотно сложить противника.
Генерал Лейтенант (27102252)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.03.2013
25 октября 2014 22:46
Сообщение #34
причем декадная шруда? Она резиста не дает.
а причем тут резист? Шруда дает +5 к магии, а как мы знаем, чем выше магии, тем быстрее у тебя каст от номинала.
5 ап у немногих есть.
кто в пвп бегает, практически у всех. да и сделать 5-й ап накидки 1.5 мес, а то и меньше.
Вирм собрать еще надо.
с каждым днем его становится все больше и больше. Только у меня 3к кожи вирма с котла.
Ефрейтор (127701)10 лет
Ranger
Рег. 9.10.2014
26 октября 2014 20:39
Сообщение #35
Вот флудеры...

Наткнулся на прекрасную штуку, 17 дней спустя +/- я не могу взять лук в руки, а что бы его взять надо кредиты... Иные луки ломаются как больные... (это я про руин), или покупать их за 50к + 10к на масло (но и они не славятся своей долговечностью)... Красота...

Плюс и мили не побить никаких мобов, да и магией их не взять... 25 кредитов в день, на неделю 100, в месяц 350... Это ставит в какие то рамки меня как игрока, или выполняй каждый день дейлики обязательно, или вкидывай реал, или покупай постоянно луки (а постоянно - это часто). Или же создавать твинков и мутиться ими, что бы скидывать всё на главного... Честно говоря я в замешательстве, УО меня в рамки поставила, и диктует мне как в неё играть, ранее мне думалось, что я сам решаю как играться в УО и по какой ветви идти, но нет... :dntknw:

Я бы сказал, что в опу этот лук, но ведь на нём весь фарм сходится клином! Или сакред на другие луки вешать... То бишь без него хорошо не фармиться, а что бы фармиться с ним - надо дейлики постоянно делать, пфф.

Или я чего то недопонимаю, просветите тогда, будьте так добры...
Капитан (9722211)13 лет
Druid
Рег. 1.09.2012
26 октября 2014 20:55
Сообщение #36
Black Snow,
10 квестов выполнить не так уж и тЖело. 10 минут занимает...
Ефрейтор (127701)10 лет
Ranger
Рег. 9.10.2014
26 октября 2014 21:40
Сообщение #37
Kuklachev,
Значит 10 квестов +3к пвм поинтов+20к=20 кредитов. У меня всего сейчас 17к пвм поинтов и это выходит, что я постоянно должен фармиться и делать дейлы, что бы я в будущем смог убивать более сильных мобов и боссов, ибо без нюби лука с сакред заточкой это практически невозможно... + фармиться луками которые надо покупать, что ещё застопорит моё развитие ибо иными способами как с луком фармиться нельзя нормально... А получить какую то маг профу что бы магией фармиться за две недели не успеть (может и успеть, но это надо бросить работу и играть и играть...).

Итог - всё сводиться к тому, что мне надо постоянно фармиться, фармиться, фармиться... и опять же ТОЛЬКО через лук, на который и будет уходить часть моего фарма... Красота и УО, как просто вечерний отдых не актуальна более :beach:
Ефрейтор (127701)10 лет
Ranger
Рег. 9.10.2014
26 октября 2014 21:57
Сообщение #38
В данный момент, что бы получить этот лук на 7 дней (100 кредитов), мне надо каждый вечер после работы приходить и убивать 273 ренджера (по 11 пвм поинта за каждого, а лук "of Ruin" по ним от 85 до 110 и не забываем какой он нежный) + делать 10 дейликов (на которые тоже надо будут ресурсы, которые добывать надо в тот же вечер!). И в итоге - 5 дней фарма и я опять получаю заветный лук обратно и у меня есть два "выходных" дня из семи, которые оплачены, а потом я опять должен следовать данному графику (что с ньюби луком будет легче, но всё же придется делать это день изо дня). Привлекательная перспектива :lazy3:

Я понял, спасибо, меня не радует данная УО :hi:
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
26 октября 2014 22:51
Сообщение #39
ты можешь убить 6/60 моба - 70 с чем то ПВМ. Всего 40-45 мобов.
Пока режешь орков или гоблинов как раз набьешь на квест.
+ мяско, + рыба, + 20-30 минут копать рубить - хватит на пару крафтов.
Мертвяков пофармить, змей и пауков в пустыне
Пока наберешь на квесты ПВМ настреляешь на неделю вперед. Голда тратится в основном на луки и стрелы (если не бить ренджеров). Если усердно бить пока есть лук в начале то стрел будет очень много - на них соответственно не тратишь золото.

