![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Экспложен же массовый |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #22
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
на скорость соображалки влияет не пинг :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #24
|
Хопик как всегда отличился ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Касе на 3ем видео пол варки гоняет ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
та... с твоего монитора это видно ещё эпичнее ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: LEMON та... с твоего монитора это видно ещё эпичнее Это не с моего я в начале варки умер могу ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #28
|
Видео забавные.)) Особенно пвп в доме... Вижу, что один инквизитор, странно что ничего не кастует, все-таки инквизиция должна быть с магией. Я до сих пор помню как паладином снял фулл обвес друид +20 шмоток с дикого варлока как раз при помощи фса.) Фсили мы друг-друга, причем за время моего идущего фса в меня летело 2 (каждый где-то 1 сек кастовался), от первого спасло дерево, а к концу второго у меня откатилось кд на инвизку.) В итоге маг с кастом фса в 1 секунду умер от фса паладина с кастом почти 3 секунды.) А у второго какая профа ? Какое-то странное в видео пвп все-таки, бегать друг за другом тыкать и все. Ни могучих арбалетов с жесткими и неожиданными критами, ни кастов. Не находите? |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Ggthxbye Особенно пвп в доме... Кастить там онриал у него тычка на 3 тайла *( я пару раз прокастил ну очь сложно |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
А.. Понял. Это которая замах делает через тайл, а бьет через 2 тайла ? Странно что он в руках с этой тычкой (без щита) получал маленький дамаг очень. Я помню раньше был дикий коэффциент (с щитом/без). И например без щита на фулл арчери и тактике обвесе (обвес где-то на 30-40кк получался), там получалось порядка 180 арчери и 180 тактики, можно было заточенным +10 файр арбалетом убить с выстрела. Я так и делал на блокпостах. Ставил в логауте такого чара одетого, чел бежит бьет мобов на постах (мечи выбивает), заходишь с логаута в инвизе и делаешь выстрел в спину, если крит, то гост, т.к. с луком в руках стоит. А если успевает щит одеть, то только пол столба сносит, т.е. разница примерно в 2 раза была в уроне. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Инк танкует у них :) "Стрелочник" ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #32
|
Ggthxbye, забудь что было на Антаресе, честна надоело слушать небылицы. Когда врывы будешь делать и с кем? 3 пути есть, м1, сс и свой гс. ЛКБ - тычка которая садит на три тайла, одноручная. ЛКБ - профа инквизитор ничего не значит, она такая же как и остальные. Инк - это хамелеон, который может в столбе делать бесплатный морф в любую профу и все, в пвп разницы нету! |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Ну ты пошутил. Я там пол юности потратил, а ты говоришь забудь. За шутку ставлю зачёт. Небылица это то, чего не было на самом деле. Выбирай пожалуйста выражения. Если бы позиция руководства была такая, я думаю, мы бы не лицезрели архив форума 2004-2010 и большое количество активных и ныне игроков из прошлого десятилетия со своими историями. С чего ты решил, что я собираюсь делать "врывы" ? В моем понимании участия в проекте это не единственное и далеко не самое важное и интересное, чем я мог бы заняться. Пройдет время, посмотрим. Пока планы немного другие. И личный интерес. Тут опять двухполярный мир ? Почему Виталика списали со счетов (БК) и другие гильдии ? Морф инка в любую профу проходит единоразово или он может делать это постоянно с некой периодичностью ? Поначалу буду много вопросов задавать.) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Tribal Spear это не морф в инка... надо выполнить долгую и затратную цепочку квестов и в конце получаешь инквизитора http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=12577 http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=10581 http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=12101 |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Понял, спасибо. По видео слишком расплывчато все, щит увидел, когда на фулл экране посмотрел. По инквизитору изучу сегодня. Спасибо. Но меня впринципе на последнем этапе игры в 2010 году устраивал и урукхай вполне. Особенно возможностью быть и магом и воином и ренжером сразу. Только поэтому и выбрал эту профу, т.к. не всегда интерес только в пвп бегать, а несколько чаров тогда прокачать было нереально, т.к. на скиллкап 4700 ушло где-то около 10 месяцев ежедневной многочасовой игры (около 2000 часов, из которых порядка 1000 часов это выполнение квестов, макросы и т.п. и порядка 1000 часов на пвп и пвм), т.е. примерно по 6 часов в день активной игры. + к этому тогда еще антимакроса не было и ресурсы добывались леваками. Если еще и ресурсы самому приходилось бы добывать, то года 2 ушло бы только на фулл прокачку 1 персонажа.) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
сейчас чтобы разгонятся надо по любому ПВМ набивать. Либо вливать тонны денег и покупать сразу готового чара для варок яля контрстрайк. Сейчас развитие на самом деле не очень медленное. Можно покупать сккиллы со столба за кредиты - 475 кредитов 1 фулл ГМ скилл. Обмен золото<->кредиты.А на золото покупать кристаллы. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Mirage, ахах, жжошь. сейчас играть вообще просто, хотя некоторые темы он и закрыл, но все же без проблем можно, за 1 мес сделать себе чара норма. Для пвп важна магия, а магия есть на плаще или пал, урка. Ну одним чаром здесь не получится играться, альт нужен для рутины! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: LEMON не убил, а слинял. стены на входе, а я внутри... Нашел чем гордится ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Ravenheart, я одним играю :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #40
|
to Ggthxbye Виталика не как не списать с БК....всё совсем иначе)))) всё в нормуль) БК в душе наших) и будет) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 00:15 |