![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
только что написанные - нет, через время (пока не понял какое) - появляются. Мб толькл у меня такая проблема? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #22
|
а если проблемы в работе сайта то это может отображаться на игре???? лаги например???? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
LEMON, а у меня норм ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Так так было всегда. 5 минут идет проверка, за это время можно редактировать сообщения. Хосэ об этом писал в какой-то из тем про пандору. И только через 5 минут после написания сообщение засчитывается и появляется. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Ggthxbye Так так было всегда нет Цитата: Ggthxbye 5 минут идет проверка, за это время можно редактировать сообщения. Хосэ об этом писал в какой-то из тем про пандору. И только через 5 минут после написания сообщение засчитывается и появляется. в пандоре |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
LEMON, Цитата: LEMON +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Mitako, Не в пандоре, а в системе форума. В связи с этим и в пандору засчитывается только спустя 5 минут. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Ggthxbye Не в пандоре, а в системе форума. В связи с этим и в пандору засчитывается только спустя 5 минут. чувак, ну не спорь. Раньше как только я написал сообщение - тут же его убивал в "Новые сообщения", своё же и мгновенно. Так было и до пандоры и после |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Ggthxbye, прошло 15 минут и сообщения №30 этой темы нет в новых, как это понимать? Цитата: Ggthxbye Не в пандоре, а в системе форума. не в системе форума, а в пандоре. На форуме это сообщение появляется мгновенно и засчитывается тут же (добавляется сообщение в счетчике сообщений) Лемоновского сообщения в теме о трекинге также нет в новых, хотя уже прошло 10 минут. Еще раз повторю, мб только у меня так? |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Ggthxbye У меня всё есть. Может у тебя что-то на компе? Часовые пояса например в настройках компа или форума. на компе правильный пояс, на форуме нет такой настройки ) Ggthxbye, а попробуй написать сообщение и тут же его чекнуть в новых, прокатит? |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Ggthxbye, ясн, проблема у меня, спс |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Попробуй на компе время выставить (форум + 2-3 минуты). Ну и часовой пояс проверь на всякий случай. Если МСК, то +3 должен стоять (мы на зимнем времени). Ну и еще обновление винды надо сделать для окончательного перехода на зимнее время. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Итак, на данный момент у нас следующие ошибки на сайте зафиксированы: - поплыл раздел "Видео" - какая то проблема с попаданием тем в фильтр "новые сообщения" - кодировка всплывающих окошек - не хватает таблицы темных заклинаний для навыка Necromancy Во вторник Олег будет комплексно всем этим заниматься, поэтому при обнаружении ещё каких нибудь косяков просьба своевременно о них сообщить в этой теме. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 13.05.2015 |
![]() Сообщение #38
|
Больной мозоль - изменить в библиотеке информацию о добыче (антимакрос уже не актуален, а вот как срабатывает ограничение не ясно) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Может в том и смысл, чтобы никто определенно не знал принципа ограничений?=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 13.05.2015 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Balrog Может в том и смысл, чтобы никто определенно не знал принципа ограничений?=) Да как так то? "Копать можно, но как сами догадайтесь" - так что ли? Стремный квест. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:27 |