Нубилук если есть возможность проще закинуть 300 кредов на месяц. Он за 2-3 недели по 2-3 часа в день отобьется.
Если взять нуби живку то не будешь получать - на фарме при уроне.
Если дискоденсить то 60 мобы складываются даже с руина очень нормально.

Просто все это ОЧЕНЬ напрягает по началу. Если проплаты хватит на полгода то хватит 1-2 часа не каждый день чтобы отбить и лук и животину.
Генерал Лейтенант (27102252)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.03.2013
26 октября 2014 22:52
Сообщение #40
Значит 10 квестов +3к пвм поинтов+20к=20 кредитов.
Да так и есть, а еще если отстоять сутки в игре, то тебе упадет 4 кредита (как завирнуть чара на 24/7/365 тут гугле в помощь)
У меня всего сейчас 17к пвм поинтов и это выходит, что я постоянно должен фармиться и делать дейлы, что бы я в будущем смог убивать более сильных мобов и боссов, ибо без нюби лука с сакред заточкой это практически невозможно... + фармиться луками которые надо покупать, что ещё застопорит моё развитие ибо иными способами как с луком фармиться нельзя нормально...
Ну придется попатеть один раз, набить кучу стрел, пока выбиваешь стрелы, возможно дропнится энч ренж, а также эксы и слот стрелковое, все это ты продашь, поясок свой затянешь и купишь сакред, благо он стоит уже копейки за 1.2кк отдавали в ярмарку. Тогда фарм будет легче.
А получить какую то маг профу что бы магией фармиться за две недели не успеть (может и успеть, но это надо бросить работу и играть и играть...).
Маг профой фармить, забудь... Нужны реги, посохи, манка, а также мобы которые не кастуют в ответ магию, таких очень мало - короче не выгодно.
Итог - всё сводиться к тому, что мне надо постоянно фармиться, фармиться, фармиться... и опять же ТОЛЬКО через лук, на который и будет уходить часть моего фарма... Красота и УО, как просто вечерний отдых не актуальна более
Ну ты же играешь -)) просто да, рутина есть, ну а зайди в игру на мобиле, там еще хуже, раз в 4-5 надо кликать, и ждать также кучу времени или донатить по черному -)
В данный момент, что бы получить этот лук на 7 дней (100 кредитов)
Вступи в гс с нормальным грейдом, будет скидка на покупку этого всего. Допустим 22 креда на сутки, 90 на неделю, 315 на мес, на 6 мес 1530.
мне надо каждый вечер после работы приходить и убивать 273 ренджера (по 11 пвм поинта за каждого, а лук "of Ruin" по ним от 85 до 110 и не забываем какой он нежный)
Когда будет лук апнутый сакредом, можешь уже быстрее набивать пвмы и других мобов.
+ делать 10 дейликов (на которые тоже надо будут ресурсы, которые добывать надо в тот же вечер!).
Ну да дейлики зло, на самом деле ничего сложного.
И в итоге - 5 дней фарма и я опять получаю заветный лук обратно и у меня есть два "выходных" дня из семи, которые оплачены, а потом я опять должен следовать данному графику (что с ньюби луком будет легче, но всё же придется делать это день изо дня). Привлекательная перспектива
Хи хи хи, тут ответ прост: не хочешь дрочить 5 дней в неделю, если за эту неделю на работе ты делаешь достаточно бабла, легче тупо купить, чем дрочить цепочкой в 5 дней.

