![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #21
|
скандалы интриги расследования? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #22
|
А по мне так слабо сруцо, в час по чайной ложке. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: DREDD тебя быстро заколят! заколоть могут везде и любого)))) отбросов хватает)))))) что ты там знаешь? ))) вассерман))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #24
|
Весьма удивлен тишине на форуме. А баталии были мощные. Целая армада из 7-ми кораблей против афк кораблей... Даже Хопик засветился. Забавно в игре видеть гильдии - Sky's Shadow + Bad Company и на заднем плане + Holy Inquizition. И смех и слёзы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Ggthxbye И смех и слёзы. мир меняется) и чего это ты обсуждаешь имя Хопика? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
1 Хопик из Холиков, 1 Кейс из БК против нас пол состава Эфории, вместе состав м1 33 рыла в гсе)) + подсос марс из файт клаба))) помоему норм, хотя Марсу вроде сказали что он пока не востребован ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Вирм как сам с собой разговаривает, один Вирм написал, второй ему ответил. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
нас много)) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Я вообще говорил про корабельные войны в афк режиме. Причём тут 33 человека?) Кто понял, тот понял. Никто же не говорит, что это плохо с точки зрения противостояния двух фронтов. Я про сами наименования гильдий имел ввиду, наверное не понятно сказал. Сами наименования гильдий - это 3 совершенно разных стороны с совершенно разным подходом к игре, с разных шардов пришли и как правило большую часть времени между собой воевали. Я до сих пор не могу привыкнуть, когда вижу всех вместе. Мозг не понимает, почему меня бьёт парень из холи инквизишн, под него фризит монк из скай шадоус, а касэ из бэд компани при этом кидает мне дез мани.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #30
|
Ggthxbye, Я кидая дэз мани? я Светлый воин, никого не трогаю :) |
|
|
|
![]() Сообщение #31