Guild [M-1], Видо
15 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
1 мая 2015 14:48
Сообщение #21
На самом деле всё просто.

Создаются 10 леваков. В паке реги на васанорт. Можно даже по инвизке дать, чтоб наверняка.
Ставим у загона, у бритмоста, в окло в 2х зонах, возле каждого данжа и в других популярных зонах пвп.

Как только нас поставили в кресты. Быстро заходим этим чаром. И с набега, за 1.5-2 экрана кастуем васанорт. Стенки снялись - просто бросаем тупо его. Альт ф4 и своей основой выбегаем.
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
1 мая 2015 15:46
Сообщение #22
Ooo oO o, а ты случаем не брат Проходимца? Он паладин и ты паладин, он не бегает тут и ты не бегаешь, но зато, какие крутые, а что еще убедительно ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ. Ты видел видео, когда вибок горел у палаток, там другой человек не альт, ничерта не успел сделать, а тут ты предгаешь, что ты горишь в кресте и тебя метеорят, тупо сделать альт+таб, запустить инжу, выбрать из списка именно того нуба, который должен находится рядом с тобой -)))

А еще, админ всех альтов у которых сумма меньше 4к а также голых ток на регах, скидывает в гостиницы -))) а кого-то кидает в джаил!
Подполковник (12718576)14 лет
Necromancer
Рег. 25.06.2011
1 мая 2015 16:23
Сообщение #23
ООооо тут механика масдиспела не такая , как ты привык -) заходи потести , с разбегу не васнешь
Старший Прапорщик (2591056)10 лет
Necromancer
Рег. 9.02.2015
1 мая 2015 17:29
Сообщение #24
Цитата: Ooo oO o
Кресты должны быть всегда. Это одна из составляющих пвп в УЛьтиме.

Согласен, что они должны быть, НО никак нельзя замыкать ПВП на стенки. Кресты в том виде, что есть сейчас вполне нормальны.
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
1 мая 2015 19:22
Сообщение #25
Ooo oO o,
смИшной
15 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
1 мая 2015 19:48
Сообщение #26
Ravenheart,
Нет, не брат. Не играю, потому что нет желания тратить часы на эту игру. Хватит.
Но , если вспоминать былое, и сравнивать с тем, как бегает народ сейчас.. ну, многие из них, то я с уверенностью могу сказать, что играли лучше... Да, не было хардкор скриптов и пр, Некоторые действия, может быть, делались немного медленнее, но так тупить, так втыкаться в деревья, фейлить физлы врага, не правильно укрываясь за деревьями и пр. нюансы - такого не было.

Поэтому смешные это вы, нубики, за которыми я наблюдаю, смотря видео репорты. По скиллу и игре. А то что я пишу что-то смешное тут на форуме - ваше право угорать =)
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
1 мая 2015 20:38
Сообщение #27
Ooo oO o, знаешь, у меня есть кент, он до третье класса, даже до 6 класса, был отличником, а теперь 4-й раз присел за 105, то что было когда-то, никого не волнует, волнует что сейчас на данным момент. Еще раз повторяю, здесь - другая школа магии, иди посмотри таблицу там лесенка в тайминге на каст, нигде такого нету - только тут, только здесь ВИКИНГ СВОРД по скорости равен КАТАНЕ, а также они равнозначны по дамагу, здесь половина кастов не используется из-за тайминга, здесь даже оружие при хилинге не падает... а ты говоришь - сравнивать неосмысленно, т.к такое пвп видит админ (а он славный "пвпшник").
Лейтенант (3239436)12 лет
Ranger
Рег. 17.06.2013
2 мая 2015 13:06
Сообщение #28
Ooo oO o,
А тратить время на писанину не жалко? )Зайди побегай,много времени это не займет.
Или так и будешь форумным Аналитиком? )
15 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
2 мая 2015 14:31
Сообщение #29
Глупый вопрос. Прочтение форума 1-2 минуты. Если пишу сабж - меньше минуты.

А чтобы начать играть тут мне надо ренжером фармить по 3-4 часа каждый день в течении нескольких недель, чтоб набрать себе несколько пвп-паков фулловых.