Теперь скажу: в сутки, если есть кпд, то ты можешь получить 4 кредита (есть варианты взять сервак бесплатно на год, туда подгрузить стелс и ставить чара, когда ты не играешь - спишь, работаешь). 4 кредита * 30 = 120 кредов. Как мы помним, проплата есть сутки, неделя, мес, 6 мес - самое выгодное это 6 мес. Без учета скидок 6 мес будет стоить 1700/6~284 кредита. 284 креда - 120 кредов = 164 креда. 164/20~9 раз. Теперь с учетом скидки 1530/6~255, 255-120=135, 135/20~7. Итожим: если нету скидки, то тебе придется сдавать варнера всего лишь 9 раз за мес, чтобы проплатить лук, а если есть скидка то 7 раз сдать. Круто конечно, но где взять эти чертовы 1700 кредов или 1530. Ну допустим у тебя нету такой суммы, но 400 кредов можно раздуплить: 350-120=230, 230/20=12, получается 12 раз за мес надо сдать варнера, по твоей схеме ты сдаешь 20 дней, 4 недели по в каждой по 5 раз и того 20. 20-12=8, 8*20=160 кредов ты будешь в плюсе, если будешь также по своей схеме играть, со скидкой будет еще дешевле: 315-120=195, 195/20=10. На 2 варнера меньше и при этом +40 профит на кредах.

Теперь за пвмы, чтобы надить 3к пвом, ты ренжер тебе легче, у тебя есть накидка уже в базе, на 50% к дамагу, также армор ренжер, если вкачать дискорденс, бить еще быстрее будешь. Когда набьешь 3к пвмов - автоматически в паке у тебя будет ~ 30к гп, получается, что 2 условия ты уже выполнил, набил 3к пвмов и 20к гп набрал. Теперь основное квесты, их нужно 10 шт. Вот тебе список квестов, которые можно сделать за 5-30 минут.

0. марчим руны
1. Мясо хорсы (конюшнях и валим: лам, лошадей, зостров, орнов, оклоков - это все хорс мясо)
2. Мясо медведя (остров Ice icle, где хотя мишки, там же можно настругать мясо кугар, варлус и яйца шартуф)
3. Мясо ратманов (канализация брита тебе в помощь)
4. Мясо овец (4 поля, 2 в еве и 2 в джеломе, не большой кусок под бритом)
5. Мясо птицы (бегать по миру и убивать всех птичек, пока бегаешь еще набьешь мяска)
6. Мясо лягуки - тоад (в новой локации ильшинар) с них еще и гп нормально валится и пвмпоинты, убиваешь трех зайцев сразу
7. Мясо аллигатора (в новой локации ильшинар) с них еще и гп нормально валится и пвмпоинты, убиваешь трех зайцев сразу
8. Купить 1000 жареных фишстекой, на маркете они стоят 1гп, надо поюзать рынок и найти вендора
9. Купить яйца айсгвард, также на вендорах есть на рынке, пробежать в айс данже к нпсу и сдать.
10. Сердца гоблинов на пушке, привести роту за собой к пушке - хлоп, осталось нарезать и лутать.
11. Дотащить камень гоблинов, все там же, потребуется 6 грит рефрешок на стамину
12. Сдать заказ тинкера, благо айрон и логи есть в продаже
13. Сдать заказ карпента, благо айрон и логи есть в продаже
14. Сдать боукрафтера, благо айрон и логи есть в продаже

Это все занимает от 10 мин до 1 часа игры (когда режешь мяско, растет скинниг, не успеешь глазом моргнуть, как 100.0 скина будет). А когда число 16 или не больше 20, можно попытаться сдать как можно больше, впрок -)) А еще в конце, можешь словить приз и выиграть премию варнера. Сумма всех сданных квестов варнеру от всех игроков за мес умноженная на 2. На данный момент сдано 400 раз и того будет 800 -)))

P.S. ну и как говорил выше, если впадлу тратить свое время, донат тебя спасет.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 6 сентября 2025 10:13