![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Mitako, Всегда удивляли на форуме люди, которые пишут ответ через 15 минут со словами "не читал". Ну и зачем тогда отвечать? Тем более с отсылом к предыдущим сообщениям, которые я внимательно изучил. Мысль мне твоя понятна, я её подробно расписал, либо предложить нечего, либо руки опустил и нет желания что-то предлагать. Если нет желания, зачем тогда писать лишь бы что-нибудь? А уж тем более со словами "не читал" про сообщения других пользователей. Воспользуюсь цитатой Хосе, с его позволения - "Чукча не читатель, чукча - писатель". Это всё объясняет. Ravenheart, На этом проекте никто никому ничего не должен, если ты до сих пор этого не понял. И даже участие в той или иной гильдии, в рейдах на данжи и в пвп, никогда и никого ни к чему не обязывало. Сегодня здесь, завтра там. На моей памяти только гильдмастеры Холи Инквизишн менялись несколько раз и состав гильдии и качество состава по человеческим характеристикам - также многократно. Уверен, ничего не изменилось и подобное происходит и сейчас. Никто не отменял "законов" Паркинсона. То, что делаете вы или ты конкретно, не означает, что это есть норма и эталон. Вы делаете так, другие делают иначе. Двух одинаковых людей я до ныне не встречал. И если бы у вас с ЛЕМОНом были идентичные действия и подход к игре, я бы точно не лицезрел бы под своим ником вышеупомянутую гильдию. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Ggthxbye, ты около недели играешь, а мне уже все мозги вынес, хотя я пытался в последнее время на форум внимания вообще не обращать Цитата: Ggthxbye либо предложить нечего, либо руки опустил и нет желания что-то предлагать зачем? Ты можешь конкретно ответить на вопросы: "зачем? Кому это надо? Где будет профит?" Цитата: Ggthxbye Тем более с отсылом к предыдущим сообщениям, которые я внимательно изучил если ты внимательно изучил, то нашел бы тему на форуме с обсуждением применения энчатов и из нее бы подчерпнул килограммы информации, ТОННЫ и еще, если ты нуб, а ты нуб, судя по твоим рассуждениям, по крайней мере в данный момент точно им являешься, то и занимайся нубскими делами. А вот когда познаешь текущий статус и наполненность сервера, повторюсь НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не в лихие 90-е, тогда и рассуждалку свою открывай |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Mitako, Я понял, что мы и так на Дерибасовской стоим, и мозг ваш не трогал. Он сам на одно место наделся. Без склонений. Можете забирать в девственной сохранности. Профит? Профит это когда качественно и в срок делаешь определенную работу и получаешь за это деньги. Или организуешь/создаешь эту работу и получаешь тот самый заветный "профит" за вычетом расходов. Где ты здесь "профит" (хотя лично мне более симпатично "гешефт", я предпочитаю более русскоязычные версии слов) увидел? Тут исключительно расходы личностной энергии в обмен на искомые эмоции. Если эмоций нет, мы получаем то, что видно выше. Непонятные невнятные выпады в адрес других игроков и проекта в целом. Боже милостивый. Свершилось, явился пророк, вершить кто нуб, а кто не нуб.) Лично я всегда считал так, что нубские дела, это троллить форум и не иметь толковой личной точки зрения на тот или иной аспект игры. Увольте, не страдаем.) Я решу сам, что мне и когда делать. Чем заниматься. Открывать или не открывать. Мне, по твоей логике, надо у тебя разрешение спрашивать, лишь потому, что ты тут 2.5 года поиграл и разочаровался в собственных силах, потерял самооценку и смекалку? Ну уж нашелся такой, лихой богатырь-советчик. Извольте, обойдёмся без ваших личных советов. Если по делу есть что, с радостью ознакомлюсь. Спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Ggthxbye, т.е. у меня были выпады? Ты свои посты перечитай, дядя. Я тебе пытался нормально объяснить, ты начал меня за яйца трогать. Цитата: Ggthxbye Профит? Профит это когда качественно и в срок делаешь определенную работу и получаешь за это деньги. Или организуешь/создаешь эту работу и получаешь тот самый заветный "профит" за вычетом расходов. лол что? От работы бошка поехала? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Ggthxbye Боже милостивый. Свершилось, явился пророк, вершить кто нуб, а кто не нуб.) Лично я всегда считал так, что нубские дела, это троллить форум и не иметь толковой личной точки зрения на тот или иной аспект игры. Увольте, не страдаем.) Я решу сам, что мне и когда делать. Чем заниматься. Открывать или не открывать. Мне, по твоей логике, надо у тебя разрешение спрашивать, лишь потому, что ты тут 2.5 года поиграл и разочаровался в собственных силах, потерял самооценку и смекалку? Ну уж нашелся такой, лихой богатырь-советчик. Извольте, обойдёмся без ваших личных советов. Если по делу есть что, с радостью ознакомлюсь. Спасибо. Пхаха, ты осуждаешь нравоучения и в этом же сообщении сам чего там навязываешь )))) вчитайся, что ты пишешь разочаровался в силах, потерял самооценку и смекалку? Ты кто такой вообще, чтоб мне о таком говорить? Я тебя не знаю и рад этому. И не тебе оценивать что я потерял, а что приобрел на этом сервере |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Ggthxbye, да я давно это понял, что тут все по принципу удобства. я играю в другую игру - еве онлайн там совсем другой порядок и корпы ака гильдии создают не абы как и на отшвербись. туда берут народ учат вкладываются и получают результат, что держат весь север карты в узде -))) а тут, мочалки бегают из гса в гс. набирают ради мяса, чтобы себя растворить в этом мясе, да уж не получится, ID-шник не