![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
От себя скажу следующее, в развитие игровых тенденций да, ультима мрет! Но для стабильной игры здесь не нужно выдумывать сверхестественых квестов, муток ресурсво и тд, + ПВП, но уже очень тяжел путь добывания ресурсов, да и само ПВП в плане ведения битв сводить к тому что его и нет, игроков которым это и нада нет. Все онлайн РПГ игры сводятся к тому, что ты без особых услилий и затрат времени собираеш себе средний ПВП, ПВМ сет арма и занимаешься выполнением воих целей, и тд, тут же новечку что бы одеться в арм, ему надо просто жить на палатках, и хреначить тучу ренжаков, почему бы не сделать что бы арм падал чаще, но был по прочности быстро убиваем. Когда новичек разживается хоть каким то армом, и идет по миру дальше, он попадает на ПК, мрет и прощается со своим армом, и желанием играть, мы "Староверы" понимаем что это нормально, а для тех кто только начал играть, это тяжело осознавать. Про ПВП, я застал игру без антипарализа, и считаю что введения его совсем убило ПВП. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 24.09.2014 |
![]() Сообщение #22
|
в последние годы жизни сервера сан дней (собственно на котором я играл и после смерти и перерыва играю тут) был введёны временные шмотки мотивацыя такова что нюбик не может накопить на счёт для ПВП /пвм и пусть будет на время неплохо одет.... от такого новшества старые игроки ушли из игры и типа они годами играли БЛА БЛА а тут все и сразу нюбикам.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 51 Рег. 30.08.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Если бы сервер не развивали в пользу старых игроков у которых и так всё есть,им дают ещё больше читерные вампиры вместе с арт луками которые с 2 выстрелов ложат. пвп в данжах вообще убрать. Как раньше было на мосту замесы,вот это я понимаю,а сейчас одни крысы в хиде сидят и ждут нуба!!!Притока новых игроков не будет по двум простым причинам переапнутое пвп убивает пве для новых игроков и зажравшиеся старички у которых всё есть,нубу даже торговать не с кем и нечем...пошёл в минок к ренжакам и умер от пк с 2 выстрелов и забил на сервак!!!Экономика вообще молчу держат человек 10-15!!! Вообще разделить надо пве и пвп,кому надо пусть идёт мобов фармит,кому надо людей! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #24
|
Возможно мне так везет, но у меня с PvE нет вообще никаких проблем)) Трекайте почаще)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #25
|
дядь хосе посмотри пожалуйста на первый пост,дома стоят не по правилам! пусть сносят а то во круг поста не оббижать |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Я не знаю что такое "первый пост". Координаты нужны. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
от чара Mitako выше к посту |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: dfs Трекайте почаще)) за неделю всего двоих встретил)) одну "компанию" по треку, второй среколился прям на меня и не успел додуматься что делать)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Jose Cuervo Я не знаю что такое "первый пост". Координаты нужны. Сколько лет уо ))и не знаешь)))как ведут счет постов)))спустился бы до простых смертных тогда легче орентировался бы в сленге)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Дом дракулы и блуд госта |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Ребят, четыре дня прошло, а координат так и нет. Я на самом деле не имею понятия о принятой у вас нумерации постов, но мне по сути это и незачем. Если видите проблему, для решения которой требуется мое вмешательство, так уделите восемь секунд тому, чтобы координаты срисовать. Ведь мне придется половину карты исколесить, чтобы найти чей то дом, потом сделать пять шагов налево от развесистого дуба, обойти лесного огра (стараясь не наступить на зайца) и ещё пролететь восемнадцать шагов против солнца. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #32
|
по сути там не будет нарушения, ведь ту базу можно обойти в пару экранов |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Обойти там не как нельзя.если только через пост бежать.тогда да |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
1981 1156 |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Kuklachev 1981 1156 Спасибо. Южнее стоит домик Митьки, который в свое время пришлось передвинуть на одну клетку, чтобы открыть проход. Таким образом, нарушение в этой локации даже прецедент имеет. Дом персонажа bludgost правил не нарушает и ничего не перекрывает, но вот имеющий с ним общий двор сосед DRAKOOLA определенно перекрыл проход и должен непременно установить забор по периметру, оставив возможность пройти между забором и ограждением блокпоста. Прошу имеющих контакт донести до Дракулы эту информацию. Если меры не будут приняты, то через пару дней мне придется открыть проход, а это значит на территорию базы сразу проникнут недоброжелатели и рун намарчат. Так что, лучше пусть сам огораживается. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 42 Рег. 30.12.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Jose Cuervo,ок щяс на собираю на забор и передвину |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
У вас онлайн 50, а вы все дома правите ! Может что то подумать для ПВП ??? 120 - 150 онлайн был когда народ ПВПшил, 50 онлайн - фармеры, декадники ! |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Насколько я помню, были тут некоторое время назад шантажисты. ПвПшников уже не помню.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #39
|
Шантаж - последняя грань отчаяния, бессилия и попытки достучаться ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #40