![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Ggthxbye, еще кнопку <GO> к базе прикрутить, нажал и чар сам побежал отстреливать нужных чаров в нужной локации. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
База локаций у нас есть, но она в закрытом доступе и используется исключительно для внутренних связок. Для того, чтобы её открыть, требуется недюжинный объем работы, начиная от написания кода, позволяющего выполнять все поставленные задачи, и заканчивая разработкой оптимального интерфейса, нарезкой и загрузкой многочисленных фрагментов карт. Решить все эти вопросы возможно только при одновременном вдохновении всех действующих лиц, причастных к процессу, наложенном на одновременно возникшее продолжительное свободное время. Так что лежит в "долгом ящике" и есть не просит. У нас в закрытом админском разделе форума базе локаций даже тема специальная отведена для того, чтобы сохранять полезные наброски интересных идей по мере их поступления. Мы не собираемся сворачивать сервер в обозримом будущем, поэтому рано или поздно свершится и в любом случае окажется своевременным.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Bumhug, Пиши мне в личку. Команда: <login>+<password>+<команда> Если уж хочешь "GO", давай я "GO" сделаю.) Вторая команда - "STOP". Она прерывает отгрузку имущества в мои сейфы. Автоматически создается счёт-фактура и товарная накладная.) Jose Cuervo, А я и не сомневался. Не вручную же вбиваются к каждому монстру названия локаций.) Очень ждем. А от игроков какая помощь требуется? Мы же тоже не олени, бегаем по локациям, знаем особенности, в чем-то где-то и побольше, чем в админском разделе.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Ggthxbye, А это мне нужно? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Jose Cuervo Так что лежит в "долгом ящике" и есть не просит. Этот проект прекрасен, спору нет. И, судя по вашему посту, я понимаю, что принципиальное согласие о необходимости данной информации в общем доступе есть. Так давайте начнем с малого? Добавьте, пожалуйста, толику информации из скрытой ветки в библиотеку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Там вопрос архитектуры. Локации то есть. Они не активны, в виде текста. А это должен быть доработан быть целиком модуль библиотеки и сайта. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Увидел, кстати, что в старой библиотеке координаты были... Уважаемый Хосе, будет ли реализовано предложение? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
добавляй скриншоты и координаты сам. имея 1кк+ общего игрового опыта на акке, можно к вещам из базы предметов привязывать тему с форума. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Не дорос я еще... |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
можно дописать соообщение (скриншоты\координаты) и любую новую\дополнительную информацию в тему, уже прикреплённую к предмету в базе. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
На мой взгляд, малоэффективно, вот скрин карты с координатами - это да. Хотя тоже это ж еще залезть в скрины надо. Вкладка - расположение - The Best |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
малоэффективно что ? прикреплять к предмету все темы о предмете из которых можно подчерпнуть не только всю информацию, но и рассуждения других игроков с их вопросами. в такую тему можно и скриншот добавить. а так да, было бы удобно добавить в базе предметов ещё и вкладку Расположение: со скриншотом где стоит НПС. дело за Зедом и скринами :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #33
|
было в старой билиотеке))но убрали)особенно было удачно для сдачи квестов под мясо)_ в ев территории |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
квестологи из раздела "Мясозаготовка" стоят все в одном здании в Тринсике и не надо бегать\реколиться по еву пол часа, а вот если ты ПК ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #35
|
мммммммммммм Цитата: LEMON а вот если ты ПК ... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #36