![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: NeveR HooD раньше урки были ОП потом палы, вампы, теперь маги) баланс в сторону 1 класса Со времён "имба" вампиров, нет ни одного изменения магии и теперь уже "Овер повер" маги. Думаю можно ничего не меняя на сервере пережить сотни перемен пвп. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Mit`ka, Паладина вернуть...! Как был раньше... былоб норм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Имхо маги всегда будут в теме) просто раньше их было меньше... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Wyrm Сообщение #12 Как мне нравиться смотреть видосы от режиссера The Attack Lastera -) Просто диву даешься, прибежал нахал, и кастует и кастует, даже никто таргет на него не кинул, только в самом конце, сбили зеркало! Шоб я так жил... чет когда мы приходим варится, на нас сидят по два человека, а я забыл нас же всего 4-ро, а The Attack Laster выбегает и так рулит, когда мяско с ним, а когда хоть кто-то кинул на него таргет он жмакает рикол моментальный! -))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #25
|
так он теперь не пал) долго жить не может особо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Рег. 1.10.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Ravenheart, тебя это сильно задевает:( грустно да?( ты ж не жмешь моментальный рекол :( да вы вообще все орлы без рекольные ( рекол это не про вас :) самое смешное когда бегали все вампами :) я в том числе, они были овер павер ) их было не убить ) по факту магом вамп убивается ну просто очень быстро, при том что Хосе порезал лаиты, когда вы бегали магами с теми скролами по 150 хп фсы я вампом я слово не писал ) были овер павер вампы ) ладно нинка ты убогий ) тебя только унижать и гнобить ) ты просто нереально тупой, что б тебе что то доказать :) ты гниль и падаль |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Магом дешево и сердито. Зачем вамп на миллионый фул одевать :) когда доуль сет и скролы и погнал жечь :) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Da Kak Tak A, А теперь картавый, я сказал картавый, с тобой разговаривает капитан Жиглов. Додик, где я сказал, что надо что-то фиксить? Что тогда, когда мы решили всех одеть в блакдавил, после того, как все выпали - ой, ну кроме тебя, который самый первый убежал и жал рекол как угарелый, а гнал тебя Я и куклачев. После этого слива, буквально 3-4 дня из Вас никто не бегал, не ты, не кван, и админ сразу же почему-то фиксит магию. А по делу, 1х1 ты вампира убьешь, ахаха иди расскажи это - ну если ток каких нибудь МЕЛОВ, то что ты убиваешь народ, а это видно на видео, без какой либо опаски в тебя даже таргет не кинули, это конечно ОТЦОВСТВО. А то и видно было, 3х3 у 4-х домиков: Я с накидкой +7 магии, Енот с накидкой +7 магии, Жетон +15 накидка, против тебя на накидке +15, против убивашки накидка +15, роуди накидка +5 (кажись такая у него). На тебя сел Жетон, так ты сразу стрекача дал, но увы - выпал, при этом у нас скролы на 151 инскрипта, а у тебя за 160+. Ладно бегай с кваном дальше - продажная (с) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Da Kak Tak A ты просто нереально тупой, что б тебе что то доказать :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #30
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
самел на видео совсем не прыгает :-D |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
LEMON, В голове у тебя что-то прыгает |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: LEMON самел на видео совсем не прыгает :-D там все прыгают, старая версия фпс патча, снимавшего видео! |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Ravenheart самел на видео совсем не прыгает :-D Жаль что не снял как ты мне вчера писал что я нубас а потом гостом стоял час )))) хотел хасе написать что ты палер но не стал а то тебя бы это в конец убило ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #35
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #37
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #38
|
молодцы! всем из М1 по чупа-чупсу ! |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Ха, вибня запилила оригинальную дорожку, и сделала ремастеринг со своим коментами! с листочка говорил? |
|
|
|
Сейчас: 1 сентября 2025 05:28 |