![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Может и исправим, чего бы не исправить?) Только для этого потребуется более четкое понимание проблемы со всеми подробностями. Начнем с того, не топится он совсем, или же не топится одним ядром? Что происходит, когда выпускаешь в него очередное ядро? Ну и, пожалуй, на многие вопросы ответы я мог бы найти сам, будь у меня хотя бы координаты такого непотопляемого фрегата.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Jose Cuervo не топится он совсем, или же не топится одним ядром? можно выпустить хоть 10 ядер, он не потопится, но через время сам исчезает Цитата: Jose Cuervo Что происходит, когда выпускаешь в него очередное ядро? продолжает стоять, сейчас я стал просто уплывать от него и приплывать через 3-4 минуты и он как раз в это время делает последний выстрел и тонет Цитата: Jose Cuervo будь у меня хотя бы координаты такого непотопляемого фрегата.) Как появится такой я сразу дам знать Это кстати похоже на то как зависают мобы некорторые, но зависший моб просто стоит а корабль продолжает в тебя стрелять |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 05:05 |