![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 14.11.2013 |
![]() Сообщение #21
|
У вас на сайте выложены скрипты на этот макрос Неужели вы считаете, что люди будут копать руками?! Мили пвм я предлогал только для нюби данжа.. чтобы и оружие использовалось и ломалось и армор туда же из металла (дабы разнообразить геймплей и дать шанс прокачивать нормально играя боевые умения) Я повторюсь уже раз 10ый, я против ботоводов, но даже копая руками, это было бы геморно и скажем, что бы за 6 минут у меня не вылазило 4 элема (как на видео). Можно было бы урезать скажем до 5 элемов на 30 минут. Я думаю не нужно иметь аналитический склад ума, чтобы прикинуть, насколько % будет прирост ботов-копальщиков... В целом я понял вашу позицию, я просто не раз видел топики на эту тему.. и раз люди действительно жалуются, может быть стоит задуматься ? Но в любом случае, спасибо за внимание. Больше мне сказать нечего, все что мог, описал выше. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Funeral Мили пвм я предлогал только для нюби данжа.. чтобы и оружие использовалось и ломалось и армор туда же из металла Катакомбы под Бритом. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 5.09.2014 |
![]() Сообщение #23
|
я там фенс качал. до 85 и скининг ) очень быстро надоело. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 10:13 |