![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #21
|
а не получится так, что фармить этого моба, откуда будет выбивать, плотно будут те, у кого нуби плащи топовые? И тем самым, при попытке отбить спот с мобом, будут огребать ) и , тем самым, те, у кого нуби плащи, будут по кд фармить этого боса и мариновать эти плащи в банке ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Всем на заметку: снова начал играть тут, забег пошел с 1 февраля 2015 в 13-30 был создан аккаунт, на 10 марта 2015 у меня накидка в 4-й ап, 21 квест поинт, 14-е задание второго круга тома лаумберга и 1.42кк опыта? 4.2к скилкап, 73.1 скининга? . Кто хочет играть и умеет, накидку сделает за 2 мес игры, главное играть, а не пеликать за "а вот было на Антаресе". Ggthxbye, вот опять ты рот открываешь, ты не видишь дальше своего носа урковского - аналог плаща есть - ПАЛАДИН. Шут, разгонял паладину 160 магии, главное иметь шмот, который надо дрочить на пвме, а не черикать на форуме. Сейчас проблема в одном - это пвп на фокустаргете одной цели через скрипты и донесением ужасающего дамага, который может выдержать, только вампир, который имеет две подушки... пример: 4 монка и все кидают лайт, лайт дамажит от 60-90 хп, возьмем среднее 75*4=300 дамаги. Надо вводить, скролам, которые первышают 100 инскрипта увеличенное кол-во маны на каст, в 2.5-3 раза он номинала! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo Да ведь и я согласен, и даже знаю, откуда такие плащи будут выбиваться. Ну давайте здраво оценивать ситуацию, такие плащи должны быть в свободном доступе, но их не должно быть столько чтобы под каждый монк фулл ты мог позволить себе его. Скажем его адекватная цена должна быть не менее 50-300к! Думаю что ворлд дроп данной вещи будит актуален. Чтобы данная вещь выпадала с любого моба по миру... |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Ooo oO o а не получится так, что фармить этого моба, откуда будет выбивать, плотно будут те, у кого нуби плащи топовые? И тем самым, при попытке отбить спот с мобом, будут огребать ) и , тем самым, те, у кого нуби плащи, будут по кд фармить этого боса и мариновать эти плащи в банке ) Такова быть не должно! |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Я гнал 15 плащь 12 роба 10 буфон 12 стафф 5 молтива 10 бутылка 1.5 тапочки 165.5 + мясо дельфина. и это далеко не предел. Еще бы куски незера например) и сашку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Ravenheart, Не все могут уделять столько времени игре.Ты плащик за 2 месяца мутишь,а кому то надо 2 года на это )) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Ravenheart Всем на заметку: снова начал играть тут, забег пошел с 1 февраля 2015 в 13-30 был создан аккаунт, на 10 марта 2015 у меня накидка в 4-й ап, 21 квест поинт, 14-е задание второго круга тома лаумберга и 1.42кк опыта? 4.2к скилкап, 73.1 скининга? . Кто хочет играть и умеет, накидку сделает за 2 мес игры, главное играть, а не пеликать за "а вот было на Антаресе". ну если ты больной, помешанный на уо человек, то мне жаль тебя |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Ravenheart Сейчас проблема в одном - это пвп на фокустаргете одной цели через скрипты и донесением ужасающего дамага, который может выдержать, только вампир, который имеет две подушки... пример: 4 монка и все кидают лайт, лайт дамажит от 60-90 хп, возьмем среднее 75*4=300 дамаги. Надо вводить, скролам, которые первышают 100 инскрипта увеличенное кол-во маны на каст, в 2.5-3 раза он номинала! Полностью согласен, но это нужно сделать путем соотношения демейджа который ты вливаешь! Половину стоимости от нанесенного дамага! влетает от тебя фс в 120, будь добр отдай 60 манны. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Kinia Ravenheart, утром 1-1.5 часа и после 20 - 1-1.5 часа и 23 до 1-2 ночи. Вас никто не заставляет дрочить квесты, за вас могут делать нубы, только дайте им нормальную цену в гп, а не как The Last Attacker скупал мяско по 500 гп. У вас есть посты, с постами у вас фарм быстрее чем у всех остальных, также вы контролите данжи.. то на то и выходит по игровому времени. Гп тут фармится очень быстро!Не все могут уделять столько времени игре.Ты плащик за 2 месяца мутишь,а кому то надо 2 года на это )) Цитата: xXx ну если ты больной, помешанный на уо человек, то мне жаль тебя кто бы говорил, тот кто убивал за сутки более 20к мурлоков, вызывая Квану босса -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Ravenheart Всем на заметку: снова начал играть тут, забег пошел с 1 февраля 2015 в 13-30 был создан аккаунт, на 10 марта 2015 у меня накидка в 4-й ап, 21 квест поинт, 14-е задание второго круга тома лаумберга и 1.42кк опыта? 