![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: dfs просто я не вижу смысла , убивать человека в крисином сете.Ради этого сета?ради пару яиц? Не надо лукавить ))) Там, если я не ошибаюсь, 40+ снежков было ))) Неплохой бонус, вроде! А вообще не ной, возьми, пойди займи денег, задонать как следует и пусть убивают ![]() Я вон если Квана у дома своего не увижу хотя бы раз в день, считай день потерян! А так, как вспомню о нём (как в той поговорке), тут же он и появляется! И радостно так на душе, что не безразличен ты ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
Слова Хосе в другом топике в точку: Убили по пути к квестологу - беда: "Это же по новой снаряжаться, собираться, снова туда идти... А вдруг опять убьют? Нееет, повторно не переживу! О! Идея! Хосеееее! Ты где? Что за дела? А сделай ка ты так, чтобы квестолог сам ко мне приходил!" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Wolverine закроите его к чертям собачим.достало бежать сдавать яица через полчища монстров...бегу в крыс арме, дошел до вендора, а тут какои то казел стреляет в меня с лука, с бк козел.играть вообще не хочу теперь.не изза того что потерял что то а изза мышинои игры этих людеи. Я готов возместить тебе утерянный фулл:) и рег пак подкинуть по 5 регов |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Цитата: ybuvahka Я готов возместить тебе утерянный фулл:) и рег пак подкинуть по 5 регов С меня ещё по 5 регов, но только из-за ОНЛАЙНА ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #25
|
На сколько же должно быть скучно человеку, чтобы он стоял в хиде и ждал бедолагу, сдающего дейлик zZ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Некоторым лень набивать ресурсы дял сдачи дейликов и я их понимаю , легче поймать кого то и отобрать чем пвмить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: YKyPeHHbIu С меня ещё по 5 регов, но только из-за ОНЛАЙНА Четы ржошь парень арты потерял а тебе хиханьки да хаханьки :)))) Цитата: Tulkas Некоторым лень набивать ресурсы дял сдачи дейликов и я их понимаю , легче поймать кого то и отобрать чем пвмить. Ну конешно особенно при таком онлаине Тулкас ты хоть понял что сказал ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #28
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #29
|
Вульва, а чо в хайде не вариант здать? Потом подпил спокойно инвиз да реколься :) а то и правда смешно ))) и парней я понимаю как они угорают с этого топика ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
еще раз для не особо понятливых: я шел пешочком в хаиде в крыс арморе, вечно в нем не походишь, что ты будешь делать если расхаидился и на тебя летит куча мобов?инвизка?сколько ты инвизок сможешь выпить за раз если тебя тут же расхаидили?и что делать ?я побежал, тем более спасительныи закуток был уже близко.там меня и подстрелили.теперь поугараем вместе? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #31
|
все забей!я знаю тебя ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|