+, как я уже говорил раньше, меня не устраивает эта система анти-парализа и некоторые другие моменты, отличающие нынешний геймплей от старушки Антареса.
15 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
2 мая 2015 14:40
Сообщение #30
И ещё прикол.
Почему люди не пополняют разные гильдии, чтобы были замесы?

Смотрю на форуме появилось где-то 2-3-4 человека, у которых совсем недавно появилась приписка М-1. Мне кажется, или это самая большая гильда на шарде?
Так почему не пополнять другии гильдии , чтобы устраивать интересные замесы в 2 стороны, в 3..... Вот это не ясно =)
Походу нынче модно в ультиме на шардах делать всего 2 противоборствующие стороны, а остальные на подсосе =) Причем, с большим перевесом в одну сторону )
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
2 мая 2015 15:55
Сообщение #31
А чтобы начать играть тут мне надо ренжером фармить по 3-4 часа каждый день в течении нескольких недель, чтоб набрать себе несколько пвп-паков фулловых.
глубокое заблуждение. я вообще не фармлю и у меня чар друль. Да, первые 2 недели я был ренжером, но собрав на морф в друля, и пока ренжер. за 3 мес у меня 3.6кк опыта, даже не фармив и толком.
+, как я уже говорил раньше, меня не устраивает эта система анти-парализа и некоторые другие моменты, отличающие нынешний геймплей от старушки Антареса.
да, антипарализ раздражает, особенно, когда при 150 и выше магии, какой нить мифрил упоратый не фризится!
И ещё прикол.
Почему люди не пополняют разные гильдии, чтобы были замесы?
на бесте жоскый рекрутинг одной клоповой гс, которая хапает и хапает, а другая гс, также делает в противовес.
Смотрю на форуме появилось где-то 2-3-4 человека, у которых совсем недавно появилась приписка М-1. Мне кажется, или это самая большая гильда на шарде?
ну манит нубов собачих, постами и сладкой жизнью... что всех кто с ним сделает инков -)) Вот нас меньшинство, а вчера забрали: шейм, кикимару, деспайс и главное - вызвали юсундру дестардную и выбили пилон долгожданый!
Так почему не пополнять другии гильдии , чтобы устраивать интересные замесы в 2 стороны, в 3..... Вот это не ясно =)
Походу нынче модно в ультиме на шардах делать всего 2 противоборствующие стороны, а остальные на подсосе =) Причем, с большим перевесом в одну сторону )
щас будет консолидация масс, некий собачих не тянет одну гс, они хотят нап заключить -) не понятно кто им даст этот нап? мы точно не дадим, остался марсик со своим хвостом гзшников. -)))
Прапорщик (1754062)15 лет
Monk
Рег. 8.10.2009
2 мая 2015 17:21
Сообщение #32
Цитата: Ravenheart
Ooo oO o, а ты случаем не брат Проходимца? Он паладин и ты паладин, он не бегает тут и ты не бегаешь, но зато, какие крутые, а что еще убедительно ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ.

Рев, а ты не брат Идиота?) Не бегаю - нашел альтернативу. Я с 99 года ищу от ультимы пвп и продолжаю свою практику, не важно играю я конкретно на бесте с параллельно другим проектам или просто на других проектах) Могу подсказать пару очень сбалансированных шардов в плане пвп, где 2 мага будут вариться очень долго если не делать ошибок, но неправильный прокаст или выпитая баночка повлечет летальные последствия а победитель при почти правильных действиях с обоих сторон может остаться с 1 -2 хп) С беста я ушел я на значительной красивой ноте со взятием первенства, 10ю постами, капитуляции мишек, и достигнув почти всего, вернувшись мне потребуется максимум неделя чтобы вернуться в топ , а вот вас бест сделал инвалидами и придя на шард где крохотная ошибка имеет значение вам потребуется время ) бест кривит руки. зайдите скажем на форевер и проверьте свою никчемность))
Не бегаю но полностью и досконально знаю механику и все нюансы этого шарда, я не предвзят и не пытаюсь делать в броне эга Хосе не нужных ему отверстий своими якобы одолжениями) С момента моего ухода не произошло переработок систем и не поменяется потому что все "идеально" . Ты будешь как Аутист повторять каждую простейшую идею и правку по нескольку раз, бороться за каждую незначительную крупицу изменения ,только реализация даже если и будет - будет другой и далекой от твоего идеала - вместо сглаживания ты получишь накручивание косяков. Пвп не будет пока не будут переведены в порядок базовые системы а уже от них будет пляска , то что ты пытаешься наносить штукатурку в 100 слоев она осыпется - спроси Ровдю он в штукатурке шарит ))
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
2 мая 2015 17:32
Сообщение #33
Proxodimec, ангелин, ты вернулся? не затащил с бк, пошел в сс, ушел на красивой ноте, пала порезали, сразу срыгнул. Я помню первое первенство - и писал это видео, ты там трясся, могу залить звук с этого видео. Ну да, на тот период пал был силен, а пятых клок не у каждого было. Роуди спросить.... хаааа.

