![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Если Паркер одобрит, тогда сделаем.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Jose Cuervo начальная ставка сократится до 10 тысяч монет. Ну и время проведения торгов можно значительно сократить, чтобы торговые места не простаивали. Ну опять же все сводится к непонятным торгам... я считаю, что именно вот в этом и кроется часть беды :) потому что отсекает возможность новичкам получить такого вендора |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo Можно по-другому вопрос решить. По пути к ньюджелмскому кладбищу остался один домик пятикомнатный, куда запросто разместится десяток новых бюджетных торговцев. Их можно реализовать по тому же принципу, с тем лишь отличием, что сдаваться в аренду они будут на неделю, а начальная ставка сократится до 10 тысяч монет. Ну и время проведения торгов можно значительно сократить, чтобы торговые места не простаивали. Хорошая идея. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: Jose Cuervo Если Паркер одобрит, тогда сделаем.) Хорошая идея. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 5.09.2014 |
![]() Сообщение #25
|
каждому по вендору ! |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
з.ы. всё складывается как нельзя кстати :-D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Мне нравится что толстосумы поддержали идею дешевых вендоров "для нубов" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Тут все бедные нубики)) вендоров своих не имеем)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #29
|
Поставьте для этих недельных вендоров ограничения: опыт 300к+, "возраст" персонажа не более 100 дней) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Незачем ограничения придумывать, ради одной недели караулить и перекупать просто так никто не станет=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #31
|
dfs, так сложно сделать твинка с кредиткой от "папы"... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Mirage, ну хоть немного папок поработать заставим ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #33
|
dfs, не заставите)) папки будут работать 1 день, чтобы опыт нубу набить, а потом будут 3 месяца курить. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Jose Cuervo Можно по-другому вопрос решить. По пути к ньюджелмскому кладбищу остался один домик пятикомнатный, куда запросто разместится десяток новых бюджетных торговцев. Их можно реализовать по тому же принципу, с тем лишь отличием, что сдаваться в аренду они будут на неделю, а начальная ставка сократится до 10 тысяч монет. Ну и время проведения торгов можно значительно сократить, чтобы торговые места не простаивали. Почему про эту тему забыли? Между прочим я жду недельных веников, а такими темпами скорее ярмарка начнется=) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
К слову, последнего вендора купили за 1.7кк вроде. Ближайший освободиться только в феврале. Бедааааааааа А я хотел нуби чеки задаром почти продавать :( |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: Balrog Почему про эту тему забыли? Цитата: Jose Cuervo Если Паркер одобрит, тогда сделаем.) Он не одобрил, по всей видимости.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #37
|
питер паркер? |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Паркера крайне редко видел(( он как Барлог игрок-призрак )) может ему в лс написать что от него зависит судьба еще нескольких вендоров) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #39
|
шо, тута я |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|