![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
это постоянно...тк сами собираютсья изза реликта))))))))))))))))))))) а он не так частен)))и иногда людей не выташишь на варки если это не обуславливаеться чем то....в данном случае был реликт...или ..после реликтовые войны)) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Но у нас же нет цели приобщать игроков к круглосуточному торчанию на этом мосту. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo Но у нас же нет цели приобщать игроков к круглосуточному торчанию на этом мосту. Слав у нас цель органиовать пвп на сервере. На данный момент старым поклонникам уо не надо пвм и задротские квесты. Основной онлайн это - пвп игроки вот от этого надо и плясать |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
серверу нужны гладиаторы В связи с закрытием или вайпом на пвп альфе часть игроков пришла сюда, вопрос выдержат ли они такое задроство? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
РАньше я помню если вамп не в своем арме ..то получал крит от пала и почти был гост..а точнее сразу был гостом иногда с удара ... елси понизить хп...я думаю этот ванкшот палу надо вернуть |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: RoWdY ванкшот это к райдеруты наверное хотел сказать one shot ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Роуди - агрегатор новых терминов. Сразу вспоминается "спиритулин".) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
от дела не отходим) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: RoWdY от дела не отходим) Да не Отходим для начала Создаем 3ю сторону ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 49 Рег. 26.09.2013 |
![]() Сообщение #30
|
KVANшот ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Первое куда бежит ньюб это мост, посмотреть движухи и похрен, что его убьют с напаса, но он видит, что движуха есть и у него появляется цель раскачаться чтобы участвовать в этой движухе. А если там тухло, то и смысл качаться на этом сервере пропадает.... Можно хотя бы для теста ввести какой нить ивент на мосту и сразу будут видны изменения. Если не чего не пробовать, то ничего и не изменится. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #32
|
Frostrich, А чего тухлого, я вот видосы гляжу и не так уж и тухло, где правда? |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Bumhug, такое редко бывает. Тот же ньюб будет смотреть видео и стоять на мосту ждать, где же эти варки. Интерес приходит не от видео, а от участия |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Frostrich, ты лично стал бы проводить на мосту круглые сутки, чтобы показывать новым игрокам "движуху"? Очень сильно сомневаюсь. Ну а кто тогда, по-твоему, будет круглосуточно ньюбов на мосту веселить? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Jose Cuervo, Для этого мы тут и обсуждаем, что на мосту надо что-то изменить, чтоб привлечь туда народ |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Там есть реликвия, которая появляется даже чаще, чем её готовы доставлять. В утренние часы она простаивает, а в вечерние у играющих случаются и другие занятия, от которых далеко не всегда есть желание отрываться ради этой самой "движухи". Вы предлагаете привлечь ещё больше внимания, а я вам отвечаю, что его и так привлечено достаточно, и, тем не менее, махать колотушками на мосту - не есть единственный вариант времяпрепровождения в игре. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Скорее эта реликвия не вызывает большого интереса для ее доставки. Если бы было бы достаточно, то и онлайн был больше... |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: Jose Cuervo Вы предлагаете привлечь ещё больше внимания, а я вам отвечаю, что его и так привлечено достаточно, и, тем не менее, махать колотушками на мосту - не есть единственный вариант времяпрепровождения в игре. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Ну можно еще в некоторых местах поставить реликт,хуже точно не будет.Ньюбы только на мосту движки увидят,на счет постов они не в курсе ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #40
|
Та вроде раньше было :) И и так до 1 сократили и тот не носят потому что 1) некогда 2) сразу убьют 3) Премия то нормальная - мистери даже на продаже окупятся. А есть еще куча квестов куда они нужны. |
|
|
|
Сейчас: 5 сентября 2025 23:55 |