Ты поди оденься и поди запили того же виба, когда он будет вампом -) своей паладкой... убежишь сразу обратно на шард где баланс и где решает - не правильно выпитая банка -)))))
Monk
Рег. 8.10.2009
2 мая 2015 17:38
Сообщение #34
Proxodimec, ангелин, ты вернулся? не затащил с бк, пошел в сс, ушел на красивой ноте, пала порезали, сразу срыгнул. Я помню первое первенство - и писал это видео, ты там трясся, могу залить звук с этого видео. Ну да, на тот период пал был силен, а пятых клок не у каждого было. Роуди спросить.... хаааа.

пропой мне)))) лучше ты ко мне посмотрим какой ты ультимист) я ушел и подвел бк своим решением , сс это твоя фантазия которая случилась после моего ухода. брас 180 регена был селен а вел тоже был пал. гордись своей тряпкой она тебя тащит) Ровдя кул мен ты жалкий троль
Monk
Рег. 8.10.2009
2 мая 2015 18:11
Сообщение #35
Цитата: Proxodimec
ты там трясся, могу залить звук с этого видео

реген ганджи в теории одинаковых веп выбить было не реально, главное что мне хватило смелости туда пойти и иметь твердую руку сделать все четко , не важно что я при этом тогда говорил поступки говорят сильнее ))) твоя жалкая подлость писать разговоры меня умиляет)))) записи ты делал чтобы слушать мой голос в ночи или может тебе нравился больше голос роуди?) о нет! не ужели ты теперь любишь вибка больше чем нас?) он стал для тебя идеалом?) нвверное мечтаешь сделать запись и его голоса, виб ты там аккуратнее я за тебя волнуюсь на шарде завелся социопат)))))))
Ты поди оденься и поди запили того же виба, когда он будет вампом -) своей паладкой... убежишь сразу обратно на шард где баланс и где решает - не правильно выпитая банка -)))))

меня на пале ни чего не держит,) У тебя на столько все печально что решил указывать на виба, на себя ты больше не ставишь?)))
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
2 мая 2015 18:43
Сообщение #36
Proxodimec, анжелка, ты че угарел? Какой виб, он для меня всегда был врагом как и квана компашка, в которую вы вступили в отличии от меня, я не прогибался не под кого! Про запись, ты тоже валет, сам просил записать, а пишет прога и звук если че. ванюша мне твой гнусовокартавый голосок инвалида не интересен, но вот ты там припадочно задавал мне вопросы, а в чем этот, а тот, посмотри что делает итд, а я на помню - Хосе мне сделал плевел и поставил инвиз, я первый кому это сделали на шарде, ради первого рыцарского турнира... и вытащил ты тупо слеером и своим палом, на которого не пахали понижалки и был хил как у ренжера... сейчас паладинка, это бревно.

На себя ставить? Не знаю ты это был или не ты, есть видео, где я некрой падаю от трех критов подряд инсанити, а позже снимаю все это с чара по имени проходимец, поставив в парализ филд и доски. После, я в пвп не видел этого чара. Но увы все это админ правит, раньше дрейн не выводил из парализа - теперь выводит, понижалки стали выводить из парализа, а курс нет - но теперь и курс выводит из парализа, теперь по кд, почти, никого не поставить в крест, а если и ставишь, залить не успеваешь.... чипидейлы бегут. К этому всему приходится придрачиваться и менять свою тактику и стиль, в отличии от некоторых, которые хотят вернуть старые каноны пвп, я тоже хочу - но здесь этого не будет... здесь выбрана политика изипвп, чтобы раки могли себя чувствовать в своей тарелке наравне с отцами, коим ты себя считаешь тут... хотя уверен, в новый реалиях, ты будешь просасывать как пробка своей паладкой.

