![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 14.11.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Asex, не мучай себя.. я тоже пытался копать.. это не крафт копание, а пвп с элементами копки... так что если попал на блок занимайся другими вещами.. или тупо пвм, тут дошло до того что минералы валятся с ботов. Так что проще пойти в пвм и там "накопать" нежели просто по человечески накопать =)) И скрипты выложены, но ими как бы пользоватся не совсем можно ибо это авто - копка.. а это запрещено.. благо хоть еще в тюрьму пока не сажают, хотя наверное некого т.к помоему из-за такой копки никто и не копает =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Рег. 5.08.2014 |
![]() Сообщение #22
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 59 Рег. 11.09.2014 |
![]() Сообщение #23
|
Всем спасибо за объяснения, все решилось можно закрывать тему Jose прошу прощения если что не так. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 52 Рег. 18.10.2014 |
![]() Сообщение #24
|
Прошу прощение за воскрешение темы, но немного не понял ситуацию, я только что начал копать сразу вылезла табличка, вбил правильные цифры, мне сказали, что все ок, дали опыта, через минуту снова табличка, снова вбиваю что надо, дают опыта и запрет на копание. как так? о.о |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #25
|
Ingvarchick, тут два варианта либо ты ввел верно, либо нет |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Hawkeye, оба раза верно ввел, дали экспу и написали, что все ок, а потом влепили нарушение) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Судя по логам, второй раз ты ответил неверно и опыта за это не получал. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Jose Cuervo, какое-то черное колдунство. я явно видел, что пришло 143 опыта. ну ладно, доверюсь логам =( |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Ingvarchick я явно видел, что пришло 143 опыта ![]() Тут вот ведь какое дело... 143 опыта даже теоретически не может в этой функции начисляться, т.к. опыт равен ответу в десятикратном размере, иными словами, всегда заканчивается на нуль.) А 143 - это, скорее всего, было уведомлением о времени в минутах до снятия запрета. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Jose Cuervo,сколько табличек было, никогда не приходил опыт с нулем на конце. буду делать скриншоты каждой таблички и последствий теперь, а то либо я сошел с ума, либо что-то с системой) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Недавно рубил, перестали энты так жестко вылазить ! |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Jose Cuervo Тут вот ведь какое дело... 143 опыта даже теоретически не может в этой функции начисляться, т.к. опыт равен ответу в десятикратном размере, иными словами, всегда заканчивается на нуль.) ![]() или я что-то не понимаю? ответ у меня был 585 или как-то так |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Как говорит моя мама "Главное что бы стоял =)" |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Ingvarchick, ну да, ты прав. Если гильдия четвертого и выше уровня, то при добыче ресурсов опыта больше получается. Я даже не подумал об этом.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 21 Рег. 9.10.2014 |
![]() Сообщение #35
|
Ещё один вопрос, а чего за табличку даются очки добытчика, а за таких же по сути големов - нет? Такой же по сути процесс проверки наличия человека экрана... |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Jose Cuervo, я без гилдии получал также, не кратно 0 и бан=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #37
|
Тоже было такое, но из за того что серые таблички на столько плохо читаемы, что легко ошибиться. Копал мышкой. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:11 |