![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #21
|
Нина любит насиловать ньюбов, наслышан=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #22
|
Vampik, Она была нежна :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #23
|
Ravenheart, а че кроме рекола еще касты есть ? .. блин надо мат часть почитать .. :) у меня тут пока тока ренжер , и что какието другие касты меня как то могли спасити ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #24
|
та нина форумная шкура все давно знают) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: T-ReXX и что какието другие касты меня как то могли спасити ?) понижалки, пулька... хайд юзать надо.SnakE EyeS, шкура не шкура, но вчера я тебя убил с нуби лука -) а ты орал, что не смогу. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
скрин покажи где я писал что ты не убьешь меня с нуби лука? как покажешь скрин тогда да) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #27
|
ММ, нуби лук сила. Виб тоже умер с нуби лука от моего товарища ренжера. Пришел гагнгать на минок палатки его, в итоге я пришел монком с регами только на парализ без скролов и товарищ с нуби луком не растерялся и начал стрелять нон стопом с разных позиций. Я фризил - ренжер стрелял = Виб упал. Поэтому я бы не стал недооценивать нуби лук, особенно +5 +6. А на месте Виба я бы понты не гнул особо про 3-6 толпу. Всегда сыгранная двойка-тройка игроков с прямыми руками может уронить практически любого, особенно если он допускает много ошибок в пвп. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Ggthxbye допускает много ошибок в пвп. Очень часто иза звездной болезни не воспринимаю игроков всерьез ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Adolf Hitler, как и говорил, проку с тобой тыкаться, чипидейлы бегут, твои личные рабыни изауры. А так по видео: твоя судьба всегда быть без маны, даже друлем без маны в крест встал, а труп на болоте, не ты убил, а кульбаба и то выпали бинды на инже, бегал минуту без единого бинда, фриз удар, фриз удар. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Ravenheart Adolf Hitler, как и говорил, проку с тобой тыкаться, чипидейлы бегут, твои личные рабыни изауры. А так по видео: твоя судьба всегда быть без маны, даже друлем без маны в крест встал, а труп на болоте, не ты убил, а кульбаба и то выпали бинды на инже, бегал минуту без единого бинда, фриз удар, фриз удар. Денис у всех есть свои минусы мой минус всегда гореть в крестах и быть нубчиком криворуким ![]() А какой твой минус ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Ravenheart Adolf Hitler, как и говорил, проку с тобой тыкаться, чипидейлы бегут, твои личные рабыни изауры. А так по видео: твоя судьба всегда быть без маны, даже друлем без маны в крест встал, а труп на болоте, не ты убил, а кульбаба и то выпали бинды на инже, бегал минуту без единого бинда, фриз удар, фриз удар. Платочек дать? |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Adolf Hitler А какой твой минус ? все мои минусы - шард знает, а также админ -). а ну и скролов нету, лайты ужасные!Цитата: Ash Платочек дать? давай! я снова оделся, но чет след простыл твой. ну а так красава, додумался тупо фризить, а то два других беса, десманили -). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Ravenheart, Ты такой забавный когда злишься))) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Ravenheart все мои минусы - шард знает, а также админ -). а ну и скролов нету, лайты ужасные! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #35
|
огорчили вчера пару раз... придется наказывать, жестоко наказывать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Tang огорчили вчера пару раз... придется наказывать, жестоко наказывать ) Может на посты заберете такое наказания будет а то Гз да Гз ![]() Гз печаль беда Скукота ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
ну пускай сегодня не повезло, но игра продолжается ) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Adolf Hitler Может на посты заберете такое наказания будет а то Гз да Гз у вас пвмеров много пускай развлекаются. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Обидно даже не то что не с кем играть. А то что на таких багах лутают в гз. Ещё 1 момент если ктото атакует серого красного игрока и сам падает почему килы должны набиваться? Кто полнейший бред. Которого в сфере нету. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
вшитохосаном |
|
|
|
Сейчас: 31 августа 2025 03:50 |