P.S. посмотрел видео первого рыцарского - ничего сверхсуперкульногоотцовского в твоих действий не увидел, контроль таймингов на касты, грамотный экип тычек итд... тупо протащил паладкой в незер с крус амулем, повером и слеер - В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ В ТАКОМ ПРИКИДЕ БЕГАЮТ ВАМПЫ И ЖИВУТ НА МНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПАЛАДКА!
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
2 мая 2015 18:54
Сообщение #37
Цитата: Proxodimec
пропой мне)))) лучше ты ко мне посмотрим какой ты ультимист) я ушел и подвел бк своим решением , сс это твоя фантазия которая случилась после моего ухода. брас 180 регена был селен а вел тоже был пал. гордись своей тряпкой она тебя тащит) Ровдя кул мен ты жалкий троль
Куда ты там ушел, тебя даже мы и не заметил, был или не был! Моя фантазия... тикер у тебя на форум на аватарке о многом говорит. Брас на 180 регенит раз в 10 сек, с драгонслеера можно напихать за 10 секунд на 500 хп, а вел что хорошо играет? Соло он никогда не бегал, что с нами, что с м1, только в куче. Роуди кул мен, а ну да... ТРЕТЬЯ СИЛА, ТРЕТЬЯ СИЛА! ПОДСОСЫ У КВАНА... вот и вся сила.
Лейтенант (4238003)10 лет
Monk
Рег. 23.11.2014
2 мая 2015 19:01
Сообщение #38
все темы загадили балабольством. че вы этого психа с недоебитом трогаете. не тронь вроде и не пахнет.
Monk
Рег. 8.10.2009
2 мая 2015 19:04
Сообщение #39
Не я, а ты мне стал ссылаться на вибка - ты мог сослаться на профу и условия) по сути ты определил виба как идеальную единицу вампира - лицемеришь.
как и квана компашка, в которую вы вступили в отличии от меня, я не прогибался не под кого!

БК сделоло союз и не под кого не ложилось) заметь что все это произошло после моего ухода, по скольку я еще не вернулся я не имею отношения ни к какой стороне кроме как к бк)
Про запись, ты тоже валет, сам просил записать, а пишет прога и звук если че. ванюша мне твой гнусовокартавый голосок инвалида не интересен

ты изначально стал ссылаться именно на аудиодороджку а если тебе мой голос не интересен почему это произошло - тебе не интересен мой голос но ты кидаешь мне жалкое дерьмо а потом пытаешься соскочить говоря что это тебе не интересно)))))))
поставив в парализ филд и доски

любого можно уронить , ты в открытую признаешься что юзал обкладку - я не был готов. в любом случае мой уход с этим не связан)
P.S. посмотрел видео первого рыцарского - ничего сверхсуперкульногоотцовского в твоих действий не увидел... тупо протащил паладкой в незер с крус амулем, повером и слеер - В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ В ТАКОМ ПРИКИДЕ БЕГАЮТ ВАМПЫ И ЖИВУТ НА МНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПАЛАДКА!

поной что пал бесполезен меня не волнует ситуация дисбалансов на этом шарде
Monk
Рег. 8.10.2009
2 мая 2015 19:15
Сообщение #40
Ravenheart,
Куда ты там ушел, тебя даже мы и не заметил, был или не был! Моя фантазия... тикер у тебя на форум на аватарке о многом говорит. Брас на 180 регенит раз в 10 сек, с драгонслеера можно напихать за 10 секунд на 500 хп, а вел что хорошо играет? Соло он никогда не бегал, что с нами, что с м1, только в куче. Роуди кул мен, а ну да... ТРЕТЬЯ СИЛА, ТРЕТЬЯ СИЛА! ПОДСОСЫ У КВАНА... вот и вся сила.

ты уйдешь более незаметно) в бк заметили ...
тикер говорит что мне не интересно что происходит с чаром. памяти у хомяка больше чем у тебя, сейчас в 10 секунд а в момент турнира и до нерфа брас работал по другому,)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 30 августа 2025 17:12