![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Mitako Направление Вам уже дано аднином, думайте в этом направлении вот еще одно предложение, кстати, очень круто будет выводить деньги из мира :))) Обычные торги, тот кто выиграл их, тот и приобретает веника, но тот кто занял второе место - отдает свою ставку в пользу сервака :) Начальная ставка на вендора 500к, шаг - 500к :) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
по поводу предложений в рамках, поставленных админом, я имел ввиду что-то вроде: "Моё предложение заключается в следующем - каждую неделю заканчивается аренда у одного веника, кто выигрывает торги (по типу тех, которые существуют на данный момент) - у того аренда соответственно на год. Из плюсов - не будет нытья в стиле "не купить вендора целый год, не хочу ждать, хочу торговать", т.к. каждую неделю будет шанс выиграть торги. Из минусов - сейчас 39 вендоров, а надо 52 (по количеству недель в году); как распределить по неделям существующих вендоров я не знаю" |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Mitako, тут есть еще другая сторона - то, что часть веников принадлежат одним и тем же людям |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Рег. 1.10.2013 |
![]() Сообщение #24
|
приготовь 5кк , набей на мобах дождись торгов и забери.. мало кто готов 5кк ана веника слить... год будешь юзать бредовые безполезные идеи, есть чем заеяться ильшенар додеать например |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Da Kak Tak A, в целом согласен ![]() Просто альтернатива Антареса жива в памяти. Сие есть бида. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #26
|
12 сообщение самое то ;) ответ просто другой и не требуется ;))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Можно раз в четыре месяца на ярмарках устравивать распродажи и не париться. Я сейчас играю очень редко, поэтому в торгах даже не стал участвовать. Новичкам вообще веники не нужны, они ценности вещей не знают и будут тупо демпинговать, если всех допустить к свободной торговле. Так что всё ок на рынке: торговец частный - это как средний бизнес. Нужно вложиться, а потом работать, чтобы вложения окупить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Лучше было бы, если у всех была возможность поставить вендора. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 50 Рег. 13.12.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Zombie Лучше было бы, если у всех была возможность поставить вендора. Я тоже так считаю |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Balrog Новичкам вообще веники не нужны, они ценности вещей не знают Правильно, вам это и надо барыгам, чтобы скупить у нуба за дарма через ЛС. Старичек на своем вендоре треш продавать не будет, а вот у нуба треша этого вагоны, он выставил на своем вендоре это барахло за цены, которые сам выставил - бах все ушло моментально! Ага, значит можно поднять цену итд.Цитата: Balrog и будут тупо демпинговать, если всех допустить к свободной торговле. Так это же хорошо, здоровая конкуренция. Да и вендор удобная штука, не надо спамить на форуме, выставил и занимайся дальше своими делами, кому надо скупит, а писать на форуме, ждать покупашку итд - маразм.Цитата: Balrog Так что всё ок на рынке: торговец частный - это как средний бизнес. Нужно вложиться, а потом работать, чтобы вложения окупить. Вложится даже не дают, скупают нахрапом всех вендоров (и не дают, заставляют проходы итд), да и что может один нуб, который купил гп на бирже, против гильды - правильно НИЧЕГО. Остается курить в сторонке и пролетать с вендором. ИМХО - торговля на БЕСТЕ, полное УГ, что на форуме, что с вендорами. На форуме в темах, цен нету, одна ЛИЧКА, вендора у всё тех же лиц, у новеньких, практически нету своего вендора =) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 07:49 |