4.2к скилкап, 73.1 скининга? . Кто хочет играть и умеет, накидку сделает за 2 мес игры, главное играть, а не пеликать за "а вот было на Антаресе". Ggthxbye, вот опять ты рот открываешь, ты не видишь дальше своего носа урковского - аналог плаща есть - ПАЛАДИН. Шут, разгонял паладину 160 магии, главное иметь шмот, который надо дрочить на пвме, а не черикать на форуме. Сейчас проблема в одном - это пвп на фокустаргете одной цели через скрипты и донесением ужасающего дамага, который может выдержать, только вампир, который имеет две подушки... пример: 4 монка и все кидают лайт, лайт дамажит от 60-90 хп, возьмем среднее 75*4=300 дамаги. Надо вводить, скролам, которые первышают 100 инскрипта увеличенное кол-во маны на каст, в 2.5-3 раза он номинала Это ппц )))) ты вместо того что бы тут флудить лудше бы одивался как норм игрок играешь 15 лет а бегаешь фу блин слов нет просто Форумный флудер |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Ravenheart кто бы говорил, тот кто убивал за сутки более 20к мурлоков, вызывая Квану босса -) Во первых, не 20к за сутки а около 3,2к и не квану, я вызывал не босса, а делал декаду.. а босс просто мешал зачищать остров |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #32
|
Ooo oO o, Об этом тоже надо подумать. Как и о лишении урукхая практически единственного бонуса в виде плаща на магию. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
WiB, О да, вчера ты классно одевался к-т бижи +5, тот кто играет инквизитором и тому, кому ничего не удаляли и не банили. И что мне друлю одевать кроме ансент или блакдавила, расскажи а? дай пример -))) Хазинберг, мне поднять переписку с Крысой, который мне скидывал, где ты ему писал, что вызвал 2-3 босса за сутки. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
IIIyT, Да я знаю, что нет проблем разогнать магию. Но это арты. Буфон много в продаже на рынке? Роб дохрена? Ну и так далее. А нуби плащ на +15 покупать не надо. Монк фулл и монк стафф - тоже 3 копейки. 145 без всяких банок и роб. Если еще робу +12, это уже 157 Бутылка - 167 Молитва - 172 Тапочки - 173,5 Дельфин мясо. А слутать можно только робу из толкового лута. Да и без робы будет 161,5 - уже жопа.) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Ggthxbye Молитва - 172 чё за молитва такая?) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: Ggthxbye Бутылка - 167 Много бутылок на сервере? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Молитва исиды на рынке за 1к Бутылки варятся виноделами. Много не много - для замеса хорошего найти не проблема.) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Ggthxbye Но это арты. Буфон много в продаже на рынке? скоро масленица, там делай себе буфоны хоть мульон их, опять же надо играть будет и бегать пвмпить, а не строчить на форуме воду. Я купил себе буфон за 700к, если че.Цитата: Ggthxbye Роб дохрена? Дрочи ильшинар и будут робы, со временем они будут стоить копейки, как когда-то монк, который упал в цене с 150к на 50кЦитата: Ggthxbye А нуби плащ на +15 покупать не надо. ага не надо, его надо делать. В том и прикол, чтобы стать хорошим кастером надо иметь накидку, если этих накидок будет в свободном доступе, то пвп будет одно монквоское - друлевское, что уже и происходит, в варке лутают первыми скролы а не шмот. Цитата: Ggthxbye Монк фулл и монк стафф - тоже 3 копейки. 145 без всяких банок и роб. ну да, когда-то монк стоил денех, а теперь в виду того, что он популярен сетов море, когда я пришел сюда, я сделал монка, без скиннинга и ап нуби лука, полное уг стрелять тератанов, коих мало и сет стоил вагон бабла. Можно поднять кол-во и качество ресурса на крафт посоха, который действительно стоит копейки.Цитата: Ggthxbye А слутать можно только робу из толкового лута. Да и без робы будет 161,5 - уже жопа.) ну хоть что-то слутаешь, как там ты говорил "на антаресе голожопые маги бегали" тут хоть чуток одетые.Ggthxbye, ты в пвп в данный момент не участвуешь, да и сторону ты выбрал лемоновскую, а у него участь такая, бегать одному и хайдится, а также убивать нубов на пвме. Иди к квану в сс, пробегись пару раз, когда идут замесы на посту, тогда будет картина маслом, какое тут пвп! Цитата: Ggthxbye Бутылки варятся виноделами. Много не много - для замеса хорошего найти не проблема.) Виноделие в 100 это пару лиц, которые успели багом вкачать, остальные кое как качают и еще не вкачали до 90 даже. А те у кого 100 виноделия, то вчера было сварено 200 бутылок из них 1 банка к инскрипту выпала и 5 банок к магии, второй заход на 100 бутылок, выпало 5 к инскрипту и НОЛЬ К МАГИИ! |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Felix чё за молитва такая?) про втыкал сорри) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
А здесь магия очень сильно решает, я привык, что у меня всегда была накидка 5-й ап и иногда врываюсь против таких же и получаю по жопе, т.к мой парализ и касты медленнее и падают от тех, от кого раньше не падал вообще. Ну ничего, 14 дней и пятый ап будет, главное по больше дней с числом 16 -)))) |
|
|
|
Сейчас: 4 сентября 2025 00:00 |