изменить свой, все фокусят по ID а не по нику и картинке на мониторе. кричат за третью силу, а сами аккумулируют всех в своих гсах, тебя тоже зазывал райрдэр в м1, он как перешел к м1, всех с кем бегал, стал туда зазывать, а мог сделать третью силу, но чета кишка танка, ведь он должник. заметно как новые мемберы руккрявых задают постоянно на форуме темки нубские, которые должен разъяснить гильдмастер Лемон, ан нет - таким делом занимался Димка - первый мер Минока. Говоришь никто ничего не должен, о да. Ты ошибаешься, с такими подходом будешь как лемон, в 5 утра пасти таблетку хонести на предмет прихода пвмера, он вечно один бегает и вечно мерещится РЕСЕНД! Я вот в варке не должен под тебя фризить, не должен под тебя кидать зеркало, а вообще я пошел на молитву -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Mitako, Нет нужды вчитываться. Всё предельно просто и понятно. Где точка - там утверждение. Где вопрос - там вопросительная интонация. Где улыбка - там улыбнулся. Я сам перед собой честен, когда говорю или пишу о чем-то. Я задал вопрос. Без утверждения. Если ты не различаешь знаки препинания и интонации, моей вины в этом точно нет. Это к школьным учителям предъявы. Я тоже искренне рад, что ты рад. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Ggthxbye Если ты не различаешь знаки препинания и интонации, моей вины в этом точно нет. Это к школьным учителям предъявы. Я тоже искренне рад, что ты рад. а, т.е. ты спрашиваешь? Пхахаха, всё ясно понятно, аккуратно слиться - это тоже искусство, и этому надо годами учиться |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Mitako, Можешь прямо сейчас перечитать с первой страницы, ты же не всё читал. Заодно прочитаешь, что не читал, на свои выпады (первоочередные) внимание обратишь и на знаки препинания и интонации. Со второго раза совсем другой взгляд на ситуацию получишь. Учись, какие твои годы!) Ну, а если не получишь другого взгляда, значит желания действительно нет и вопросительную интонацию можно поменять в утвердительную для вышеуказанных вопросов. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Ggthxbye, я всё и так с тобой понял. ![]() Перечитывать смысла нет, я все прекрасно понимаю с первого раза. Жду твою очередную тему с мегапредложением, которое было когда-то, а сейчас нужно обязательно. Ты главное прям из головы его лепи, не опираясь на реалии, чтоб нам веселее было |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Да нет, спасибо дружище, что слился начисто. Отменяю вызов туалетного утенка.) Чем готов подтвердить, что ждешь? Ведь ожидание, говорят, смерти подобно... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Ggthxbye Да нет, спасибо дружище, что слился начисто. Отменяю вызов туалетного утенка.) Чем готов подтвердить, что ждешь? Ведь ожидание, говорят, смерти подобно... так толсто, что у меня жир по монитору потёк |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Ребят, вам квестпоинты или креды дают за срач в темах? |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: xXx Ребят, вам квестпоинты или креды дают за срач в темах? рейтинги, рейтинги и карма наше всё ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
У меня сработал бот - детектор. Свыше 250 000 подобных сообщений в рунете. Уж извините, но с ботами я общаться точно не намерен. Прошу хозяина бота обновить шаблонные фразы, но к сожалению не знаю шаблонных фраз для обращения к хозяев форумных ботов. Скучно же. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: Ggthxbye У меня сработал бот - детектор. Свыше 250 000 подобных сообщений в рунете. Уж извините, но с ботами я общаться точно не намерен. Прошу хозяина бота обновить шаблонные фразы, но к сожалению не знаю шаблонных фраз для обращения к хозяев форумных ботов. Скучно же. да глубоко в тебе сидит юморист, я смотрю ))))) старайся, тебе еще учиться и учиться |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Хосе, закрывай тему нафих) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Mitako, Был у меня один такой сотрудник. Который старался. Месяца 3 мозги мне выносил. Когда будут продажи? Я стараюсь... Когда будут продажи? Не знаю, я буду стараться... Все его коллеги с таким же стажем уже на 2-ой месяц начали получать достойную ЗП, за исключением данного персонажа. На 2-ой месяц я не выдержал и ради зеркального эксперимента поменял ему мотивацию в официальном порядке на минимальный оклад и % с валовой прибыли от сделок. И перестал платить ему даже минимальный оклад, т.к. сделок нет, да и ему (человек все-таки хоть немного, но совестливый) было лишний раз стыдно спрашивать, т.к. продаж нет. Но он тоже не выдержал и решил через пару месяцев уволиться по собственному. У него встал весьма разумный вопрос, а когда будет расчет? И получил весьма адекватный ответ: Не знаю, я буду стараться... Его терпения хватило месяца еще на 3 каждые две недели посещать бухгалтерию с требованиями выплатить зарплату. И даже пугал всеми различными инспекциями и проверками. Бухгалтерия переняла иронию и тоже старалась. Вся компания в едином духе подхватила идею и усиленно "старалась" выдать ему расчет. Через 3 месяца он забрал трудовую и подписал все документы без расчета. Мораль сей басни каждый пусть получит для себя сам.) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Ggthxbye, lol опять небылицы и затравочки... |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: Ggthxbye Мораль сей басни каждый пусть получит для себя сам.) 1. Рыба гниёт с головы 2. Если человек кинул однажды, то кинет еще раз |
|
|
|
Сейчас: 5 сентября 2025 23:54 |