![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Jose Cuervo Ведь название M1 Video BestUO вряд ли по запросу, близкому к Ultima Online, кому нибудь будет предложено.) я в расскрутках не силен! и данное замечание надеюсь послужит для некоего гайда как правильно оформлять видео! ибо тем кто не сечет фишку нужно обязательно подсказать что да как! и будет толк) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
ну так Хосе сказал же, если будет онлайн расти он введет еще локации с мобами и будут фармить все) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #23
|
По заселению сервера не переживайте. Будет онлайн, много гильдий, пвм хуже не станет. + Ильшенар почти пустой. Для задротов рейтинга всегда есть море.) Даже во времена 200-250 онлайна Антареса с маленьким мирком нормально все фармили. Да падали фармеры, ренжаки падали. Но люди объединялись в две гильды зачастую - одна ПВМ + одна ПВП. Т.к. одни нужны были другим. ПВПшникам нужен был шмот и ресы, ПВМщикам нужна была "крыша". Но зато пришел вечером с работы и за 20-30 реколов по пвм местам можно было поучаствовать в 2-3 массовых варках, убить пару ренжаков и самому огребсти.) А про онлайн я согласен. Вопрос не в запросе "ultima online". Нужны живые люди с опытом. Сейчас многие держатся за мертвые серваки с онлайном 20-30 человек. Я уверен у многих есть такие товарищи по старым битвам. Вот зовёшь их, они уцепились в свои набитые годами пиксели на этом шарде, где варка по заказу 2 раза в сутки и полностью убитые экономики и пвм. И сидят там. Вот их надо подтягивать с этих мертвых серваков. Но всегда была больная тема с переносом. Одно дело переносить вот таких игроков, со стартовым капиталом. Другое дело переносить леваков текущим активным игрокам. И это проверить всё тяжко и отследить. |
|
|
|
Сейчас: 4 сентября 2025 00:06 |